Бюджетный свет от FALCON EYES ???

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
Бюджетный свет от FALCON EYES ???
Здравствуйте, вот скоро наверное буду брать свет какой нибудь. Хотел FALCON EYES Home Portrait 1.1 :(( закончился, остался 2.1 28т.р. в бюджет не влазит.
могу взять FALCON EYES DUO 4. Что с ним можно сделать? если примеры у кого нибудь? он в общем то от рекама не далеко ушол :( минилайт который ни тебе пилота ничего другого :(((
Вопрос, что с этим комплектом можно сделать кроме как на паспорт снимать?
Или придушить жабу, и взять FALCON EYES Home Portrait 2.1 ?????
И можно примеры FALCON EYES Home Portrait 2.1 (1.1) тоже снимков снятых. Или лучше сразу взять для него софтбокс?
Что посоветуете?
Заранее спасибо..
Re[RudinAndrew]:
Жабу придушить! Однозначно!

А, кстати, чо снимать-то будем?
Re[ussuri2]:
Цитата:
от: ussuri2
Жабу придушить! Однозначно!

А, кстати, чо снимать-то будем?

ну в основном девченок :)))
а так, ростовые наверное на банкете (на свадьбе) как доп. услуга.
Re[RudinAndrew]:
Ну если девок румяных... То жабу давить со всей свирепостью исторического момента.

Кстати, а почему читвертый дуо сравниваете с минилайтом? В нем-же SS-110 B. А там хоть и туалетная 60 ваттная лампочка, но есть. Не бог весть что, но если я умудрился ростовую мишень минилайтами на диафрагме 8 взять, то тут на первое время (плеваться, но копить на бовенз) явно хватит.
Re[ussuri2]:
Цитата:

от:ussuri2
Ну если девок румяных... То жабу давить со всей свирепостью исторического момента.

Кстати, а почему читвертый дуо сравниваете с минилайтом? В нем-же SS-110 B. А там хоть и туалетная 60 ваттная лампочка, но есть. Не бог весть что, но если я умудрился ростовую мишень минилайтами на диафрагме 8 взять, то тут на первое время (плеваться, но копить на бовенз) явно хватит.

Подробнее

так там чо пилоты есть? :) ух. тогда ладно если вдруг денег ни будет или хоме портретов не окажется, тогда в квай ДУО куплю, до лучших времен, да.
спасибо.
Re[RudinAndrew]:
Цитата:
от: RudinAndrew
так там чо пилоты есть? :) ух. тогда ладно если вдруг денег ни будет или хоме портретов не окажется, тогда в квай ДУО куплю, до лучших времен, да.
спасибо.

Вжывую не щупал, но в описании пилоты присутствуют.
Re[ussuri2]:
Присутствуют, точно вам говорю. Правда толку от них, если не предметку снимать — мало, но рисунок худо-бедно видно.
Кстати, в этой модели ко всему прочему есть возможность пропорционально к мощности импулса менять и мощность пилота.
Re[Forwe]:
Цитата:

от:Forwe
Присутствуют, точно вам говорю. Правда толку от них, если не предметку снимать — мало, но рисунок худо-бедно видно.
Кстати, в этой модели ко всему прочему есть возможность пропорционально к мощности импулса менять и мощность пилота.

Подробнее

хех, наверное все таки DUO возьму. фото на паспорт открою и буду копить на нормальный свет :)
Re[RudinAndrew]:
скажите, а если взять DUO + UNO для подстветки фона это нормально будет? мощность интересно там можно регулировать? или только расстоянием от объекта?
и держатель для фона Фалькон на этом сайте как нормально? или дорого и можно ченить типа рекама подыскать?
спасибо заранее.
Re[RudinAndrew]:
Да, мощьность на них на всех нормально регулируется.

Кстати, а почему бы вам купить не комплект, а нужные предметы по отдельности? Выигрыша в стоимости комплекты не дают.
Возьмите пару 300Дж фальконовских моноблока сери DE, пару стоек на 2,5 метра и пару зонтиков, которые в этих комплектах лежат — вот вам и тот-же Home Portrait 1.1. Не зацикливайтесь на комплектах!
Re[Forwe]:
Цитата:

от:Forwe
Да, мощьность на них на всех нормально регулируется.

Кстати, а почему бы вам купить не комплект, а нужные предметы по отдельности? Выигрыша в стоимости комплекты не дают.
Возьмите пару 300Дж фальконовских моноблока сери DE, пару стоек на 2,5 метра и пару зонтиков, которые в этих комплектах лежат — вот вам и тот-же Home Portrait 1.1. Не зацикливайтесь на комплектах!

Подробнее

если бы была возможность придти, много времени, покрутить в руках собрать все вместе :) тогда бы так и сделал. На счет мощности, спасибо :) тогда пока этого наверное достаточно будет.
Ещё вопрос, чтобы хотябы приблизительно оценить что может этот комплект, скажем група ребятишек, можно двумя такими осветить эту группу? ну и допустим вспышка в потолок в помощь если уш нельзя, кто нить пробовал?
спасибо.
Re[RudinAndrew]:
а ещё на этот комплект имеет смысл покупать софтбокс? 60х60 например? пробъет он его или нет?
Re[RudinAndrew]:
Смысла от такого софта только на предметке, или на лицевом портрете. На 300 Дж уже можно 60х90 безбоязненно ставить, а это нормальный размер.
Re[Forwe]:
ееееееееее !!!!!!!!!!! на фото.ру появился Falcon Eyes home portrait 1.4 :) 2x300 Дж, заказал его. и софтбокс. ууууу, как я счастлив. начну творить :)
Re[RudinAndrew]:
Я тоже собираюсь брать коплект для съемки на студии, расскажи про свою покупку, если можно на мыло kabibi@ua.fm
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта