Здравствуйте, вот скоро наверное буду брать свет какой нибудь. Хотел FALCON EYES Home Portrait 1.1 :(( закончился, остался 2.1 28т.р. в бюджет не влазит.
могу взять FALCON EYES DUO 4. Что с ним можно сделать? если примеры у кого нибудь? он в общем то от рекама не далеко ушол :( минилайт который ни тебе пилота ничего другого :(((
Вопрос, что с этим комплектом можно сделать кроме как на паспорт снимать?
Или придушить жабу, и взять FALCON EYES Home Portrait 2.1 ?????
И можно примеры FALCON EYES Home Portrait 2.1 (1.1) тоже снимков снятых. Или лучше сразу взять для него софтбокс?
Что посоветуете?
Заранее спасибо..
Бюджетный свет от FALCON EYES ???
Всего 15 сообщ.
|
Показаны 1 - 15
Бюджетный свет от FALCON EYES ???
Re[RudinAndrew]:
Жабу придушить! Однозначно!
А, кстати, чо снимать-то будем?
Re[ussuri2]:
от: ussuri2
Жабу придушить! Однозначно!
ну в основном девченок :)))
а так, ростовые наверное на банкете (на свадьбе) как доп. услуга.
Re[RudinAndrew]:
Ну если девок румяных... То жабу давить со всей свирепостью исторического момента.
Кстати, а почему читвертый дуо сравниваете с минилайтом? В нем-же SS-110 B. А там хоть и туалетная 60 ваттная лампочка, но есть. Не бог весть что, но если я умудрился ростовую мишень минилайтами на диафрагме 8 взять, то тут на первое время (плеваться, но копить на бовенз) явно хватит.
Кстати, а почему читвертый дуо сравниваете с минилайтом? В нем-же SS-110 B. А там хоть и туалетная 60 ваттная лампочка, но есть. Не бог весть что, но если я умудрился ростовую мишень минилайтами на диафрагме 8 взять, то тут на первое время (плеваться, но копить на бовенз) явно хватит.
Re[ussuri2]:
от:ussuri2
Ну если девок румяных... То жабу давить со всей свирепостью исторического момента.
Кстати, а почему читвертый дуо сравниваете с минилайтом? В нем-же SS-110 B. А там хоть и туалетная 60 ваттная лампочка, но есть. Не бог весть что, но если я умудрился ростовую мишень минилайтами на диафрагме 8 взять, то тут на первое время (плеваться, но копить на бовенз) явно хватит.Подробнее
так там чо пилоты есть? :) ух. тогда ладно если вдруг денег ни будет или хоме портретов не окажется, тогда в квай ДУО куплю, до лучших времен, да.
спасибо.
Re[RudinAndrew]:
от: RudinAndrew
так там чо пилоты есть? :) ух. тогда ладно если вдруг денег ни будет или хоме портретов не окажется, тогда в квай ДУО куплю, до лучших времен, да.
спасибо.
Вжывую не щупал, но в описании пилоты присутствуют.
Re[ussuri2]:
Присутствуют, точно вам говорю. Правда толку от них, если не предметку снимать — мало, но рисунок худо-бедно видно.
Кстати, в этой модели ко всему прочему есть возможность пропорционально к мощности импулса менять и мощность пилота.
Кстати, в этой модели ко всему прочему есть возможность пропорционально к мощности импулса менять и мощность пилота.
Re[Forwe]:
от:Forwe
Присутствуют, точно вам говорю. Правда толку от них, если не предметку снимать — мало, но рисунок худо-бедно видно.
Кстати, в этой модели ко всему прочему есть возможность пропорционально к мощности импулса менять и мощность пилота.Подробнее
хех, наверное все таки DUO возьму. фото на паспорт открою и буду копить на нормальный свет :)
Re[RudinAndrew]:
скажите, а если взять DUO + UNO для подстветки фона это нормально будет? мощность интересно там можно регулировать? или только расстоянием от объекта?
и держатель для фона Фалькон на этом сайте как нормально? или дорого и можно ченить типа рекама подыскать?
спасибо заранее.
и держатель для фона Фалькон на этом сайте как нормально? или дорого и можно ченить типа рекама подыскать?
спасибо заранее.
Re[RudinAndrew]:
Да, мощьность на них на всех нормально регулируется.
Кстати, а почему бы вам купить не комплект, а нужные предметы по отдельности? Выигрыша в стоимости комплекты не дают.
Возьмите пару 300Дж фальконовских моноблока сери DE, пару стоек на 2,5 метра и пару зонтиков, которые в этих комплектах лежат — вот вам и тот-же Home Portrait 1.1. Не зацикливайтесь на комплектах!
Кстати, а почему бы вам купить не комплект, а нужные предметы по отдельности? Выигрыша в стоимости комплекты не дают.
Возьмите пару 300Дж фальконовских моноблока сери DE, пару стоек на 2,5 метра и пару зонтиков, которые в этих комплектах лежат — вот вам и тот-же Home Portrait 1.1. Не зацикливайтесь на комплектах!
Re[Forwe]:
от:Forwe
Да, мощьность на них на всех нормально регулируется.
Возьмите пару 300Дж фальконовских моноблока сери DE, пару стоек на 2,5 метра и пару зонтиков, которые в этих комплектах лежат — вот вам и тот-же Home Portrait 1.1. Не зацикливайтесь на комплектах!Подробнее
если бы была возможность придти, много времени, покрутить в руках собрать все вместе :) тогда бы так и сделал. На счет мощности, спасибо :) тогда пока этого наверное достаточно будет.
Ещё вопрос, чтобы хотябы приблизительно оценить что может этот комплект, скажем група ребятишек, можно двумя такими осветить эту группу? ну и допустим вспышка в потолок в помощь если уш нельзя, кто нить пробовал?
спасибо.
Re[RudinAndrew]:
а ещё на этот комплект имеет смысл покупать софтбокс? 60х60 например? пробъет он его или нет?
Re[RudinAndrew]:
Смысла от такого софта только на предметке, или на лицевом портрете. На 300 Дж уже можно 60х90 безбоязненно ставить, а это нормальный размер.
Re[Forwe]:
ееееееееее !!!!!!!!!!! на фото.ру появился Falcon Eyes home portrait 1.4 :) 2x300 Дж, заказал его. и софтбокс. ууууу, как я счастлив. начну творить :)
Re[RudinAndrew]:
Я тоже собираюсь брать коплект для съемки на студии, расскажи про свою покупку, если можно на мыло kabibi@ua.fm