Никто случайно завтра (28 июля, сб) в Переславль-Залесский на машине не собирается?
Можно замутить фотоэкскурсию по городу, съездить к Синему камню, в музей узкоколейных паровозов, а потом в лес за черникой.
Никто случайно завтра (28 июля, сб) в Переславль-Залесский на машине не собирается?
Всего 15 сообщ.
|
Показаны 1 - 15
Re[VZV]:
Слав, может я соблазнюсь.. :)
Просто затеял сегодня дома небольшой ремонт - не знаю, успею ли закончить. А в лесу сейчас не очень сыро? Посмотрел сейчас Gismeteo - дождик завтра днем обещают...
Просто затеял сегодня дома небольшой ремонт - не знаю, успею ли закончить. А в лесу сейчас не очень сыро? Посмотрел сейчас Gismeteo - дождик завтра днем обещают...
Re[Vladimir_sun]:
я бы тоже съездил...
только за черникой не хочеццо :)
только за черникой не хочеццо :)
Re[BT]:
j
Re[VZV]:
Не, не успел все сделать. Завтра вместо интересной поездки - шпаклевка.. :(
Чуть пораньше бы появилась бы тема, я бы и не начинал..
Чуть пораньше бы появилась бы тема, я бы и не начинал..
Re[VZV]:
Эх, планы, планы на завтро...
Вот еслиба в воскресеньицо...
Или мож в какоенить Мураново-Абрамцево съездить... Нужно куданить дочку выпасти...
Вот еслиба в воскресеньицо...
Или мож в какоенить Мураново-Абрамцево съездить... Нужно куданить дочку выпасти...
Re[Йож]:
в абрамцыва скушна...
но ваще какая-нть идея на васкрисенье не памешала бы...
но ваще какая-нть идея на васкрисенье не памешала бы...
Re[VZV]:
А во сколько поехать хотите, я может и надумаю.
Re[Владимир_М]:
от: Владимир_М
А во сколько поехать хотите, я может и надумаю.
чота мне кажыццо уже фсе спят...
Re[BT]:
Если что надумаете, то позвоните часов в 9, раньше не хотелось бы выезжать.
Re[BT]:
j
Re[VZV]:
Ыш... скушно ему в Обрамцыво. Ну ишшо куда можно, вот седни ходил от Цветного бульвара до Пургеневской, ляпота там, сретенка всякая... Домишки дореволюшные и совково-конструктивиссские... Опятьже могдонольз имеедзе.
Правда, без фотопората ходил. падилам.
Дайош в воскресенье маскваманийу!
Дайош в воскресенье маскваманийу!
Re[Йож]:
от:Йож
Ыш... скушно ему в Обрамцыво. Ну ишшо куда можно, вот седни ходил от Цветного бульвара до Пургеневской, ляпота там, сретенка всякая... Домишки дореволюшные и совково-конструктивиссские... Опятьже могдонольз имеедзе.
Дайош в воскресенье маскваманийу!Подробнее
брадил йа там...и ни рас...да...дамишки ничотаг...толька визде мошыны стояд...ни разу ни празрачныи...
маскваманедь можна и на ниделе...вечирам...хочеццо фсё-токи из маськвы выбраццо ф кокой-нть гарадог паменьшы...
хатя есле супирмадель будид, то на крайняг и па маськве можна пабрадидь...
Re[VZV]:
Я бы смотался в Переславль. Люблю эти места.
Но безлошадный сейчас.
Так что только могу автомобилистам компанию составить.
Но безлошадный сейчас.
Так что только могу автомобилистам компанию составить.
Re[VZV]:
Да, если кто возьмет в компанию, звоните 8-916-138-4425