фототур в США, кто нибудь был?

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
фототур в США, кто нибудь был?
Слышали ли вы про такие фототуры:
http://www.mikereyfman.com/phototours/index.html
Может даже был кто-нибудь?
Поделитесь соображениями..
Re[Rodnoy]:
Нда, аппетит у харьковского еврейчика отменный. Что вам мешает самим сделать это? Тем более, визы и перелеты вы делаете самостоятельно. Нафига кормить такую публику?
Re[Snap]:
Самостоятельно проблематично.. С той стороны что я не знаю куда ехать, где это всё искать и прочее прочее.. В компании было бы проще..
Re[Rodnoy]:
Цитата:
от: Rodnoy
Самостоятельно проблематично.. С той стороны что я не знаю куда ехать, где это всё искать и прочее прочее.. В компании было бы проще..

Ну, путеводители всякие можно всегда купить. Главное, язык знать мериканский ;) Хотя согласен, что первый раз стремновато.
А в том предложении меня удивили штрафные санкции, как будто этому перцу уже априори все должны и обязаны. Не люблю связываться с подобными дельцами, тем более слать деньги неизвестно кому ...
Re[Rodnoy]:
Язык особенно не нужен.
забронируйте машину в аэропорту. Обязательно с навигацией, у них там такие развязки, что с картой не разберешься.
И вперед. Я за 3 дня проехал 3 тыщи км и нисколько не устал. гостиницы лучше в крупных центрах заранее бронировать, я правда просто останавливался у первой понравившейся :) всего в одной мест не было.
Re[Алексей В. В.]:
Цитата:

от:Алексей В. В.
Язык особенно не нужен.
забронируйте машину в аэропорту. Обязательно с навигацией, у них там такие развязки, что с картой не разберешься.
И вперед. Я за 3 дня проехал 3 тыщи км и нисколько не устал. гостиницы лучше в крупных центрах заранее бронировать, я правда просто останавливался у первой понравившейся :) всего в одной мест не было.

Подробнее

+1

США - лучшая в мире страна для автотура, ибо этим развлекаеться добрая четверть населения как минимум несколько раз в своей жизни. Для некоторых это еще и семейный отпуск (например проехать из Чикаго в Лос Анжелес в Диснейленд с детьми, по дороге заехав в пару национальных парков и к родственникам).

Мотели там каждые сто с чем-то километров, если не чаще (зависит от загруженности шоссе). Сьезды в самом деле сложные, прогавил сьезд на шоссе - делай крюк кэмэ в 40. Зато дороги почти везде идеальные, даже глубоко на выселках в пустыне. Язык так сильно знать даже не нужно, на уровне взяь на прокат машину, спросить куда ехать и задать вопросы на тему где/куда/кто/зачем. К счасью америкосы привыкли к мексиканцам которые приезжают туда и английский знают не лучше среднего двоешника-выпускника третьего класса, и если вы будете мотать головой и с акцентом говорить "нихт ферштейн," поймут и отстанут, если это что то очень важно, попробуют обьяснить на жестах.
Re[Don Julio]:
А какие условия, для проката машины? Иностранцам тоже дают?
Re[Rodnoy]:
Цитата:
от: Rodnoy
А какие условия, для проката машины? Иностранцам тоже дают?

Как и везде - права и кредитка. (Не дебетовая электрон, а именно кредитная карта). При бронировании через интернет обычно тарифы ниже, чем по факту. Плюс масса мелких прокатов, в которых цены еще ниже, о их нужно старательно искать, обычно даже пункта проката в аэропорту (в здании) нету - нужно звонить им в офис, и тебе объяснят, где машина.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта