от: Евгений Бес
3. Слайд. Покупается Киев-66 и все прекрасно смотрится, хотя конечно если каждый день это делать, то он запарит
Думаю, это плохая шутка.
3-й месяц пытаюсь его купить - нигде нет.
3. Слайд. Покупается Киев-66 и все прекрасно смотрится, хотя конечно если каждый день это делать, то он запарит
от:AUshka
В Питере ЭТОТ вопрос НЕ менее актуален :D Перепробовал несколько лаб, результат сильно разочаровывал. Для цвета пришлось купить Nikon Super Coolscan 9000 ED и дополнительную рамку со стеклом. Качество улучшилось на порядок. Если есть пару лишних часов на рулон пленки и 6 Гиг свободного дискового пространства, то ИМХО свой сканер - лучший выбор!Подробнее
от: fishmonger
Черт его знает. Учитывая цену девайза (а если его заказывать у нас, эту цену помножат минимум на два), так ли он нужен?
от: AUshka
А Вы ближе всех к месту ее рождения, так что думаю Вам она обойдется еще дешевле!
Как ее точно зовут? Nikon FH-8696 120/220 strip film holder with glass? Цифра 6 после 869 не лишняя?
от: Dene_Little
А какие ванночки и рамка нужны, чтобы самому неплохо печатать 30 на 40 и больше...?
от: Борис Коло
Думаю, это плохая шутка.
3-й месяц пытаюсь его купить - нигде нет.
Да вот не получается нифига найти.
а что представляет собой эта рамка? может ее можно самому соорудить? у меня есть куча рамок для слайдов с антиньютоновскими стеклами, могу поделится
Как ее точно зовут? Nikon FH-8696 120/220 strip film holder with glass? Цифра 6 после 869 не лишняя?
от:AUshka
Уважаемый Фишмондер, звеняйте - был НЕ прав! Вчера со слепу принял букву "G" за цифру "6", так что ЕЕ правильное название - Nikon FH-869G 120/220 strip film holder with glass!
Эх, где мои 17-ть лет? :DПодробнее
Запасную обычную рамку я предусмотрительно купил, так что объект для надругательства есть.
а вот не надо было тормозить, когда они в фотомагии продавались :) как раз весной это было