Canon EOS D60

Всего 109 сообщ. | Показаны 1 - 20
Canon EOS D60!
Ксожалению в поиске по сему девайсу очень мало,а эта тема для меня сейчас очень актуальна.Тут на днях мне предложили зеркалку Canon EOS D60 боди за 9 тыс. рублей + если надо,достанут КИТовый Кеноновский объектив за 1,5 т.р..Заманчиво конечно и цена интересная. Но сама тушка 2003 года и в зеркалках я полный ноль. :? Стоит ли она 9 тыс. р.?Кто пользовался Canon EOS D60-какие у неё плюсы,какие минусы? :)
Re[Лимит]:
http://www.dpreview.com/reviews/canoneosd60/
Re[Лимит]:
Думаю, стоит. Даже Д30 на ебее ниже 300 ёвер не падает. Но не помешало бы в сервисе моторесурс проверить.
Re[Лимит]:
Я сам купил D60 недавно (в мае этого года) за 10000р камера понравилась первая моя зеркалка и помоему она стоит этих денег а насчет китового объектива не советую качество плохое, конструктив пластик лучше подкопить денег и купить хороший ширик.Да а насчёт качесва посмотрите мои фотки на этом сайте.
Re[oat]:
Цитата:
от: oat
http://www.dpreview.com/reviews/canoneosd60/

Уже читал.
Re[Гена 2]:
Цитата:
от: Гена 2
Думаю, стоит. Даже Д30 на ебее ниже 300 ёвер не падает. Но не помешало бы в сервисе моторесурс проверить.

А как он проверяется?Где в Питере его можно проверить?
Re[Лимит]:
KIT не стоит 1500. 30$ максимум.
Re[G-unit]:
Цитата:

от:G-unit
Я сам купил D60 недавно (в мае этого года) за 10000р камера понравилась первая моя зеркалка и помоему она стоит этих денег а насчет китового объектива не советую качество плохое, конструктив пластик лучше подкопить денег и купить хороший ширик.Да а насчёт качесва посмотрите мои фотки на этом сайте.

Подробнее

На forum.ixbt пишут-КИТовый вообще на Canon EOS D60 неподойдёт.И вообще нельзя использовать оптику EF-S серии. :( Так ли?Какие объективы к Д60 подходят?
Re[Лимит]:
Цитата:

от:Лимит
Ксожалению в поиске по сему девайсу очень мало,а эта тема для меня сейчас очень актуальна.Тут на днях мне предложили зеркалку Canon EOS D60 боди за 9 тыс. рублей + если надо,достанут КИТовый Кеноновский объектив за 1,5 т.р..Заманчиво конечно и цена интересная. Но сама тушка 2003 года и в зеркалках я полный ноль. :? Стоит ли она 9 тыс. р.?Кто пользовался Canon EOS D60-какие у неё плюсы,какие минусы? :)

Подробнее

9т??? Да сейчас 10д за такие деньги можно взять. Или 350-й.
Re[Лимит]:
Цитата:
от: Лимит
На forum.ixbt пишут-КИТовый вообще на Canon EOS D60 неподойдёт.И вообще нельзя использовать оптику EF-S серии. :( Так ли?Какие объективы к Д60 подходят?

ЕФС не подходят! Тогда ещё не было этого байонета :)
Re[Лимит]:
D60 шикарная камера по картинке!Ни 350ка, ни 20ка, ни 30ка по этому параметру рядом не валялись. Если не убита, то берите.
Re[DOKMARTIN]:
Цитата:
от: DOKMARTIN
D60 шикарная камера по картинке!Ни 350ка, ни 20ка, ни 30ка по этому параметру рядом не валялись. Если не убита, то берите.
А у нее сенсор полнокадровый? Что то не разобрался.
Re[VoVan]:
Цитата:
от: VoVan
9т??? Да сейчас 10д за такие деньги можно взять. Или 350-й.

Где? :?
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
А у нее сенсор полнокадровый? Что то не разобрался.

Полнокадровый токи пятачог. :D
Re[Yuriy-11]:
Цитата:
от: Yuriy-11
Полнокадровый токи пятачог. :D
То есть типа кроп но под EF?
Re[Лимит]:
Цитата:
Где? :?

А нихде.
У ваванА пиво прокисло, жара, водка закипаед, чипсы пересохли...
Re[Yuriy-11]:
Цитата:
от: Yuriy-11
А нихде.
У ваванА пиво прокисло, жара, водка закипаед, чипсы пересохли...

Логично.
Re[DOKMARTIN]:
Цитата:
от: DOKMARTIN

В том то вся и загвоздка-как енто узнать. :?
Re[Лимит]:
Цитата:
В том то вся и загвоздка-как енто узнать. :?

В Риге есть сервис Canon IB Serviss. Должно же быть что-то подобное и в Питере!
Re[Лимит]:
Цитата:
И вообще нельзя использовать оптику EF-S серии. :( Так ли?Какие объективы к Д60 подходят?

Мне на 10Д и Д30 очень хорошо подошли Токина 19-35 и Тампон SP 17-50/2,8.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.