Изборск летом

Всего 183 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Нина Табакова]:
Цитата:
от: Нина Табакова
встречаемся прямо сегодня вечером
не могу сегодня :(
Re[uta_uta]:
Да я тоже не очень могу... ну значит завтра надо обязательно.
Немогущие предоставляют паспортные данные и полное доверие покупателям билетов.
Re[Нина Табакова]:
договорились - завтра за билетами...
Re[VZV]:
Мысли, слова и поступки.

1. я опоздал на несколько минут. лицо, отвечающее за бронирование мест в ГД ушло (у них с 9 до 17 рабочий день).
Т.е. звоню туда завтра с утра.
2. по поводу поезда. на самом деле нам все равно на каком поезде ехать, т.к. автобус до Печор в 9. Если не найдем машину или маршрутку (они непонятно как ходят), по-любому будем ждать рейсового автобуса.
3. надо ли собираться всем вместе для покупки билетов? я думаю нет. какой смысл? все равно в поезде бОльшую часть времени будем спать (надо выспаться, т.к целый день будем на ногах - это туда, и завтра на работу - это обратно)
Re[VZV]:
Цитата:
от: VZV

3. надо ли собираться всем вместе для покупки билетов? я думаю нет. какой смысл?

не хотелось бы умываться с техникой ходить - так что лучше попробовать вместе
Re[uta_uta]:
и если поедем вместе, больше будет шансов выспаться - меньше риска оказаться в одном купе с веселой компанией
Re[uta_uta]:
согласен. когда завтра?

На Ленинградском могу быть в 2000 и позже. если большинство приедет раньше, постараюсь приехать пораньше, но пока не могу обещать
Re[VZV]:
я тоже вряд ли раньше
но тот кто приедет первый, занимает очередь
Re[uta_uta]:
значед зафтро в 20:00 на ленинградскам?
у меня сцылки на паравозы чота не аткрываюццо, скока денек нада на билеты брать?
Re[BT]:
Я могу раньше, думаю, даже в 19.
Re[photograff]:
Цитата:
от: photograff
16 июля определяюсь!!! Телефон какой у вас для связи?
Важно самому знать, уже 16-го чтоб спланировать какого числа в Скнятино ехать с семьей.

если правильно понял, у Вас не сложилось. Жаль,
тогда 5 человек получается
Re[VZV]:
Позвонил в "Гостевой дом", в июле все места заняты. В Изборске переночевать не судьба :-(
Re[VZV]:
Цитата:
Позвонил в "Гостевой дом", в июле все места заняты. В Изборске переночевать не судьба :-(

а в Пскове хоть есь?
Re[BT]:
Цитата:
от: BT
значед зафтро в 20:00 на ленинградскам?

Покупайте билеты не на вокзале, а в кассах РЖД (или как они там называются, не помню). Здание такое между Ленинградским и Ярославским, когда выходишь к ним с кольцевой - прямо через киоски с музыкой и прочим.
Там касс полно, и нет очередей.
(хинт - можно покупать в кассах для инвалидов, железнодорожников, иностранцев и вообще всех, народ этого не знает и тупо ломится в зал №1. Впрочем, и в этом зале больше 4 человек в очереди не видел).
Re[BT]:
Цитата:
от: BT
а в Пскове хоть есь?

Не звонил еще.

Все согласны жить в пятиместном номере за 250р.?
http://hotelkrom.ru/menu4.htm
Re[VZV]:
Цитата:
в пятиместном номере за 250р.?

я надеюсь, это цена за номер :)
Re[VZV]:
согласны
Re[VZV]:
согласны, вместе веселее.
тогда встречаемся в кассах РЖД? и созваниваемся.
8-916-933-45-42
Если в пути не застряну, буду первой.
Re[Нина Табакова]:
наверна...
я к 8и примерна буду...
Re[VZV]:
ок.

глянул на rzd - обратные билеты по данным сайта остались только купе, по 2500 и выше :-(((
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.