Тема закрыта

где купить прожекторы галогенные в Питере

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
где купить прожекторы галогенные в Питере
Никак не найду магазин
Имеется ввиду не спец фото где цены до небес заломлены а обычные для подсветки улиц на 500 ватт
Re[дорогугусенице000000]:
максидом, домовой и т.п.
ок. 500р
На 8-й Советской в строй- хоз товарах, рядом с Суворовским. На штативе одинарный 800р, два на одном штативе 1100р.
Я видел в интернете очень много продается галогенных прожекторов на 500ватт небольших для уличной подсветки ценой около 150-200р,в литературе по фото рекомендовали ставить три таких
Но вот дело в том что все эти магазины в Москве
видел ли кто в Питере такие прожекторы?
http://electrolight.ru/index.php?type=catalog&action=info&id=2472
вот такой бы мне,только эта фирма оптом продает
Я же Вам говорю - в сети магазинов Домовой. Стоит 465 руб.
В максидоме чуть дороже, наверное.
За 150-200 в розничной торговле не найдете, мне кажется.
Спасибо большое!
Я думал вы про какието другие говорите прожекторы раз разница в цене такая
Поеду на днях в максидом
Извиняюсь живу не в Питере, но у нас такой уличный прожектор на 500Вт стоит 125 руб, правда в комплект сетевой провод не входит, приходиться докупать
ТОЛЬКО ЧТО БЫЛ В МАКСИДОМЕ

МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО - Н И К О Г Д А НЕ ХОДИТЕ В ЭТО ДЕРЬМО

Во первых ПТУшница консультант долго пыталась мне доказать что 150 и 500ватт имеют одинаковую нагрузку на сеть 10А (чудовищная нагрузка для 150ватт) - я чуть со смеху там не умер.Как позже оказалось это рекомендация к проводу до светильника(тоесть дома провода пусть горят) Не нашлось у них данных сколько там нагрузка на сеть

Купил я там эти прожекторы.Взял 3 шутки
БЛЯДЬ
Дома в первом сразу же перегорела лампачка
Второй вообще не включился
И лишь третий стал работать
Лампочки наверное в них китайские стояли. Поставте нормальные OSRAM или Филипс и будет нормально. И еще, галогеновые лампочки нельзя голой рукой брать. Останется жир на колбе, сгорит или сразу, или очень скоро.
да,да,спасибо я знаю что их нельзя руками трогать
в прекрасном маскидоме они все уже были заляпаны пальцами по самое немогу)) интересно кто упаковывал
Если захватаны пальцами, протрите колбу лампочки чистым спиртом. Поможет!
Цитата:

от:дорогугусенице000000

Во первых ПТУшница консультант долго пыталась мне доказать что 150 и 500ватт имеют одинаковую нагрузку на сеть 10А (чудовищная нагрузка для 150ватт) - я чуть со смеху там не умер.Как позже оказалось это рекомендация к проводу до светильника(тоесть дома провода пусть горят) Не нашлось у них данных сколько там нагрузка на сеть

Подробнее

В амперах, помнится, измеряется сила тока. А мощность нагрузки - как раз в ваттах. Вспомнилась еще такая формула: Вольт*Ампер=Ватт.
500 Ватт/220 Вольт= 2,(27) А
привет
зря, конечно, связался с галогенками, но понимаю
вот адресок http://www.electrolight.ru/index.php?type=catalog&action=search&pid=58

есть много чего полезного
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта