ПСКОВ

Всего 39 сообщ. | Показаны 21 - 39
Re[photograff]:
Цитата:
от: photograff

Как вы советуете приехать? Электрическим поездом или все-таки авто?

По рельсам.
Re[uta_uta]:
Цитата:
от: uta_uta

давайте предварительно спланируем на 28-29

ок, на следующей неделе постараюсь определиться и надо будет брать билеты/бронировать гостиницы

Вчера встречался с Ниной, она полна энтузиазма по поводу этой поездки.

В принципе, если 3-4 человека наберется, это оптимально (если передвигаться по Псковщине на такси, так дешевле)
Re[Йож]:
Цитата:
от: Йож

Поедете на поезде - берите билеты на 2 августа, вместе поедем!

Эх, 2 августа - четверг :-(
Re[Йож]:
Цитата:
берите билеты на 2 августа, вместе поедем!
ЗЫ.

Товарищ Йож Вы конкретно едите??? Место уже взято? Какие сроки? Состав, цели, маршрут?
Re[photograff]:
Цитата:
Товарищ Йож Вы конкретно едите??? Место уже взято? Какие сроки? Состав, цели, маршрут?

Я конкретно еду, но не туда. Я в Пскове сажусь на автобус до Тарту и еду потом на эстонские острова в Балтийском море.
PS - возвращаться буду тоже через Псков, если вы еще к тому времени не съездите, то это будет 11 августа)))
Re[Йож]:
Цитата:

от:Йож
Я конкретно еду, но не туда. Я в Пскове сажусь на автобус до Тарту и еду потом на эстонские острова в Балтийском море.
PS - возвращаться буду тоже через Псков, если вы еще к тому времени не съездите, то это будет 11 августа)))

Подробнее

Эх-х-х-х
Re[VZV]:
Цитата:

от:VZV
ок, на следующей неделе постараюсь определиться и надо будет брать билеты/бронировать гостиницы

Вчера встречался с Ниной, она полна энтузиазма по поводу этой поездки.

В принципе, если 3-4 человека наберется, это оптимально (если передвигаться по Псковщине на такси, так дешевле)

Подробнее

Вы когда планируете? 28-29? Присоединяющихся возьмете?
Re[photograff]:
Похоже, вырисовывается предварительный план.
Едем 27 вечером поездом, возвращаемся поездом 29-го.
По всей вероятности, день уходит на Псков, и день - на Изборск - Печоры.
Предварительный состав группы:
1.Нина (я).
2. Ира (uta_uta)
3. Photograf (как вас завут?)
4. Слава (VZV) - ты с нами?
5,6,7,8 - обсуждается.
Re[photograff]:
Неправильно планируете.
День - на Изборск и по полдня на Псков и Печоры.
Я ездил так:
Автобус до Печор из Пскова идет по прибытию поезда, ну, минут 20... Полдня в Печорах, потом - местным транспортом в Изборск (расписание узнаете уже в Печорах). Закат в Изборске, рассвет тоже, ночью можно и шашлык соорудить. А следующим днем, часа в два, - во Псков.
Re[Йож]:
Цитата:
от: Нина Табакова

3. Photograf (как вас завут?)

Марат меня зовут. Рад знакомству. Родом из Москвы. Но сейчас живу в Дмитрове. Характер нордический. Во хмелю спокоен, быстро засыпаю :)
С удовольствием присоединюсь, если меня малыш и молодая супруга отпускает. Но вроде удается вырваться
Только какие даты??? Очень хотсЯ поснимать утро и закат в тех местах. Пообщатся с идейно близкими людьми. А лето в этот год все с малышом. !!! Буду блогадарен тов. Йожу, за более менее точные координаты зачотных точек Изборска ;) !!!

Также считаю важным определить тему трипа. Дабы не было сумятитцы. Если это пейзаж и окрестности - это одно. Если музэи и прочее - это иное. Давайте уточним!

Да и еще, если ехать, то пора хотели искать, бронировать. А стало быть озоботится организационным вопросом.

Цитата:

от:Йож
Неправильно планируете.
День - на Изборск и по полдня на Псков и Печоры.
Я ездил так:
Автобус до Печор из Пскова идет по прибытию поезда, ну, минут 20... Полдня в Печорах, потом - местным транспортом в Изборск (расписание узнаете уже в Печорах). Закат в Изборске, рассвет тоже, ночью можно и шашлык соорудить. А следующим днем, часа в два, - во Псков.

Подробнее

Меня тоже весьма режимное время интересует.
Re[photograff]:
Зачотные точки Изборска? Да вот они:
http://imgsrc.ru/yozh/3246664.html
Мимо таких щитов не пройдете, а они довольно информативные.
Ну, и, собственно, другие там фотки поглядите, чтоб представить себе объем работ ;)
Мне там водопадики очень понравились. Те, что Словеновы ключи. Но снимать их пришлось в дождь.
Re[photograff]:
Идея с Псковом я так понял умерла???
Re[photograff]:
Цитата:
Идея с Псковом я так понял умерла???

"C чего Вы взяли?" (с) из анекдота

Лично я на этой неделе определяюсь с датами, есть вероятность что в эти выходные уже будем брать жд билеты.
Re[Йож]:
Цитата:

Мне там водопадики очень понравились. Те, что Словеновы ключи. Но снимать их пришлось в дождь.

А вот такой вопрос на засыпку:

Можно ли летом пройти от Словеновских ключей в сторону городища низом, там где кончаются ключи-водопады и начинаются родники (превращающие берег в грязь по щиколотку, как я мог убедиться весной и осенью)? Или придется подниматься наверх и обходить грязный участок по верху?
Re[VZV]:
Ну, я не знаю, я ж тоже весной был, да дождь еще... Грязюка там...
Верхом, кажется, и виды получше будут.
Re[photograff]:
Re[VZV]:
Поехали на выходные?
Re[GeologPS]:
Цитата:
от: GeologPS
Поехали на выходные?

Блин, где ты эту тему выкопал?
Re[photograff]:
Интересно было освежить в памяти, каким ты был в 2007 году?:))) Поиск все выкопал ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта