фото не разу не занимался, вот захотел попробывать...
бюджет в пределах 10.000 руб, лучше дешевли.
Хотелось бы поподробнее узнать о s5700(т.к. нигде не видел тестов етого аппарата), и если есть что-то лучше в ту же сумму хотелось бы знать.
помогите определиться с выбором: фуджи s5700 или есть что-то лучше за теже денги?
Всего 20 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
помогите определиться с выбором: фуджи s5700 или есть что-то лучше за теже денги?
Re[Deliza]:
Здравствуйте!
Эту бяку даже в руки не берите! Плюньте в лицо (мысленно!!!) тому, кто посмеет это назвать камерой!
Если нравиться фуджи, то смело покупайте S5600, у которой объектив по-лучше, есть РАВ. XD-правильные карточки, не беда, что чуть дороже SD-х.
Снимаю этой камерой на работе, на улице, людей, животных, портреты и пр.
Эту бяку даже в руки не берите! Плюньте в лицо (мысленно!!!) тому, кто посмеет это назвать камерой!
Если нравиться фуджи, то смело покупайте S5600, у которой объектив по-лучше, есть РАВ. XD-правильные карточки, не беда, что чуть дороже SD-х.
Снимаю этой камерой на работе, на улице, людей, животных, портреты и пр.
Re[Денис Анисимов]:
неужели новая модель которая должна заменить старую, оказываеться хуже?
а кроме Фуджи есть ли модели в таком ценовом диапозоне которые могут заинтересовать новичка.
а кроме Фуджи есть ли модели в таком ценовом диапозоне которые могут заинтересовать новичка.
Re[Deliza]:
от: Deliza
неужели новая модель которая должна заменить старую, оказываеться хуже?
старая подруга лучше новых двух.
Re[Andrew Vasil]:
ну, а можно немножко поточнее?))
Re[Deliza]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=880370&author_id=62628&sort=date&page=1&prev_photo_id=844673
Эту фотографию я сделал через несколько дней после покупки S5600, так что строго не судите.
Но это закат, т.е. когда зашло солнце! Если не поленитесь сходите http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=938. Там отзывы владельцев S5600.
В новой камере ничего от старой не осталось - даже фуджевской матрицы, не говоря уже об объективе, РАВе и пр. :(
А-серия у Фуджи и то лучше чем S5700 - у неё хоть матрица по-больше и размеры по-меньше.
А ещё совет (безвозмезный!!!) - посмотрите отзывы на F30/F31 и Е900!!!
Эту фотографию я сделал через несколько дней после покупки S5600, так что строго не судите.
Но это закат, т.е. когда зашло солнце! Если не поленитесь сходите http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=938. Там отзывы владельцев S5600.
В новой камере ничего от старой не осталось - даже фуджевской матрицы, не говоря уже об объективе, РАВе и пр. :(
А-серия у Фуджи и то лучше чем S5700 - у неё хоть матрица по-больше и размеры по-меньше.
А ещё совет (безвозмезный!!!) - посмотрите отзывы на F30/F31 и Е900!!!
Re[Deliza]:
Кнопка ПОИСК в правом верхнем углу прояснит вам картину выбора камеры.
Кратко: не цена/новизна определяют выбор камеры, а условия съемки и годна ли выбранная камера делать нормальные снимки в данных условиях. И что подразумевать под нормальными снимками и необходиыи условиями - у каждого свое понимание и требование.
Кратко: не цена/новизна определяют выбор камеры, а условия съемки и годна ли выбранная камера делать нормальные снимки в данных условиях. И что подразумевать под нормальными снимками и необходиыи условиями - у каждого свое понимание и требование.
Re[Денис Анисимов]:
..отзывы читал уже давно..
теперь покупать 5700 не буду :)
Вопрос по E900 у неё вроде как матрица меньше чем у 5600, не так ли?
и мне бы хотелось ковыряться в фотоапарате т.е.: там всякие разные настройки, ракурсы, в фотошопе побаловаться.) E900 такое позволяет делать?
и мне бы хотелось ковыряться в фотоапарате т.е.: там всякие разные настройки, ракурсы, в фотошопе побаловаться.) E900 такое позволяет делать?
Re[Deliza]:
от:Deliza
..отзывы читал уже давно..
и мне бы хотелось ковыряться в фотоапарате т.е.: там всякие разные настройки, ракурсы, в фотошопе побаловаться.) E900 такое позволяет делать?Подробнее
У Е 900 1/1.6 дюйма, у 5600 - 1/ 2.5 дюйма, т. е у первой - сенсор больше. В Е900- настроек с головой.
Re[Deliza]:
значит стоит выбрать E900? или есть есчё какие нибудь модели, желательно с большим зумом, но это требование не критично?
Re[Deliza]:
А насколько критичен размер?
Re[Doktor Alex]:
вообще не критичен
Re[Deliza]:
значит стоит выбрать E900? или есть есчё какие нибудь модели, желательно с большим зумом, но это требование не критично?
Вообще-то зум хорошо, но широкий угол лучше.
Еще один совет хотите?
Попробуйте посмотреть б/у зеркалки.
Если понравиться то есть смысл купить.
Мыльница, даже самая навороченная, не даст Вам того, что может даже китовая зеркалка трехлетней давности.
ЗЫ. Ещё совет - не жалейте денег на камеру, лучше отдать больше денег сразу и купить нормальную.
ЗЫ.ЗЫ. Если денег в обрез, то 5600!
Re[Денис Анисимов]:
думаете китовая зеркалка 3 летней давности будет стоить в предлах 10.000р? ну и денег не в обрез можно есчё накинуть тысчи 3.
Re[Deliza]:
Раз размер не критичен, и вы можете немного накинуть, значить Фуджи 6500/9600. Второй подороже, понавороченнее, первый попроще и менее шумный. Объектив у камер одинаковый, 28-300 мм.
Re[Deliza]:
думаете китовая зеркалка 3 летней давности будет стоить в предлах 10.000р? ну и денег не в обрез можно есчё накинуть тысчи 3.
Это если нет проблем с затвором - на зеркалках это критический узел (а на мыле нет)
По мне или брать Кэнон А630/S3IS для начала - там настроек всех хватает кроме РАВ.
Или эеркало но новое 400Dkit (для сравнения, что там 30$ за кит) + фикс 50/1.8. - чтобы определить для себя что точно надо
Ну и дальше к зеркалу внешнюю пыху за 200-400$ и зум за 250-1500$. В общем всё. :)
Re[Deliza]:
Спасиба, всем за помощь и советы! Теперь мой взгляд упал на s6500fd. буду "вылавливать" этот аппарат. :D
Re[Deliza]:
Спасиба, всем за помощь и советы! Теперь мой взгляд упал на s6500fd. буду "вылавливать" этот аппарат. :D
Он долго в РАВ пишет, а без РАВа он почти ничто (Кэнон лучше).
:) :) :)
Re[Andrew Vasil]:
Но РАВ у него -Есть. Посему- автоматически он выше канона.(с "чудеснымъ" цветомъ)
Re[Deliza]:
бюджет в пределах 10.000 руб, лучше дешевли.
и если есть что-то лучше в ту же сумму хотелось бы знать.
ЕСТЬ..