7 июля. Калязин, Мышкин, Углич.

Всего 200 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[uta_uta]:
Цитата:
от: uta_uta
похоже на правду...

ну эта...тада камандуйти
Re[BT]:
j
Re[sergei0017]:
ближе к следующим выходным разберемся
Re[uta_uta]:
j
Re[sergei0017]:
Там мож и я к вам падстыкуюс. Ато какта атбилсо сафсем ат калликтиву... Нихарашо...
Re[Йож]:
Разрешите встрять в вашу неспешную беседу со своими пятью копейками :) В Мышкине есть суперский музей старой техники! Всякие паровые машины, тачанки, грузовики, мацацыклы, старинные авто и прочее..... Не забудте посетить! :) Остваляет неизгладимое впечатление даже у женщин равнодушных к любой другой технике кроме фотографической :D

Re[Птица]:
Цитата:

от:Птица
Всякие паровые машины, тачанки, грузовики, мацацыклы, старинные авто и прочее..... Остваляет неизгладимое впечатление даже у женщин равнодушных к любой другой технике кроме фотографической :D

Подробнее

Пасип, равнодушными не остались
Re[Птица]:
j
Re[Йож]:
Меня тоже не забудьте.
На следующие выходные. На машине. В сторону Пошехонья.
Re[Йож]:
Цитата:
от: Йож
На денек? Может, Дмитров? Там, помнится, пейзажи с горки снимать можно.
хотел узнать, ну так а в эти выходные Дмитрофф-то как, отменяецо?
Re[Йож]:
Я так понял, на следующие выходные на машинах выдвигаетесь??? А мне местечко найдется??? А то своей машинки нету :(
Re[Бульдемар]:
Цитата:
от: Бульдемар
хотел узнать, ну так а в эти выходные Дмитрофф-то как, отменяецо?

В эти - у меня - да. :(
Re[Йож]:
а я вот был бы рад, как дитя, поехать куда угодно, главное чтобы нашелся Сусанин и выбрал дату и место!
на худой конец в любой Живописной провинции найдется травинка с жучком, которым можно будет поснимать в удовольствие...
Re[uta_uta]:
Цитата:
от: uta_uta
Калязин - Мышкин - Углич...

в следующую субботу...
Re[uta_uta]:
Если будет место, я тоже похал бы с удовольствием.
Re[Nonamefoto]:
у меня похоже все места уже заняты :(, но машин должно на всех хватить
Re[Михаил Гризли]:
Цитата:

от:Михаил Гризли
да, но телескоп стоит того, чтобы рядом с ним постоять - 60м тарелка - это ж футбольное поле целое :)

Подробнее

[off]Ну, тарелки 64-метровые и в ближайшем подмосковье есть, в Медвежьих озерах, например (на фотке на ЗП справа для масштаба легковушка). Я когда-то там работал неподалеку.
Страшно становилось, когда такая махина начинала поворачиваться...

http://www.geocities.com/our_life_2001/20010418_23.jpg

[/off]
Re[VZV]:
Цитата:

от:VZV
[off]Ну, тарелки 64-метровые и в ближайшем подмосковье есть, в Медвежьих озерах, например (на фотке на ЗП справа для масштаба легковушка). Я когда-то там работал неподалеку.
Страшно становилось, когда такая махина начинала поворачиваться...

Подробнее
справедливое замечание, на медвежьих я тоже был, но к ней не подойти близко просто так уже
кстати, они абсолютно одинаковые - это парная система дальней космической разведки
в медвежьих сейчас в отличном состоянии - ее регулярно используют, в отличии от калязинской...
Re[Йож]:

а я слышал, что это система дальней космической связи, с помощью этих тарелок управлялись наши посланцы на всякие Марсы с Венерами, и тарелок этих всего 4, про остальные слышал что одна в Евпатории, вторая на Дальнем Востоке.

При мне ее поворачивали несколько раз туда-сюда, как говорили, для профилактики, чтоб окончательно не заржавела, т.к. по своему назначению тарелка не используется, на ней птицы гнезда вьют даже :-(

к этой тарелке можно близко подойти (со стороны Щелково, там дачный поселок недалеко), ближайший забор от нее метрах в 100, а можно через него и перелезть при желании. На территории с охраной - как повезет.

имхо, на территории бОльший интерес представляют заброшенные элементы всяких космических железяк

например, родная сеcтра большой тарелки лежит на земле, так и не собранная до конца, и представляет собой огромный ажурный каркас из труб. да еще много чего интересного.

рядом с этой тарелкой находится особо охраняемая территория полигона - там стоит нефиговый кран, он поднимает целый танк метров на 50 и бросает его об землю, проверяя танк на прочность... но там пофотографировать не удалось, хорошо хоть не застрелили когда мы туда сунулись

!!! P.S. Это отнюдь не предложение съездить поснимать тарелку и окрестности, не знаю как там сейчас с охраной, а вообще это объект режимный.
Re[VZV]:
Цитата:
от: VZV

!!! P.S. Это отнюдь не предложение съездить поснимать тарелку и окрестности, не знаю как там сейчас с охраной, а вообще это объект режимный.

да, там сейчас все уже совсем не так как в 2001...
все чистенько и хорошо охраняется, суваться точно не стоит :)
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=646839&author_id=85714&sort=date&page=5&next_photo_id=650426&prev_photo_id=641371
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта