Посоветуйте мыльницу с Compact Flash!

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Re[Мыша-440]:
Цитата:
от: Мыша-440
Дорогие гуру!
1) простой и дешевый (чтобы не жалко);

А новый и не найдёте, может б\у посмотрите
Re[Мыша-440]:
Мой вам совет, не ищите камеру к карте памяти. Вам нужен фотоаппарат с пыле-влагозащитой, раз его ждёт тяжёлая жизнь. Pentax W10 стоит менее 200 евро, и грязевые покатушки как вы пишете ему не страшны, но карта памяти SD помоему.
Re[Мыша-440]:
Нет таких (кампактных). :?
Старый G-6 если по размерам устроит, поищите.
Re[В.К]:
Canon S60 бу
Re[Мыша-440]:
Это у меня есть Canon A85 которому уже 2,5 года. У него как раз Compact Flash (как и во всех старых фотоаппаратах серии A). Потрясающий аппарат, очень живучий, имеет достаточно настроек, имеет качественную цветопередачу и на ISO50 делает очень неплохие фотографии. На берегу Азовского моря в прошлом году в него надуло песка, он два месяца плевался и скрежетал свои объективом но потом таки отошел и поныне используется мной очень активно. К сожалению новых таких уже не делают :(
Re[Мыша-440]:
Цитата:

от:Мыша-440
Дорогие гуру!

Назрела покупка фотоаппарата. Причем, не с большой буквы "Ф", а очень утилитарного - для поездок в лес на грязевые покатушки и съемки взятия точек.

Требования:
1) простой и дешевый (чтобы не жалко);
2) прочный (у него будет тяжелая жизнь);
2) с хорошей светочувствительностью и пристойной вспышкой (будут съемки ночью и в сумерках);
3) с compact flash (много их у нас, надо пользовать).
Остальное (в т.ч. вес и размер) - не принципиально.

Пожалуйста, подскажите подходящий! Очень обескуражена отсутствием выбора с CF....
Спасибо!

Подробнее

Если на б/у нет фобии ,то посмотрите в сторону старых Canon G-серии . Начиная от 3 и до 6 включительно.
На молотке стоят в районе 6-7 тысяч. Обьектив светлый 2-3 на широком конце и на длинном соответсвенно. Вспышка даже встроенная неплоха и имеет возможность коррекции +/-2. Ну а вес и размер для вас не критичен.
Сам снимаю G3 уже полтора года как таскаю с собой в суумке. очень хорошая машинка я с него 20*30 печатаю даже. Но я на него только в RAW снимаю. Так проще. На 512 мегов влезает порядка 130 кадров так что хвататет вполне. А фотографии с него можете посмотреть у меня они лежат тут.
Re[Мыша-440]:
Фуджи 9600!
Где-то было про него - мол на Кэмел-Трофи один таварищь снял 90% снимков на него.
Сони рыдван!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.