ультразумы: лучший выбор цена/качество
Всего 70 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[ЛВ]:
Зачем мешать Р1 и Н1-Н5. Понятно, что первый лучшая мыльница,а второй,посредственный ультразом.
Re[avigo]:
С таким же успехом можно поискать Никон 5700 (или 8800) - ничуть не хуже.
На ebаy покупают люди.
На ebаy покупают люди.
Re[вим]:
Уже не смешно.
Re[Doktor Alex]:
+ 1
Re[Nizhegorodec]:
ладно, поставим вопрос под другим углом. вот у вас есть неплохая зеркалка. вам к ней нужен неплохой аппарат на каждый день, но и денег за него очень много выкладывать не хотите. что вы выберите?
Re[0ne]:
Я возьму плохую зеркалку той же фиры (Кенон 400 к Марк 3).
Re[0ne]:
Осмелюсь сказать, что некорректно поставлен вопрос.
По идее фотоаппарат ДОЛЖЕН быть один на все случаи. Но таких универсальных нет и не может быть по объективным (игра слов :) причинам. По идее и неплохая зеркалка может быть на каждый день. Но что-то Вас останавливает так её использовать. Это понятно. Есть обстоятельства под которые она не подходит. Вы видите решение в наличии фотокамеры другого класса.
Может подискать приличное зеркальное б/у?
А то можно бесконечно метаться на качелях "Цена/Качество" :)
По идее фотоаппарат ДОЛЖЕН быть один на все случаи. Но таких универсальных нет и не может быть по объективным (игра слов :) причинам. По идее и неплохая зеркалка может быть на каждый день. Но что-то Вас останавливает так её использовать. Это понятно. Есть обстоятельства под которые она не подходит. Вы видите решение в наличии фотокамеры другого класса.
Может подискать приличное зеркальное б/у?
А то можно бесконечно метаться на качелях "Цена/Качество" :)
Re[0ne]:
А я разве не говорил? Или Кэнон А630 или Олимпус СП510.
PS. Могу и соню взять, но это смотря сколько впридачу предложат.
PS. Могу и соню взять, но это смотря сколько впридачу предложат.
Re[Nizhegorodec]:
да в том то и дело. я не хочу везде с собой брать зеркалку по след.причинам: слишком большая, жалко угробить. щас ещё раз посмотрел сэмплы и понял что мне нужно или TZ-1 или S5600 или SP-510. предпочтение отдаю панасонику в силу хорошей оптики и эргономики. у фуджи нравится "живая" фотография, но слишком много шумов. олимпус, имха, немного отстает от обоих. Нужен аппарат, который было бы не жалко разбить, снимая каждый день в любых условиях, а ЦЗ я беру в дальние поездки, на важные мероприятия и т.д.
Re[0ne]:
Панасоник камера неплохая, но есть уже новая версия, лучшая. А когда апnарат разбить всегда жалко. И ещё, оптика это не всё.
Себе я Панасоник бы не взял, т.к. немного им снимал. В оснащении скудноват в сравнении с моим Оли 765UZ, и фотографии какие-то неживые, да и акумулятор слабый, как и на Оли 765UZ-100-150 фотографий без вспышки.
Себе я Панасоник бы не взял, т.к. немного им снимал. В оснащении скудноват в сравнении с моим Оли 765UZ, и фотографии какие-то неживые, да и акумулятор слабый, как и на Оли 765UZ-100-150 фотографий без вспышки.
Re[0ne]:
от: 0ne
у фуджи нравится "живая" фотография, но слишком много шумов.
Потаму как Панас по этому параметру Фуджу сливает по полной.. ;)
Re[В.К]:
может быть. я вот все не могу понять насколько огромен S5600.. кто-нибудь держал его в руках?
Re[0ne]:
держал 7000 думаю разница не большая) Ну не очень маленький скажем так)
Re[Anxiestas]:
посмотрел щас S5700, на порядок меньше в габаритах своего предшественника. что думаете?
Re[0ne]:
Заметно меньше 6500того.
Всеравно, под ЛЮБОЙ ультроззум кофр понадобится. :!:
Re[0ne]:
скажу в руке держать удобно но не думаю что компактен, если его вес не будет голову к земле тянуть когда на шее висит и не будет мешать вам то вполне можно взять. Я лично был приятно рад когда получил 7000 года 2 назад. Приятная машинка но вот недавно прикупил к нему маленького братика чтоб в кармане носить на гуляния с друзьями.
Re[Anxiestas]:
что за братик, если не секрет? и как он Вам?
Re[0ne]:
фуджи ф31 мне нравится, иногда аберации видны ну на 10х15 вполне незаметны. А так приятно удивил!
Re[Anxiestas]:
а если пожертвовать зумом и посмотреть в сторону кэнонов PowerShot a*** ?
Re[0ne]:
К сожелению обновление 5600 на 5700 не очень удачно. :(
5700тый заметно хуже 5600того.
5700тый заметно хуже 5600того.