Ультракомпакт за 5000 р. Что взять?

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Re[Orein]:
Цитата:
от: Orein
Лучше всего - максимально простой и удобный в использовании.

те как я понял включать голову и учить матчасть не планируется.....
Цитата:
от: Orein

Желательно ультракомпакт.
Денег - порядка 5000 рублей.
Если не вписываюсь, то можно подкопить еще тысячу-другую.

да .... с таким бюджетом :( :( :( :( .....
разве что на фуджа Ф20 .....
но лучше еще подкопить до Ф40 .... там афффтоматика "следующего поколения" .... меньше ошибок делает.....всмысле фэйс детектор хотябы за фэйсами следить пытается.... чтобы было меньше недосветов/пересветов....
Re[Gapey]:
Раньше я пользовался Nikon 8700 и Casio Exlim S2. ИМХО, 8700 чересчур громозок и в меню убиться можно, а что касается Casio, то при всех ее плюсах с точки зрения удобства, снимает она все-таки отвратительно.
Вот и хочется чего-либо вроде casio, только делающего нормальные фотки(не великолепные, но нормальные).
Что касается включать голову и учить матчасть - если только когда-нибудь будет время свободное и настроение. Ну, может, сразу после покупки прочитаю пару статей начального уровня.

Из ответа Gapey я так понял, что за 5000 ничего хорошего взять нельзя, а если подняться до 8000(верхний предел?)
Re[orein]:
за 8000 можно канон А630.... незнаю как у вас , а унас какраз столько стоит.....
при хорошем освещении будет лучше фуджа .... при плохом хуже.....
при этом предполагает хотябы элементарных познаний в процессе фотосЪёмки.....
Re[Gapey]:
А630 все же великоват малость, лучше бы что-нибудь потоньше малек.
Re[orein]:
зато у него оптка получше .... и питание АА батареи.... те когда вдали от цивилизации с иЪм проще....
но за удовольствие нада платить и нетолько деньгами но и размерами.....
Re[Gapey]:
Увы, но что касается размеров - тут я сильно ограничен.
Re[Orein]:
Мдя с таким бюджетом выбор не большой. Может многие здесь и скажут, что Гнусмас это не фотоаппараты, но можешь глянуть S800-850. Для любительского фото достататочно+видео приемлемое (640*480*30 кадров*мпег4, 800*600 на S850) и никаких заморочек
Re[Orein]:
Фудж А600 - приятные картинки делает. Только там регулировок - кот наплакал, автоматика в основном.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.