Помогите с выбором цифромыла...

Всего 38 сообщ. | Показаны 21 - 38
Re[njif]:
Цитата:

от:njif
А есть еще варинты по мими фуджи 31/40 и панаса лх-2? ( или все остдлаьное не дотягивает до приличного уровня?)

Как я понял фудж подходит для дм. схемки а панас для пейзажев. Хотлеось бы что нибудь универсальное.

Подробнее

"Хотлеось бы что нибудь универсальное"........
Тогда возьми фуджу6500.
Re[alexa64]:
Я так и сказал что на фотке ЛХ2 цвета получились более естесвенные.
А на 1600 у него же шумов не натолько больше чем у фуджика. Причем наверняка самыми рабочими будут исо до 400.
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
"Хотлеось бы что нибудь универсальное"........
Тогда возьми фуджу6500.

:) Спасибо огромное. Брал бы себе. Взял бы зеркалку конечно. ( в свое время пользосался Минолтой А2, а затем прешел на 20д и очень доволен)
Re[njif]:
А што? Не СеБе? А накой тогда вопрошаешъ?
Re[alexa64]:
Цитата:
А што? Не СеБе? А накой тогда вопрошаешъ?

В подарок девушке... :) ( там же в первом посте написал для какой цели ищю).
Хочется что то достойное подарить. Ну и самому возможно чуток побаловаться :D
Re[njif]:
Девушке нужно подарить соню Т серии ...
Поверь- девушке не столь важно как камера снимает, сколь- как Выглядит Девушка с этой камерой.
Про равы стабы айсо... а тем более какой нибудь грипъ-забуть... нужно Серебристое и Плоское похожее на пудренницу.
Но ещё лучше дарить не фотоаппарат а новые серёжки- Вот тогда будет Большая Любовьъ и Полное Взаимопонимание
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
Девушке нужно подарить соню Т серии ...
Поверь- девушке не столь важно как камера снимает, сколь- как Выглядит Девушка с этой камерой.
Про равы стабы айсо... а тем более какой нибудь грипъ-забуть... нужно Серебристое и Плоское похожее на пудренницу.
Но ещё лучше дарить не фотоаппарат а новые серёжки- Вот тогда будет Большая Любовьъ и Полное Взаимопонимание

Подробнее

Благодарюб за совет :)
Но ей нужен фотоаппрат.
Соня конечно выглядит стильно. но там матрица 1\2.5...
( смотрел на т100) Как у нее с качеством снимков?
Re[njif]:
нЕ ЗНАЮ
в свое время была Т5 Днём снимала очень прилично.
в темноте-
Клянусь - купи какуюнтбудь самсунгъ подешевле и обязателно -"СЕРЁЖКИ".... Почуствуешь...разницу.
Re[alexa64]:
Цитата:
нЕ ЗНАЮ
в свое время была Т5 Днём снимала очень прилично.
в темноте-
Клянусь - купи какуюнтбудь самсунгъ подешевле и обязателно -"СЕРЁЖКИ".... Почуствуешь...разницу.

вот я и сомневаюсь.
ТОгда впринципе еще как аналог т100 есть новый касио в7, но матрица тоде 1\2.5
Re[njif]:
Купи ф20 ...уже...наконецъ...
Съекономь. результаты Девушку не разочаруют.
А вобще- не балуй ихъ(девушекъ) -на шею сядутъ.
Скажу горькую вещь- Не обидишся?
-Задай себе вопросъ- А Девушка так же мучается где нибудь на форуме в поискахъ подарка---- ТЕБЕ?
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
Купи ф20 ...уже...наконецъ...
Съекономь. результаты Девушку не разочаруют.
А вобще- не балуй ихъ(девушекъ) -на шею сядутъ.
Скажу горькую вещь- Не обидишся?
-Задай себе вопросъ- А Девушка так же мучается где нибудь на форуме в поискахъ подарка---- ТЕБЕ?

Подробнее

Конечно не обижусь :) Естественно не ищет.
Просто хочется подрить что-нибудь достойное. Чтобы самому было приятно.
Re[njif]:
А может кто-нибудь выложить снимок Лх-2 16:9?

Что скажите на счет никона п5000*?
Re[njif]:

[URL=http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=10d19090eb7f4502a22a25c6941e4afd]
[/URL]

Re[njif]:
Как не однакратно грилось - шумодав рулит у конкурентов Фуджи, сам Фудж обходится малошумной матрой. ;) Посему и результат по шумам похож.

Так-же но я ещё раз утверждаю что и с 3200ISO кадр могу сделать ВООБЩЕ без шумов, и с наличием деталей !
Re[В.К]:
Спасибо огромное за фотки. Выбор сделан в пользу ЛХ-2. Сегодня ездил еще раз подержал в руках все возможные камеры. И купил лх2.Лично мне уж очень мне понравился...
Re[njif]:
Цитата:
от: njif
Спасибо огромное за фотки. Выбор сделан в пользу ЛХ-2. Сегодня ездил еще раз подержал в руках все возможные камеры. И купил лх2.Лично мне уж очень мне понравился...

А я вот наверное сегодня за А40 поеду. Размер очень критичен.
Re[Bazyl]:
Цитата:
от: Bazyl
А я вот наверное сегодня за А40 поеду. Размер очень критичен.

Потом напиши впечатления.Как, чего... :)
Re[njif]:
Цитата:
от: njif
Потом напиши впечатления.Как, чего... :)

Взял его вчера.
1. По габаритам - средний, но зато ничего не торчит.
2. Экран нормальный, менюшки тоже ничего. (убил только эффект экрана при удалении фотки - он исчезает типа так красиво маленькими квадратиками - кто-нить знает можно ли это отключить ?! - напрягает)
3. Кнопок многовато =), после Minolta Dimage Xt путаюсь.
4. Корпус не впечатлин... как то он не solid built мне показалось. Дизайн вообще никакой =)
5. Батарейный отсек закрывается странновато - в противоположную сторону. Крышка хлипенькая.

Больше пока никаких впечатлений, ибо времени не было фоткать и юзать (на самом деле всё поймётся када в отпуск поедешь только).
Фоткал макро в сумерках без вспышки на ISO800. Кач-во мне понравилось, в разы лучше чем ISO100 на Minolta Dimage Xt при естественном дневном свете.
Будет время, пофоткаю и выложу, но уже точно не на этой неделе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.