ДЕЛО НЕ В КОЛИЧЕСТВЕ ПИКСЕЛЕЙ
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Re[Леха]:
Присмотритесь к Фуджи.Или вы говорите про зеркалку?Тогда вам в"Обсуждение фототехники" ;)
Re[Леха]:
[quot]Присмотритесь к Фуджи.Или вы говорите про зеркалку?Тогда вам в"Обсуждение фототехники" Подмигивание[/quot]
Леха пишет, о 7 т.руб, есть зеркалка за такие деньги, если есть, то скажите какая, тоже такую хочу ;)
Леха пишет, о 7 т.руб, есть зеркалка за такие деньги, если есть, то скажите какая, тоже такую хочу ;)
Re[Леха]:
Fuji S5600 - легкий, включается моментально, хороший объектив, есть РАВ, ручные режимы. ИСО 400 - рабочее, 800 и 1600 пригодны к обработке в редакторах.
фокусируется быстро и хорошо. можно снимать одной рукой - только часть настроек приходиться менять используя вторую руку.
Кушает АА аккумуляторы и батерейки, но только если они гарантировано качественные (салоны связи! там хорошие!). плохие - рынок и киоски "союзпечать" (и т.п.) - но это для любой техники.
После него - только зеркалка. (6500 лучше - но не очень на много).
карточки XD-512 MB хватит вполне!
фокусируется быстро и хорошо. можно снимать одной рукой - только часть настроек приходиться менять используя вторую руку.
Кушает АА аккумуляторы и батерейки, но только если они гарантировано качественные (салоны связи! там хорошие!). плохие - рынок и киоски "союзпечать" (и т.п.) - но это для любой техники.
После него - только зеркалка. (6500 лучше - но не очень на много).
карточки XD-512 MB хватит вполне!
Re[Леха]:
Дело конечно не Мпикселях, хотя и размер кадра важен,просто меньше визуальной информации попадает в кадр при 5-6Мп против 7-8, да и возможность напечатать больший формат тоже нужна. Зря не смотрите на Сони, камеры достойные внимания. У меня комплект Sony DSC - H5 и фотопринтер Sony DPP FP55, потрясающий комплект, лучший, ни кэнон ни фуджи ничего такого предложить не могут!Кроме высокого качества этот комплект удобен в работе имеет малые габариты и вес.Карты доступны цены значительно снизились.За 7 тыс. приличного ничего нет! Не стоит надеяться, хотябы 10-12 тыс. нужно для начала.
Re[Леха]:
За качественный объектив и быстродействие 7 тыр маловато будет.
За 7 тыр это соню какую-нибудь перешарпленную.
За 7 тыр это соню какую-нибудь перешарпленную.
Это я - Леха!
Странный форум, разрешает незарегистрированным создавать темы, а сообщения писать нет. Пришлось регистрироваться. Вобщем, кто не понял это я Леха!
Я не прошу за 7 т супер фотоаппарат, просто если кто знает модель где съэкономили на размере матрицы, а на объективе и т.п. не очень, то подскажите. Да, и зеркалку, соответственно, за такие деньги я не ищу, глупо это...
Кстати, сколько визуальной информации уберется на матрицу определенного размера зависит только от типа объектива, по моему...
А Sony DSC-H5 наверно не 7 т стоит
Я не прошу за 7 т супер фотоаппарат, просто если кто знает модель где съэкономили на размере матрицы, а на объективе и т.п. не очень, то подскажите. Да, и зеркалку, соответственно, за такие деньги я не ищу, глупо это...
Кстати, сколько визуальной информации уберется на матрицу определенного размера зависит только от типа объектива, по моему...
А Sony DSC-H5 наверно не 7 т стоит
Re[naladchik]:
оптика чётко увязана с размером матрицы... чем меньше матрица тем меньшую площадь должна крыть оптика , и соответственно оптика дешевле..... производители соответственно экономят на фсиом сразу....
поскольку вы "придирчивый пользователь" увеличивайте бюджет на 2-3 тысячи и берите нормальную камеру....
поскольку вы "придирчивый пользователь" увеличивайте бюджет на 2-3 тысячи и берите нормальную камеру....
Re[naladchik]:
от:naladchik
Странный форум, разрешает незарегистрированным создавать темы, а сообщения писать нет. Пришлось регистрироваться. Вобщем, кто не понял это я Леха!
А Sony DSC-H5 наверно не 7 т стоитПодробнее
7000р на наши деньги - это +- 700 литов(я в Литве живу).Так вот за эту сумму в нашем лабе можно взять -Фуджи А610+хд 512. Фуджи А 800 или А 820.Касио ЕХ-Z65+ SD 1гиг. и Sony DSC-s700.Не думаю что у вас цена будет сильно отличатся . ;) почитайте что нибудь про эти модели,может вам понравятся. :D
Re[Gapey]:
В два раза КАК МИНЕМУМ !!!