хочу сгонять в середине-конце июля на остров Гогланд на выходные (или на неделю) - отдохнуть, пофотать...
Кто хочет - присоединяйтесь...
Гогланд
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Гогланд
Re[yuri32]:
от: yuri32
хочу сгонять в середине-конце июля на остров Гогланд на выходные (или на неделю) - отдохнуть, пофотать...
Кто хочет - присоединяйтесь...
Это где?
Re[VZV]:
Гогланд
, Сур-Сари, остров в Финском заливе Балтийского моря (на Ю.-З. от Выборга), входит в состав Ленинградской области РСФСР. Площадь около 21 км2. Высота до 158 м. Сложен кристаллическими породами. Известен как место, где впервые была установлена радиосвязь (6 февраля 1900, под руководством А. С. Попова). В районе Г. произошло Гогландское сражение 1788 между русским и шведским флотами.
, Сур-Сари, остров в Финском заливе Балтийского моря (на Ю.-З. от Выборга), входит в состав Ленинградской области РСФСР. Площадь около 21 км2. Высота до 158 м. Сложен кристаллическими породами. Известен как место, где впервые была установлена радиосвязь (6 февраля 1900, под руководством А. С. Попова). В районе Г. произошло Гогландское сражение 1788 между русским и шведским флотами.
Re[yuri32]:
от:yuri32
Гогланд
, Сур-Сари, остров в Финском заливе Балтийского моря (на Ю.-З. от Выборга), входит в состав Ленинградской области РСФСР. Площадь около 21 км2. Высота до 158 м. Сложен кристаллическими породами. Известен как место, где впервые была установлена радиосвязь (6 февраля 1900, под руководством А. С. Попова). В районе Г. произошло Гогландское сражение 1788 между русским и шведским флотами.Подробнее
ясно. а как добираться/где жить?
Re[VZV]:
ответил в почту
Re[yuri32]:
Спасибо! Достаточно экстремально и интересно, но боюсь этим летом у меня не сложится, т.к. недавно устроился на новую работу и с отпусками и отгулами пока негусто, а на одни выходные как-то неспортивно ехать :-(
Re[yuri32]:
от: yuri32
хочу сгонять в середине-конце июля на остров Гогланд на выходные ...
а и москвы на выходные реально?
Re[uta_uta]:
от: uta_uta
а и москвы на выходные реально?
только если на самолете...