Тема закрыта

Фотоаппарат за 300 у.е. Что взять?

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Фотоаппарат за 300 у.е. Что взять?
Ситуация такая. Мой товарищ дал мне 300 у.е. и говорит: "Ты фотограф, ты разбираешься, купи мне фотоаппарат" Требования - надежность, удобство, приемлемое качество для бытовой съемки. Компактность и ультра-зум не требуется. Что посоветуете?
Re[yane]:
Ну если вы фотограф, разберитесь. В муках выбора рождается правильное решение. Всегда сможете обосновать это решение. И другу будет приятно получить аппарат с обоснованием. Какие у вас предложения?
Re[yane]:
Цитата:

от:yane
Ситуация такая. Мой товарищ дал мне 300 у.е. и говорит: "Ты фотограф, ты разбираешься, купи мне фотоаппарат" Требования - надежность, удобство, приемлемое качество для бытовой съемки. Компактность и ультра-зум не требуется. Что посоветуете?

Подробнее

Если нужен цифровик, то это Canon Powershot A6хх
Re[yane]:

Я бы выбрал что-нибудь от Nikon. Удобные. надежные, с хорошим, для своего класса, качеством снимков (4 года пльзовался таким).
Re[yane]:
Цитата:

от:yane

Подробнее

Fuji S5600!
Re[yane]:
Спасибо всем. После недолгих раздумий купили Canon Powershot A630.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.