дизайн

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
дизайн
а мне старый дизайн больше нравился. сейчас как-то все слишком ярко, глаза разбегаются
Ку
... "Ничего не сказала золотая рыбка, только хвостиком махнула. Яичко упало и разбилось."
А если серьезно, ...
1.У интернет-магазина ЦЕНЫ должны быть КОНКУРЕНТНЫМИ !!!. Когда потребитель выбрал товар/модель, он начинает оптимизироваться по ЦЕНЕ. На этом этапе FOTO.RU теряет большую часть своих потенциальных покупателей.
2. Выбрав несколько интернет-магазинов с приемлемой ценой, покупатель начинает выбирать условия поставки - бесплатная доставка, фирменная гарантия, возможность выбора из нескольких вариантов, внимательный и терпеливый курьер.
3. Награда за успешное прохождение первых двух этапов - постоянный клиент.
К сожалению, дизайн сайта интернет-магазина, каким бы "крутым" он ни был, не дает НИКАКОГО конкурентного преимущества. Он просто должен быть информативным. В этом смысле здесь все в порядке. А бантики и рюшечки к информативности ничего не добавляют.
Re[Алексеич]:
Фото.ру не только интернет магазин, цены на сайте должны соответствовать обычному розничному магазину, которых уже хорошая сеть, а вообще есть позиции по очень привлекательным ценам, я свой К110 брал здесь, потому что дешевле не было нигде, причем разница со средне-городской ценой была гдето в районе 3-4тыс.
Re[Jon]:
а я сони а100 жду у них по цене на сайте с 18-70,тоже цена очень хорошая.Может подскажете-когда появится?
дизайн
Тема была перемещена сюда из форума О сайте Интернет-магазин FOTO.RU
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.