Коллеги,объясните страждущим в чем сокровенный смысл КЛУБА.ФОТО.РУ :)

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Коллеги,объясните страждущим в чем сокровенный смысл КЛУБА.ФОТО.РУ :)
вот на какую дискуссию натолкнулся в одном из фотоклубовских форумах...
Так в чем популярность КФР?
http://www.fotoclub.info/read.php?7,11170,11224#msg-11224
Re[Андрей Беляков.]:
так исторически сложилось. во-вторых, тут есть АРХИВ с поиском. и если пропускать слова боян и апстена, то инфу найти можно. а тем, кому надо мило потрещать под крылом злобного модератора, ну, как-то не сюда.

ну и любителям ЧБГ тут худсовет есть. :)
Re[Volod]:
Цитата:
от: Volod
ну и любителям ЧБГ тут худсовет есть. :)
Володь, мимо. Ты или упустил или просто не хочешь это увидеть - худсовет не для ЧБГ уже давно, худсовет он для самого худсовета и для любителей ЧБГ от членов худсовета. Даже матёрые ЧБГшники уже от худсовета обильно подташнивают. :)
Re[Бог-Дракон]:
Цитата:

от:Бог-Дракон
Володь, мимо. Ты или упустил или просто не хочешь это увидеть - худсовет не для ЧБГ уже давно, худсовет он для самого худсовета и для любителей ЧБГ от членов худсовета. Даже матёрые ЧБГшники уже от худсовета обильно подташнивают. :)

Подробнее

ХС в _основном_ вытягивает вполне приемлемый с моей т.з. ЧБ. Они перед собой не ставили задачу всем нравится и нет ничего страшного, что и тебе они не нравятся тоже. ЧБ само по себе еще не гарантия чего бы то ни было.
Re[Volod]:
Цитата:

от:Volod
ХС в _основном_ вытягивает вполне приемлемый с моей т.з. ЧБ. Они перед собой не ставили задачу всем нравится и нет ничего страшного, что и тебе они не нравятся тоже. ЧБ само по себе еще не гарантия чего бы то ни было.

Подробнее

Вов, если бы они не нравились только мне, я бы это пережил. Вопрос в том, что вроде бы большинство снимающих фотографов, понимающих в том, что они делают согласны с простым тезисом - 90% из того, что показывает ХС просто ужасно и откровенно медоносно.

И никакого отношения к фотографии не имеет.

И вроде бы озвучивались простые способы решения - убрать этих медоносов, произошедших от собак, на свой домен, выделить им что-то типа ass.fotoclub.ru (Art Soviet Society) и тем самым решить проблему. Тем, кому их якобы творчество интересно, будут туда ходить. Остальным, кого от этого интенсивно взаимовылизывания бездарностей тошно, будет счастье.

В конце концов, ты не забывай, что ХС продажи магазину не делают с их подчёркнуто презрительным отношением к цифровой и просто современной технике. Более того, со всеми своими разговорами о лейках-ильфордах и подобным, они продажи даже и снижать могут. ;)
Ну и к чему тогда подобные проявления - плохо для посетителей, плохо для бизнеса, однако пусть будут. Нелогично. :)
...
.....................
Re[Южный Ветер]:
Цитата:

от:Южный Ветер
А, по-моему , Xс , это один из факторов, делающиx сайт интересным. Не потому, что там лучшие фотографы, не потому, что они выдвигают в топ САМЫЕ лучшие снимки, это далеко не так. А потому , что есть АЛЬТЕРНАТИВА.

Подробнее
Чему? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.