Озеро, туман, рассвет, закат, ... Так, неспешные мысли...

Всего 22 сообщ. | Показаны 1 - 20
Озеро, туман, рассвет, закат, ... Так, неспешные мысли...
Собсна вод.
Смотришь так на фотографии - а там речка какая-нить, аль озеро, деревья в далеке, и всё в тумааанее... Красотииищщаа.... Смотришь, и понимаешь, что живьем-то такого и не видел. И начинают мысли посещать, что надо это исправить как-то...

Собсно к чему это всё.
Вопрос номер раз.
Знает ли ктонить такие места где-нибудь поблизости (в смысле недалеко от Московии)

Вопрос номер два.
Нет ли у кого желания вылезти куданить к водоемам-туманам-иже_с_ними с целью пофоткать именно закат или рассвет (т.к. днем там делать, я так полагаю, особо нечего. Разве что напитками разными баловаццо) ?
Re[Artem K]:
Цитата:

от:Artem K
Собсна вод.
Смотришь так на фотографии - а там речка какая-нить, аль озеро, деревья в далеке, и всё в тумааанее... Красотииищщаа.... Смотришь, и понимаешь, что живьем-то такого и не видел. И начинают мысли посещать, что надо это исправить как-то...

Собсно к чему это всё.
Вопрос номер раз.
Знает ли ктонить такие места где-нибудь поблизости (в смысле недалеко от Московии)

Подробнее

У вас imho сильный туман редок, так как высокая влажность воздуха бывает редко. В Ленинградскую область приезжайте пожить ;)
Re[Вадим Румянцев]:
Воспринимать как приглашение ? :))
Re[Artem K]:
Туманы осенью хороши...
Я вот тоже подумываю куда нить выползти в эти выходные. Но пока кроме мысли поснимать рассвет в переславле на озере нету (автобусом в ночь туда поехать)...
в подмосковье таких мест вобще невидел ..или народу немерянно или своим ходом недоехать.
Re[lucas12]:
Это тут ?
http://www.trip-guide.ru/pz.htm

А пробовали уже ездить туда ? Во сколько автобус ночью ?
Re[Artem K]:
Ага там.
Ночью не пробовал а вот с утра ездил. С утра не стоит того. Времени мало остаётся. ПРиехали к 11 дня тока туда и в 19 уехали.
да и думаю что по городу полазить спокойно с утра и днём поснимать а не впопыхах бегать...
Я вобщем жду пока зп(к 15 числу должны дать).
Re[lucas12]:
Когда на счет планов точно известно будет ?
В принципе, можно дернуть, думаю (ежели не против компании ессно ;) ). Мож еще кто с форума подтянется.
Но именно с прицелом, чтобы поснимать там суботний рассвет (а может и закат), никуда не торопясь.
Re[Artem K]:

был на праздниках на р. дубне.
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=871143&author_id=12011&sort=date&page=1&prev_photo_id=866745
это район ст. Власово по савёловке
Re[Artem K]:
ой, здорово!
давайте соберемся и махнем с ночевочкой
Re[леди Эсса]:
Цитата:
от: леди Эсса
ой, здорово!
давайте соберемся и махнем с ночевочкой

Вау ! Класс ! С ночевкой ... в диком лесу , с комарами, с песнями и костором !
Ну ее фотографию , можно и так махнуть .
Re[legonodon]:
Осталось сравнить, кто откуда географически :)
Re[Artem K]:
Цитата:
от: Artem K
Осталось сравнить, кто откуда географически :)

А может народ готов ради такого дела на пару дней на другой конец страны рвануть :-)
Re[Gibbel]:
Ну чтож, весьма похвально :)
Re[Gibbel]:
Цитата:
от: Gibbel
А может народ готов ради такого дела на пару дней на другой конец страны рвануть :-)

Не-а , на -ДРУГОЙ КОНЕЦ- совсем и в мыслях нет.
Просто уж так нахлынуло , куда-нить съездить отдохнуть :(

Не в обиду сказано - а разве у вас в Подмосковье есть где отдохнуть, посымать на лоне природы , так сказать, просторы ? Я горы люблю !
Re[legonodon]:
Цитата:

от:legonodon
Не-а , на -ДРУГОЙ КОНЕЦ- совсем и в мыслях нет.
Просто уж так нахлынуло , куда-нить съездить отдохнуть :(

Не в обиду сказано - а разве у вас в Подмосковье есть где отдохнуть, посымать на лоне природы , так сказать, просторы ? Я горы люблю !

Подробнее

Отдохнуть дело хорошее...
А в Подмосковье много хороших мест, главное не лениться и отъехать подальше от МКАД... :-)
Re[Gibbel]:
Ну горы тут весьма сложно найти имхо :)
Re[Artem K]:
Да уж точно !

Но у вас еще хоть какие-то неровности имеются а вот Новосиб-Омск - это сплашное плато , с болотом комарами и мухами. Хотя своего рода тоже мона найти в этом прекрасное.
Re[legonodon]:
А туманы есть, а ? :)
Re[Artem K]:
ТОка получил бабло узнал у ребят местных. говорят нерал попасть на автобус зарнее...наверно завтро поеду на верею на протву.....Если что то от м.с 8-00 тушинская автобус до Верея.
Re[lucas12]:
>на верею на протву

эта шшто ? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта