Помогите с выбором цифровика

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Помогите с выбором цифровика
Нужен цифровик до 300уе
В основном буду фотографировать людей, частенько компании будут нетрезвые. Надо чтобы фотки были не смазанные, чтобы хорошо снимал в темноте. Склоняюсь к Canon A630, но чем-то нравятся Panasonic Lumix, вот не знаю какой будет для меня лучше.
Re[achiles]:
Повторю в 328 раз: фотоаппарат может называться Кэнон, Никон, Пентакс, Олимпус, Фуджи.
Всё остальное - не фотоаппараты.
А ваш выбор вполне пристоен - 630 очень приятная машинка.
Re[Nizhegorodec]:
Цитата:
от: Nizhegorodec
Всё остальное - не фотоаппараты.

Ой, мля....нос повыше поднимите, а то не видно, кто тут самый профи, ебнврт
Минолта, Панасоник, Сони и Лейка, в конце концов, - это все музыкальные шкатулки, недостойные выбора нижегородского профи!
Re[rykomoinik]:
Успокойтесь, юноша, и не надо биться головой о стенку - это больно и вряд ли поможет вам.
Из перечисленного вами только Лейка - фотоаппарат, но вряд ли человека, задающего вопросы про Кэнон А630 волнуют такие аппараты как Лейка, Хассельблад, Лингхоф, Мамийя и т.п. Форум про "цифровые камеры с несменной оптикой", если вы ещё не знаете.
PS.Минольта.... да были такие аппараты.... но увы - кончились.
Re[achiles]:
чтоб хорошо снимал в темноте это скорее к фуджикам
Re[vitold]:
Цитата:
от: vitold
чтоб хорошо снимал в темноте это скорее к фуджикам

Ф30/31/20
Re[Andrew Vasil]:
ф40 забыли
Re[vitold]:
А чем отличаются между собой вот эти Ф30/31/20
И чем они лучше A630 ?
Re[achiles]:
Цитата:
от: achiles
А чем отличаются между собой вот эти Ф30/31/20
И чем они лучше A630 ?

Мало чем, кроме цены. Значительно меньше чем А630, и у них высокие исо рабочие - это удобно для пьянок-гулянок.
Re[achiles]:
Купил себе всё-таки Fujifilm F20 и в принципе доволен.
Если можете то подскажите маленько как с ним более лучше обращаться и ещё самое главное: поддерживает ли он карты памяти на 2GB ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.