Выбор внешней вспышки для Canon G7

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[SergeyCh]:
Ну, на неполной мощности и Санпак заряжается мгновенно...
Re[peter]:
Немного выше я исправил мессагу, и объяснил подробнее.
Re[В.К]:
Цитата:

от:В.К
Ваши сложности понятны (Жо-севен ВЫ выберали кстати.. ), но 430тая иль Сигмо-500 Super - это оптимально по качеству-цене-размерам. :!:
Соглашусь с Don Julio, Sunpak PZ40X-CA-eII не прокатит в сравнении с 430той, отстой полный.

Подробнее

Я полностью с Вами согласен. Мощная полнофункциональная вспышка безусловно лучше, особенно когда она установлена на приличной зеркалке с хорошей оптикой :)
А для G7 на 99% Санпак оптимален - это мое мнение после его тестирования.
Кстати за много лет пользования Сигмой, мне не разу не удалось ипользовать поворот головы вбок - то стена далеко, то она не того цвета или ее вообще нет...

И вообще, лучше сравнивать Санпак с 220-й. И кто тут полный отстой :)
Re[peter]:
Так вы его купили ? Опишите впечатления.
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Так вы его купили ? Опишите впечатления.

Впечатления (за день знакомства) в основном положительные.
Вспышка очень компактная и легкая - по размерам при поднятой вверх голове чуть длиннее G7. Дизайн и качество изготовления внешних элементов на мой вкус - отличные. Черная (есть серебристый вариант). Практически не мешает работать с камерой. Понимет E-TTL и экспокоррекцию. Зум работает корректно. Удобный ж/к дисплей с подсветкой выдает всю нужную информацию, в частности, диапазон расстояний в котором будет правильная экспозиция. Есть ручной режим.
Голова вращается только относительно горизонтальной оси. Нет высокоскоростной синхронизации (у G7 ее тоже нет) и возможности работы в режиме slave.
Единственный минус - долго "просыпается" после включения и большое время зарядки после срабатывания на полной мощности - расплата за использование 2-х элементов питания вместо 4-х. (кстати есть 42-я модель с 4 элементами - но она больше и тяжелее и в Москве, видимо, на данный момент не продается)
В автомате работает очень неплохо, никаких необъяснимых пересветов или недосветов пока не случилось.
Резюме: что хотел, то и получил :)
Re[peter]:
Тогда поздравляю с удачной покупкой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.