Посоветуйти безлюдные экзотические места и заброшенные заводы ))

Всего 29 сообщ. | Показаны 1 - 20
Посоветуйти безлюдные экзотические места и заброшенные заводы ))
Есть заказ специфический, нужно снимать на заводе и в каком либо красивом месте на природе, но... что бы людей поблизости не было )). Может кто нить по собственному опыту дать наводку на пару-тройку мест близ Москвы?
Помогите товарищи ))
Заранее спасибо!
Re[Владимир Ананасов]:
Заводов в красивых местах не бывает! Тут что-либо одно: либо заброшенный завод, либо красивое место... :(
Re[Владимир Ананасов]:
меня тоже интересует ета тема...но чтото ветка загнулась =(...может всётаки ктото подскажет..интересует есть ли такого плана места в москве!?!?!?или около...или все тут договариваются с джамшутами на стройках новых домоффф!?????
Re[Владимир Ананасов]:
В подмосковье земля бешено дорогая, поэтому сейчас не только таких заброшенных мест уже не осталось, но и леса вырубаются в невероятных масштабах.
Re[Арчи Кун]:
мест очень много вы неправы.........
покопайтесь на сайтах сталкеров откопаете много полезного.....заброшеные децкие лагеря,жд станции,бункеры итд......даже на територии москвы таких мест более чем предостаточно
Re[KoJll-O4uu]:
есть на примете заброшенный детский лагерь. Если интересно стучитесь в асю 198338097. кину пару фоток.
Re[Владимир Ананасов]:
знаю одно место недалеко от киева :-)
Re[Владимир Ананасов]:
http://album.foto.ru/photos/1310/
Re[BormanRU]:
Завод Москвич. Вход на территорию рядом с метро Волгоградский проспект. Там просто гектары заброшенных цехов и корпусов
Re[Макс Каренин]:
Цитата:
от: Макс Каренин
Завод Москвич. Вход на территорию рядом с метро Волгоградский проспект. Там просто гектары заброшенных цехов и корпусов

+1 Кстати много фильмов сейчас там снимается
Re[Владимир Ананасов]:
Ктонибудь подскажите по поводу завода Москвич на волгоградке!!!кто был - поделитесь информацией!!!как точнее добраться !?!?!?!?! и возможные ньюансы
Re[benny_hill]:
Москвич на Волгоградке... ну я там снимал. Добраться просто - м.Волгоградский проспект, выйдете сразу его и увидете, буквально в метрах тридцати. Если на автомобиле то при движении из центра сразу после ЖД моста направо, там КПП охране скажите что у годно - типа "на автосервис" или "на склад"... Оставляете транспорт и вперёд. Но это если неофициально, вообще там договариваться надо, если съемка профессиональная. Все цеха поделены между братками в спортивных костюмах и с барсетками, можно на них легко нарваться. Они принципиальные - денег не берут, требуют разрешения, причем разрешения которые действуют на одной части территории вряд ли будут действовать на другой) Сколько стоит я так и не смог у них выяснить...
Re[Макс Каренин]:
Спасибо большое!!!вот и я тоже подумал что там быдляк местного помола будит ходить и както стеснять творческий настрой)))!!!у Вас в етом плане всё удачно прошло???хочу поехать сегодня - я и 2 модели))...после вашего ответа хочется пару друзей взять)))
Re[benny_hill]:
В общем удачно... снимали там небольшой командой (модели, фотографы, визажисты) около двух часов, прежде чем быдляк активизировался. Там вообще территория огромна, я думаю поначалу они нас просто не замечали. Особо не лютовали, но денег взять отказались наотрез, просто предложили "в пять минут исчезнуть нах..."
Re[Макс Каренин]:
Спасибо за инфу!
Re[Владимир Ананасов]:
На мой взгляд етот пост требует продолжения!!!интересная же тематика!?чтобы люди делились информацией об интересных местах!раза три очень подробно проштубировал поиск на тему "заводы...места для съёмки" ну и тд...тем мало...и в них и то 2 с половиной землекопа высказались!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.