Пузырьки в пиве - КАК?

Всего 60 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[mesik]:
Как только Вы поставите черные флаги по бокам бутылки, они тут же отразятся на ней. При чем, бутылка круглая, отразятся они сильно. И при этом будут резкие границы на стекле. Боковые засветы можно легко убирать в фотошопе.
Re[german_2]:
Ну да, именно про это я и написал :)
А по поводу фотошопа - думаю лучше правильно снимать :)
Re[mesik]:
Цитата:
от: mesik
А по поводу фотошопа - думаю лучше правильно снимать :)

Знать бы еще, как это – правильно снимать :(
Re[german_2]:
Цитата:

от:german_2
Как только Вы поставите черные флаги по бокам бутылки, они тут же отразятся на ней. При чем, бутылка круглая, отразятся они сильно. И при этом будут резкие границы на стекле. Боковые засветы можно легко убирать в фотошопе.

Подробнее

Не надо вводить в заблуждение! Ничего на ней не отразиться,а только подчеркнутся контуры.Снимал на плёнку лет двадцать назад при постоянном свете.Толщину контуров можно регулировать визуально,путём поворота флага на тот или иной градус относительно снимаемого объекта. :!:

Re[Михаил Романовский]:
Просто есть люди, которые любят поспорить с обще принятой практикой и изобретать велосипед :) Как говорится у каждого свой путь, вы все равно их не убедите... пока они сами не решат все таки реально попробовать :)
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Не надо вводить в заблуждение!

Вы бутылку пивную снимите, потом возмущайтесь.

Цитата:
от: mesik
пока они сами не решат все таки реально попробовать

А Вы сами то пробовали? А то ведь, слово вставить тут любой может, как и я, впрочем. А как на деле показать...
Re[german_2]:
Цитата:
от: german_2
А Вы сами то пробовали? А то ведь, слово вставить тут любой может, как и я, впрочем. А как на деле показать...

А принципиальная разница в чём!???
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
А принципиальная разница в чём!???

Я пробовал (не гуд, конечно, но сам факт попытки...) :) И с флагами черными тоже, кстати. Поэтому и вставил свою реплику...

Re[german_2]:
Цитата:

Я пробовал (не гуд, конечно, но сам факт попытки...) :) И с флагами черными тоже, кстати. Поэтому и вставил свою реплику...

Подробнее

А какой смысл тёмную бутылку оттенять флагами!?Это в основном для прозрачного стекла,которое фотографируется на белом фоне,дабы оттенить контуры предмета. ;)
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
А какой смысл тёмную бутылку оттенять флагами!?Это в основном для прозрачного стекла,которое фотографируется на белом фоне,дабы оттенить контуры предмета. ;)

Со светлой бутылкой ничего не меняется. Я и такую пробовал :) Ну сами подумайте, бутылка круглая, ещё отражает все, что вокруг нее. Как Ваши черные флаги будут выглядеть?

Re[german_2]:
Цитата:

Со светлой бутылкой ничего не меняется. Я и такую пробовал :) Ну сами подумайте, бутылка круглая, ещё отражает все, что вокруг нее. Как Ваши черные флаги будут выглядеть?

Подробнее

Вы не поняли!Я имел в виду стеклотару не окрашенную в какой-либо цвет,а прозрачного белого стекла - звучит коряво,но в целом,думаю,понятно!

Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
Вы не поняли!Я имел в виду стеклотару не окрашенную в какой-либо цвет,а прозрачного белого стекла - звучит коряво,но в целом,думаю,понятно!

Вот видите, а меня поругали зазря :)
Тема касалась именно пивной бутылки и бокала с пивом, снятых Фылосопом. Было упомянуто, что надо использовать черные флаги, чтобы избежать светлых засветов побокам. Я и прокоментировал эту ситуацию.
Re[german_2]:
Цитата:

Подробнее

а как свет выставить, чтобы вышла засветка как на этой картинке?
Re[Ктулху Фхтагн]:
вот снимал бокалы на днях http://club.foto.ru/gallery/16/photos/1263751/?&author_id=126101&sort=date&page=1&prev_photo_id=1261152
.... позже добавлю и пиво :)
Re[german_2]:
Цитата:

Вот видите, а меня поругали зазря :)
Тема касалась именно пивной бутылки и бокала с пивом, снятых Фылосопом. Было упомянуто, что надо использовать черные флаги, чтобы избежать светлых засветов побокам. Я и прокоментировал эту ситуацию.

Подробнее

Вот и пивная бутылка с золотистой окаёмочкой.Снимал на скорую руку,поскольку была одна мысля - попить пивка, - с приятелем вчера малость поокаянствовали!

Re[Михаил Романовский]:
Ой, не :)
Вот эта у Вас намного лучше :)

Re[AlexSB]:
Цитата:
от: AlexSB
вот снимал бокалы на днях http://club.foto.ru/gallery/16/photos/1263751/?&author_id=126101&sort=date&page=1&prev_photo_id=1261152
.... позже добавлю и пиво :)

Очень понравился сюжет. Помоему, просто замечательно все вышло :)
Re[Ктулху Фхтагн]:
Снимал ещё полгода назад где-то. На кухне. Сейчас понимаю, что кучу косяков допустил :( Всё никак руки не доходят переделать.

Re[Sanek_ufa]:
какие тут косяки?
мне например не нравится смаз на пузырках в пиве
Re[Ктулху Фхтагн]:
Тема баян, но пиво люблю
Ну и собственно тему из мёртвых UP

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта