Доброго времени всем жителям, зрителям, любителям и случайным посетителям этой темы!
Господа, интересуют Ваши личные мнения о бюджетных фотиках Самсунг... Есть ли те, кто пользуются, или кто пробывал поснимать?
Что скажете?
Фотокамеры SAMSUNG
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Фотокамеры SAMSUNG
Re[Санечек]:
Зря ты здесь вылез с этим вопросом...
На личном опыте ... Кроме снисходительных отзывов про то, что фотики бывают только каноны и фуджи, не услышишь ни чего. Глянь вот тут обсуждение в ветке: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:21728-7#207
Там в моих постах ссылки на полноразмерные фотки с моего s850. Ну и обсуждение реальных минусов и плюсов... Без спесивых резюме
Там в моих постах ссылки на полноразмерные фотки с моего s850. Ну и обсуждение реальных минусов и плюсов... Без спесивых резюме
Re[Санечек]:
Ничего о них не знаю, но из любопытства купил бы как дополнительный карманный :)
Re[Санечек]:
Хорошие камеры... бюджетные.... дешевые....самые лучшие.
Re[filipok2927]:
Позырял. Да, есть кое-что для размышлений...)) Пасиба.
Re[Санечек]:
Конечно фотики бывают только Кэнон или Фуджи...
Тут как-то девчонки на работе припёрли какой-то Гнусмас и попросили с него фотки распечатать. По цвету мне понравилось. Но вот шума много, даже на 100ИСО и без вспышки в помещении почему-то баланс очень сильно в синеву слез. Какой-то дигимакс был - не запомнил цифры.
Короче - супербюджетный вариант. Лежит между Аиптеками-Гениусами и фотоаппаратами. Ну как прапорщик в армии - уже не солдат, но ещё не офицер.
Тут как-то девчонки на работе припёрли какой-то Гнусмас и попросили с него фотки распечатать. По цвету мне понравилось. Но вот шума много, даже на 100ИСО и без вспышки в помещении почему-то баланс очень сильно в синеву слез. Какой-то дигимакс был - не запомнил цифры.
Короче - супербюджетный вариант. Лежит между Аиптеками-Гениусами и фотоаппаратами. Ну как прапорщик в армии - уже не солдат, но ещё не офицер.
Re[Nizhegorodec]:
У s850 баланс белого вроде нормально. Снимок по ссылке с ребёнком у холодильника сделан при освещении эконом-лампами на автомате(со вспышкой). То есть практически при люминисцентными. Думаю достаточно сложный тест(ИМХО). Остальные тоже никуда не ушли далеко. Говорю про конкретный аппарат. S800 выигрывает в размере, проигрывает в качестве снимков. Был тот и другой аппараты. При небольшой разнице в цене взял 850.(5400р.) Если есть сомнения, в первом моём посте есть ссылка на форум. А там ссылка на многоуважаемый буржуйский сайт с фотками. Лично я специально ничего не снимал, Выставил какие были первые попавшиеся.
P.S. Заранее приношу свои извинения перед многоуважаемым Ferenz за очередную "ахинею".
P.S. Заранее приношу свои извинения перед многоуважаемым Ferenz за очередную "ахинею".
Re[Санечек]:
Добавил фотку на исо200 с блондинкой:http://foto.mail.ru/mail/filipok2927/1/
Re[Nizhegorodec]:
от: Nizhegorodec
+100%
Re[Nizhegorodec]:
от:Nizhegorodec
Конечно фотики бывают только Кэнон или Фуджи...
Короче - супербюджетный вариант. Лежит между Аиптеками-Гениусами и фотоаппаратами. Ну как прапорщик в армии - уже не солдат, но ещё не офицер.Подробнее
Я вот тут на форуме сообщение прочёл про самсунги:http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:22170-3
Цитата:"Флаг Вам в руки!
Сравнил недавно Samsung S31 (дешевая 10МП камера) с дешевой зеркалкой (350Д).
Так вот - результат на 10 мегапикселях (если снижать разрешение - еще хуже) приблизительно эквивалентен 2 мегапикселям из зеркалки. Знал, что будет плохо, но чтобы так ...
Так что для меня фирма Samsung больше не котируется (это все внутрикамерный софт и он кривой)."
Иой пост читай там же пониже.
KUZMе. Не ДЕШЁВЫЙ, а НЕДОРОГОЙ. Хотя бы по сборке. Перед снимками не забываем глянуть на ценник. Всё относительно и познаётся в сравнение.
P.S. А за прапорщика хохлы могли бы и обдеться...
:D
Re[filipok2927]:
от: filipok2927
P.S. А за прапорщика хохлы могли бы и обдеться...
:D
Простите, что-что?
Re[Viktorych]:
чет я тоже не понял этого бредового сравнения...%(