Выбор Lumix TZ1 или Canon Powershot A460
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Выбор Lumix TZ1 или Canon Powershot A460
Привет форумчане! Вот не знаю что купить перед отпуском. Предлагают TZ1 б/у за теже деньги , что можно взять новый А460 . Объекты съемки - море , пляж :) достопримечательности.
Re[Валера12]:
http://www.dpreview.com/reviews/compare_post.asp?method=sidebyside&cameras=canon_a460%2Cpanasonic_dmctz1&show=all
Наверное можно побаловаться Панасом, если он в полном порядке. Думаю, что на улице он нормально должен снимать.
Хотя внутренне всегда предпочитаю фотоаппараты, а не музыкальные шкатулки.
Наверное можно побаловаться Панасом, если он в полном порядке. Думаю, что на улице он нормально должен снимать.
Хотя внутренне всегда предпочитаю фотоаппараты, а не музыкальные шкатулки.
Re[Nizhegorodec]:
ok, стратегию понял:) Еще будут мнения?
Re[Валера12]:
Будут.. что если ставить такой выбор, то на улице 460тый сольёт Панасу по всем статьям ! :)
А в помещении Панас будет проигрывать (не очень сильно) 460тому по шумам и только. ;)
А в помещении Панас будет проигрывать (не очень сильно) 460тому по шумам и только. ;)
Re[Валера12]:
Поищи А530 540 - чуток дороже на 200-300р но и лучше и настроек больше.
Re[В.К]:
от: В.К
Будут.. что если ставить такой выбор, то на улице 460тый сольёт Панасу по всем статьям ! :)
это верно.
Re[alexa64]:
Cпасибо Всем! Взял все же Панас. A 530 однако на 1000 дороже вышел бы.
Re[Валера12]:
от: Валера12
Cпасибо Всем! Взял все же Панас. A 530 однако на 1000 дороже вышел бы.
Как фотки?
Re[Andrew Vasil]:
Фотки мне понравились. Единственный минус - рассинхронизация вспышки .(я почитал - это болезнь этой модели). Cнимки или темные или пересвеченные. Повезу в сервис , благо гарантия есть. Еще хотел узнать насчет SD карты - такая пойдет? - 2208323 Носитель информации SecureDigital 1Gb Kingston (SD/1GB-S) Elite Pro 12,76y.e. 330руб