Canon ixus 75

Всего 27 сообщ. | Показаны 1 - 20
Canon ixus 75
Подскажите какие плюсы и минусы у этого фотика . Хочу его купить . Стоит ли ? Нужен хороший автомат и хорошие фотки 10*15
Re[Booms]:
Для 10х15 берите любой ИКСУС. Но я бы лучше доплатил тыщу-две и взял бы ИКСУС 900 http://www.dpreview.com/reviews/canonsd900/ У него матрица больше 1/1,8". Также хорош прошлогодний ИКСУС 750.
А у 75-го ИКСУСа и всех остальных матрица 1/2,5" - это меньше. Если уж брать дешёвый мелкоматричный ИКСУС, то тогда со стабилизатором - хоть какая-то польза.
Re[Masterpiecer]:
К сожелению нет у меня возможности доплатить . А что уж так он плох что ли для обычных снимков . Я не пойму почти 10000 тысяч стоит фотоаппарат а вы говорите что он не очень . Посоветуйте тогда что нибудь до 10000 хорошее .
Re[Booms]:
лучше уж фуджи ф40 хотя это субъективно.
Re[Booms]:
Когда берёте маленький блестященький(красненький, синенький, железненький) аппаратик с каким-нибудь супер стабом и фейсдетектором - будьте уверены, что отдаёте денежки именно за эти мулечки, а не за фотографии. Так же будьте уверены, что аппаратом той же известной фирмы, но вдвое тяжелее, с меньшим дисплеем, из толстой пластмассы и с пальчиковыми аккумуляторами, снимки будут ничуть не хуже, чем из вдвое более лёгкого маленького и блестященького. :D
Re[Booms]:
Цитата:

от:Booms
К сожелению нет у меня возможности доплатить . А что уж так он плох что ли для обычных снимков . Я не пойму почти 10000 тысяч стоит фотоаппарат а вы говорите что он не очень . Посоветуйте тогда что нибудь до 10000 хорошее .

Подробнее

как уже здесь говорили размером с иксус но получче качеством фуджики ф серии
ф 20/ф 40

или лучче ф30/ф 31
Re[Booms]:
Цитата:

Подробнее

Ixus 70
Re[Booms]:
Цитата:

Подробнее

Я думал он 7-8 тыщ стоит, как все мелкоматричные ИКСУСы... 10000 для этого кала очень дорого. Видимо, цена завышены вследствии новизны модели.

Тогда однозначно ИКСУС 900. Я уже объяснял, что у него матрица больше = выше качество снимков. Он тоже около 10-11000 тыщ стоит. Цена уже устаканилась.

Если хотите лучшего качества - Кэнон А640. Тоже 10000 рублей. Матрица как у ИКСУС 900. Но намного лучше объектив. Все ручные настройки.

Хотя, ещё раз. Для 10х15, можно спокойно брать любой из этих компактов, включая Ваш любимый иксус 75.
Re[Masterpiecer]:
11400 стоит ixus 900 . Хоть и матрица больше (не на много) зато пикселей все 10 . Ручными настройками не очень то интересуюсь . Да и компакт я хочу . И денег у меня 10000 р.
Скажите а за 5000 тыс вообще не реально взять нормальный фотик ?
А как sony t50 по сравнению с ixus 75 ???
Re[Booms]:
ещё хуже)
Re[Anxiestas]:
У каждого свое мнение . В одном форуме помню t50 расхвалили как самый лучший компакт . Уже хотел его брать . Не взял из за проблем с деньгами . фуджик f40 не особа хвалят .
Re[Booms]:
Ну не отрицаю что не особо у меня то ф31) потом видал я т50 ну для дамы сойдет а так не фонтан.
Re[Anxiestas]:
а что скажете про casio s770 ??
Re[Booms]:
хотел себе такой) В итоге видите что купил. сони явно лучше. 770 не оправдывает свою цену z75 примерно такой же ток не снимает широкоформатное видео а стоит на 2000 дешевле. Да и шумят они...
Re[Booms]:
Я вообще тоже искал компактный выбирал между фуджиком z5, касио и панасоником fx-30. Да и потом сони w80 присмотрел)
Re[Booms]:
Booms
[quot]11400 стоит ixus 900 .[/quot]
Смотря где стоит.

[quot]Хоть и матрица больше (не на много) зато пикселей все 10 . [/quot]
Намного. И качество в два раза выше.

[quot]Да и компакт я хочу .[/quot]
Кэнон А640, А620 - классические компактные мыльницы.
А ИКСУСы и Сони Т50 - это ультракомпакты. И единственными ультракомпактами с нормальными матрицами являются ИКСУС 900 и старые ИКСУС 750 и 700. 750-ый думаю ещё можно найти в продаже, тыщ за 8.

[quot]Скажите а за 5000 тыс вообще не реально взять нормальный фотик ?[/quot]
Серия А5хх. А540, А550 где-то около пяти тыщ и стоят. Матрица у них такая же мелкая как в ИКСУС 70 и 75. Оптика может быть чуть получше. Корпус крупнее из-за двух батареек АА.
Re[Booms]:
Б/у Иксус 40 или 50. На их марицах 1/2.5" 4 (5) Мп вполне уместны. Качество исполнения самих камер ИМХО лучше (субъективно). Отпечатки 10х15 более чем приличны для сюжетов типа "я и пальма". Особенно при хорошем освещении. Цена вопроса на сегодня ~3500-4000 руб, за аппарат в идеальном состоянии (в Питере).
Но если хотите качества получше, при подобных размерах, то ИМХО - Фуджик.
Re[Ferenz]:
У Фуджиков - ХА/блюминг самые большие в мире. Даже на 10х15 сильно видны. Поэтому, для 10х15 лучше любая другая камера.
Фуджики оправданы только для тех, кому необходимы высокие ИСО. А для сюжета "я на фоне пальмы" ИСО не нужны, а полезнее оптика без ХА.
Re[Masterpiecer]:
У меня тут вопрос тогда возник.
Вот фуджик http://www.dcresource.com/reviews/fuji/finepix_f40fd-review/DSCF0045.JPG
а вот кэнон правда немного другой http://www.dcresource.com/reviews/canon/powershot_sd1000-review/IMG_0011.JPG

и где же фуджик хуже?)
Re[Masterpiecer]:
Цитата:

от:Masterpiecer
У Фуджиков - ХА/блюминг самые большие в мире. Даже на 10х15 сильно видны. Поэтому, для 10х15 лучше любая другая камера.
Фуджики оправданы только для тех, кому необходимы высокие ИСО. А для сюжета "я на фоне пальмы" ИСО не нужны, а полезнее оптика без ХА.

Подробнее

+1
AND TO FERENZ/ +1 в части б.у. Ixus 40/50
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.