Кенон А610 или дешовое зеркало?

Всего 178 сообщ. | Показаны 161 - 178
Re[В.К]:

Аявотълюблюнадъфотоизгаляца.
иногдаинтересныевещиполучаюца.

Былъ кадр-

Сталъ-

Re[Лимит]:
Спасибо
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64

Изгаляться гораздо спортивнее установками при съемке, я так думаю)
Re[Alexander_79]:
Думаете правилно. Но коррекция снимка под час нужна.
Re[alexa64]:
Наверное это потому что я совершенно плохо знаю фотошоп
Re[alexa64]:
Наверное я так категоричен потому что я совершенно плохо знаю фотошоп
Редактирование нужно.
Re[Лимит]:
Имхо,снимки хорошо получились.Коррекцию нелюблю-после неё появляется искуственность,неестественность. :? Я только освещённость правлю иногда и очень редко насыщенность.
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64

Это ваш,Олимпус Е-400?Как он вам-по механике,качеству снимков?Я в своё время к нему присматривался,но Пентакс К100Д както больше понравился.
Re[Лимит]:
Е400 подарили. Камера "милая," -очень маленькая и лёгкая. с ЗД 35 макро или штатным китом практич. невесомая.. Из других достоинств практически безошибочный экспозамер. неплохая цветопередача...
Из недостатков- непривычно (для меня) управление. медленный АФ, в темноте -вобще труба... Р1-Быстрее!. Слабая встроенная пыха. С китом 14-42 картинка слишком мягкая если несказать мыльная. Все кадры обрабатываю в ФШ через слои с High Pass. С 40-150 резкость хороша, с 35макро звенит. - В общем Всё предсказуемо-как и на любой ЦЗ качество напрямую зависит от присовокупленного стекла.
На счет шумовЪ... много песен про жуткие олимпусовы шумы пропето..., конечно не сравнить с д50, но не такъ страшенъ чёрт... шумы Е400 на низких аисо отсутствуют, на высоких ненапрягают.даже С учётом размера матрицы уровень шумов на 1600, мне показался сопоставимым с а100.
Да ... может и смешно ...но очень понравился звук затвора- класс.
Re[Лимит]:
Дык о чём и речь. И это всеволиш простенькое стекло. :D
Re[alexa64]:
Спасибо за инфу. :) Я к Олимпусам присматривался.Всё устраивает,только цвета непонравились-зелёный.Довольно специфичный оттенок зелёного Олимпус выдаёт. :?
Re[Лимит]:
Можно и Олю, но систему (читай религию) нужно выбирать с прицелом на будущие. С расчётом что будете делать после ознокомительного периода с техникой (и практикой съёмки), и как будите развивать свой набор оптики (если будете таковой делать) и какя система больше подходит под нужные вам задачи.
Re[В.К]:
Цитата:

от:В.К
.... систему (читай религию) нужно выбирать с прицелом на будущие. С расчётом что будете делать после ознокомительного периода с техникой (и практикой съёмки), и как будите развивать свой набор оптики (если будете таковой делать) и какя система больше подходит под нужные вам задачи.

Подробнее

Ну если с этой стороны подходить,тогда Пентакс. :)
Re[Лимит]:
Поясните своё решение.
Re[Лимит]:
Ну вопервых мне цвета от Пентакс очень нра. Плюс питание АА.Надёжная,крепкая сборка.Большой видоискатель,что для зеркала весьма важно.Точный автофокус,особенно у К110Д,К100Д и К10Д.Малошумность.Возможность без лишних заморочек навернуть старые объёктивы.Удобство управления.Цена. :)
Re[Лимит]:
В принципе правильно. В глубинке развивать систему 4\3 трудно. После появления у меня Е400- оказалось, что Реально заказать можно только 35 макро и 40-150. :(
Через переходник м42 можно цеплять нашу оптику...но всё таки это не самое эффективное решение.
Re[alexa64]:
Как сказать.. Если есть болие-мение доступ к Петоксной оптике (а в Питере это пожалуй так), то среди фиксов Пентекса есть весьма и весма недурственные экземпляры и что немаловажно за вменяемые деньги даже по меркам любителя. :)
Ну и на Пентоксе при устоновке механики через переходник, стёкла будут работать без лишних заморок. Т-к на Пентоксе не будет ограничений в байнете (каторые есть у Никона к примеру) и фунциях тушки (на Кенон к примеру чип-одуван нужно брать чтоб работали датчики АФ).

Так-что рациональное зерно в этом решении есть (несмотря на то что Петокс это чисто любительская система с соответсвеннми возможнастями развития - ИХМО), главное чтоб был доступ к оптике под Пентокс.
Re[В.К]:
такъ я про олимпусово 4/3 пою.
Стекло в моём колхозе на олимп..... нету.
Только подъ заказъ.
И то.... выбора нетъ(вернее у поставщиковъ)

Отсюда и м42.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.