Canon PS 3S vs A640

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Canon PS 3S vs A640
Люди, помогите определится! Завтра нужно купить фотик а я так и немогу выбрать из этих двух моделей. Хочется что-нибудь приличное и не с большими заморочками в меню(для семейного фото).
Re[Dimitrius77]:
вам свою семЪю снимать или ту что в окне напротив ....
берите 640 , еще лучше 630....
если совсем не заморачиваться с матчастью то фуджи Ф40 (ака фотег для блондинок)
Re[Gapey]:
Спасибо за ответ. А правда, что пишут, 630 медленее работает 640 (фокус)
Re[Dimitrius77]:
Цитата:
от: Dimitrius77
Спасибо за ответ. А правда, что пишут, 630 медленее работает 640 (фокус)

Не сравнивал - но с какой стати - это одинаковые фотики только матрицы разные - из-за этого серийная съемка на 640 чуть медленне.
Re[Dimitrius77]:
640 работает быстрее...
он поумнее это чувствуется.
Re[Andrew Vasil]:
Уважаемый Andrew Vasil из вашего ранее написанного сообщения я понял что при плохом освещении А640 снимает лучше чем S3. И еще прокомментируйте пожалуйста следующий параметр 6 м/п и 1/2,5 или 10 м/п но 1/1,8. Кстати с утра был в техносиле, смотрел оба фотика, оба понравились. На взгляд не профессионала при большом зуме на S3 стабилизатор реально работает (Небольшое покачивание картинки против сильного дрожания)
Re[Dimitrius77]:
Цитата:

от:Dimitrius77
Уважаемый Andrew Vasil из вашего ранее написанного сообщения я понял что при плохом освещении А640 снимает лучше чем S3. И еще прокомментируйте пожалуйста следующий параметр 6 м/п и 1/2,5 или 10 м/п но 1/1,8. Кстати с утра был в техносиле, смотрел оба фотика, оба понравились. На взгляд не профессионала при большом зуме на S3 стабилизатор реально работает (Небольшое покачивание картинки против сильного дрожания)

Подробнее

Работает, но слабо не как на зеркале.

У 6хх объектив чуть лучше и если снимок снимать не в макимальном разрешении то и шумов меньше ~2800 пикселей что ли.

Но иногда в поездке на юга 12х помогает если фанат всячких пейзажей - но тут 2 гига можно запросто за неделю забить всякими пейзажами.
Re[Andrew Vasil]:
Уважаемый Andre Vasil, хочу Вас поблагодарить за советы и терпение. Вчера ездил в фото.ру и купил 640.С3 небыло, но оно может и к лучшему. Вечером попробовал поснимать, фотки очень понравились(на взгяд непрофи).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.