от:Голиков_Алексей Ментов не стоит называть козлами. Они просто так деньги себе на пропитание зарабатывают. У меня друг детства сержантом в милиции в Химках работает. Так вот зарплата вместе с "громовской надбавкой" у него была около 15000 руб чистыми. Вот и крутятся, как могут.
Правила они знают, просто думали, что ты догадаешься и дашь им рублей 500. А так, как ты оказался недогадливым, то они расстроились...
от: MK-59 Смысл менять - есть. Однозначно!
Кроп - кропнутый некроп. Т.е. если некроп кропнуть, то получится кроп, а некропнутый некроп некропом и останется.
от:В. Снегин Ни я, ни KYUN не лезем к зеркальщикам, обсуждающим свои проблемы с советами выбросить свои ЦЗ и всем поголовно перейти на ЦМ. В то же время некоторые зеркальщики постоянно и настойчиво лезут в ветку по компактным камерам с советами купить ЦЗ, причем часто с названием конкретной марки. Со стороны это выглядит мягко говоря странно. Представьте, что на автостоянке к водителям пристает какой-то тип с предложением всем купить такую же тачку как у него, поскольку только на ней можно нормально ездить. Ясно, что подумают о таком субъекте – либо у него голова не в порядке, либо это рекламный агент. Вот и приходится противостоять...
от:В. Снегин ...проблем у владельцев ЦЗ очень много, достаточно заглянуть в их ветку, даже возникает желание посоветовать страдальцам заменить их ЦЗ на хороший компакт, тогда все их проблемы с оптикой, БФ/ФФ, пылью/грязью и т.п. решаться кардинально.
от: В. Снегин У меня свои глаза есть, и я им верю больше чем словам. Я вижу – FZ50 шумит. Зато мылит FZ50 заметно меньше, а это для меня важнее, чем мифические шумы.
от:В. Снегин ...называть S9600 и FZ50 мыльницами просто неудобно. В пленочную эпоху мыльницами называли простенькие малогабаритные и малофункциональные камеры. А тот же FZ50 по габаритам и функционалу явно превосходит китовые зеркалки.
от: kohon эндрю! научите безголового,а я ВАМ ,при всех обещаю фотоаппарат на всю спину вытатуирую,обидно,капиталисты во всем преобладают,а вот вы подскажите,глядиш и мы потихонечку,,,,,