Альтернативный цытатнег Wildoga

Всего 3027 сообщ. | Показаны 1581 - 1600
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Vanya
Ну ты тут общайся с Владимировной до полной потери пульса, а я пойду послушаю Натра на тему хуизкролег.

Цитата:
от: Krolik Roger
А мне расскажИте?

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Vladimirovna
Вы хоть не бегайте туда-сюда. А то то тут, то там... У меня так не грузится форум, как вы носитесь....

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
Ментов не стоит называть козлами. Они просто так деньги себе на пропитание зарабатывают. У меня друг детства сержантом в милиции в Химках работает. Так вот зарплата вместе с "громовской надбавкой" у него была около 15000 руб чистыми. Вот и крутятся, как могут.

Правила они знают, просто думали, что ты догадаешься и дашь им рублей 500. А так, как ты оказался недогадливым, то они расстроились...

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
кстати, помогу забеременить по фотографии

Re[Wildog]:
Цитата:
от: MK-59
Смысл менять - есть. Однозначно!
Кроп - кропнутый некроп. Т.е. если некроп кропнуть, то получится кроп, а некропнутый некроп некропом и останется.

Re[Wildog]:
Цитата:

от:В. Снегин
Ни я, ни KYUN не лезем к зеркальщикам, обсуждающим свои проблемы с советами выбросить свои ЦЗ и всем поголовно перейти на ЦМ. В то же время некоторые зеркальщики постоянно и настойчиво лезут в ветку по компактным камерам с советами купить ЦЗ, причем часто с названием конкретной марки. Со стороны это выглядит мягко говоря странно. Представьте, что на автостоянке к водителям пристает какой-то тип с предложением всем купить такую же тачку как у него, поскольку только на ней можно нормально ездить. Ясно, что подумают о таком субъекте – либо у него голова не в порядке, либо это рекламный агент. Вот и приходится противостоять...

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:

...проблем у владельцев ЦЗ очень много, достаточно заглянуть в их ветку, даже возникает желание посоветовать страдальцам заменить их ЦЗ на хороший компакт, тогда все их проблемы с оптикой, БФ/ФФ, пылью/грязью и т.п. решаться кардинально.

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:
от: В. Снегин
Кстати, мой FZ50 тоже «made in Japan» и при этом, несмотря на черный цвет, чисто белый и русский.

Re[Wildog]:
Цитата:
Чудеса продолжаются! И это при менее светосильной оптике!

Re[Wildog]:
Цитата:
У меня свои глаза есть, и я им верю больше чем словам. Я вижу – FZ50 шумит. Зато мылит FZ50 заметно меньше, а это для меня важнее, чем мифические шумы.

Re[Wildog]:
Цитата:
Кому приятно видеть внутри объектива пыль? А такое, судя по форуму, не редкость. Некоторые объективы даже обзывают пылесосами.

Re[Wildog]:
Цитата:

...называть S9600 и FZ50 мыльницами просто неудобно. В пленочную эпоху мыльницами называли простенькие малогабаритные и малофункциональные камеры. А тот же FZ50 по габаритам и функционалу явно превосходит китовые зеркалки.

Подробнее

Re[Wildog]:
Цитата:
Те, кто не может осилить много букв, может посмотреть картинки.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: kohon
эндрю! научите безголового,а я ВАМ ,при всех обещаю фотоаппарат на всю спину вытатуирую,обидно,капиталисты во всем преобладают,а вот вы подскажите,глядиш и мы потихонечку,,,,,
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Natashha
А ты кого за лупоглаза посчитала? Если меня, то Я...

Цитата:
от: Юлия Головцова
Нет, это был Wildog.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
как щитаешь: адвоката забанить на неделю или на две?

Цитата:
от: М.А.Ю.
За чё? За то, что яйцами пахнет?
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Едкий Натр
трезвого Сафина видел немного

Цитата:
от: Григорий Гончаров
Ну, это нормально. Я тоже за всю свою жизнь трезвого Сафина видел очень немного...

Re[Wildog]:
Цитата:
от: alexandrd
...пинали за ИСО, с которым по темноте без пыхи делать нечего, а при увеличении получается ахтунг...

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Vladimirovna
Ужс!!!! Ужс!!! котовыжималка какая-то. Почему котов тоже нужно выжимать из человеков???
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Юра.
Я просто хочу, чтобы Вы писали грамотно

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.