от: Alex Walker Фуджисты народ мирный, на нападки редко могут адекватно ответить.....
вот Александръ туда и приперся со своими бутылками многолетней свежести.
от: sascha56 Зеркало любого любителя оставит без последних штанов.... Медленное разорение неизбежно,,,,,,,,, Я второй раз рапродал всё к едрёнай матери.
от:Аццкая_белка Я вот отдыхал в игипте и там с нами мужик был... так я фоткал всё подряд на мыльницу, а он на крутой фотег. Фотег мне очень понравился, ко мне даже мысли стали скверные приходить.... а нестырить ли мне его. Но мне звук зеркала неочень понравился...
и у меня вапрос. ???
зачем фоткать из автобуса днём через стекло со вспышкой ???
от:Алексей2000 Цыфромыло? Зеркало! Мне кажется, что пусть я не умею снимать, зато все будут проходить мимо и говорить: "УУУ какая у тебя камера, нашим до нее далеко!!!". Вот это я понимаю настоящее удовольствие от фотографии.
ЗЫ: а вдруг кто-нибудь захочет рассмотреть что за число написанно на пряжке у девушки в детском саду или какие сережки у официантки - все, облом. А было бы у вас зеркало, вы могли бы без вспышки снимать, и у людей были бы ненапряженные лица и все подробности были бы видны!
от: Wildog та ветка про цыфромыло - это ж все равно как заброшенный сад с буйной растительностью. а я садовник-маньяк туда пришел, с большими ножницами....
от:alexa64 Может и не доживём....
Но!
-К чему такой мрачный Негативъ?
- Если бы мне,- ну хотя бы на момент окончания института (87г) Кто то сказал, что с 2004 по вечерам я буду сидеть в "ИНТЕРНЕТЕ" обсуждать "ЦИФРОВЫЕ"фотоаппараты, более того рассматривать запостенные фоты с "МОБИЛЬНОГО" телефона, + и Многое Ещщё Чево.....,
наверное тоже подумал- Не доживу.
-Ан -нет!
И помирать пока не собираюсь.