Нужет ультракомпакт

Всего 9 сообщ. | Показаны 1 - 9
Нужет ультракомпакт
Кто что может посоветовать нужен тонкий фотоаппарат (толщина до 22 мм) Сам остановился на люмиксе fx-30 casio z70(75) и фуджи z серии. Кто что может интересного сказать.
Re[Inanis]:
Если надо очень тоненький, очень маленькийи очень красивенький, то я посоветовал ,бы Sony T100 :D
Re[Inanis]:
олимпус есть из этой серии противоударный и даже под водой можно пользовать 820-825серии.
Re[Inanis]:
Смотря для чего ?
Если просто красивая угрушка нужна, то любой каторый больше по внешнему виду понравится.
Если чтоб фото болие-мение, Кеноны или Соньки-Т серии с не слишком большой мегопуксельностью - 6-7, 8 максимум (внутрекамерная обработка мение агресивная..).
Cenon IXUS 750/800, Soni T-7,10,30 и.т.д.
Re[В.К]:
Цитата:

от:В.К
Смотря для чего ?
Если просто красивая угрушка нужна, то любой каторый больше по внешнему виду понравится.
Если чтоб фото болие-мение, Кеноны или Соньки-Т серии с не слишком большой мегопуксельностью - 6-7, 8 максимум (внутрекамерная обработка мение агресивная..).
Cenon IXUS 750/800, Soni T-7,10,30 и.т.д.

Подробнее

Добавлю, а если хотите чтоб дешево-сердито и не жалко угробить - поищите IXUS 40 (50) - б/у. Самое то, что надо по деньгам и по качеству. Там корпус вроде даже из нержавейки сделан. :)
Re[Inanis]:
Сони отправляются далеко и надолго для меня это не фирма. А олимпусы не буду слишком шумными? Меня больше интересуют фуджи и люмикс касио это так на всякий пожарный...
Re[Inanis]:
Касио - сакс!!! Еще хуже, чем Сони
Re[rykomoinik]:
Если нравятся Фуджи Z серии, берите Z3 или Z5 - особой разницы нет, однако Z серия значительно проигрывает по качеству серии F(11\30\31\40), правда они поболее размерами будут :)
"...нужен тонкий фотоаппарат (толщина до 22 мм) ..." -
с такими требованиями вообще глупо говорить про шум
Re[rykomoinik]:
+ 1 И шумит как сволочь..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.