27.08.2004. Чистые пруды. Вечер.
Всего 114 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: 27.08.2004. Чистые пруды. Вечер.
А хде там фонтан-то на прудах? Я ежели и подтянусь, то никак не раньше 20:00. Всех узнавать буду только по кофру Анархиста :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: 27.08.2004. Чистые пруды. Вечер.
Я буду :)
Re: Re: Re: 27.08.2004. Чистые пруды. Вечер.
....список техники..... а если ее нет? тогда что?
Re: 27.08.2004. Чистые пруды. Вечер.
Постараюсь прибыть, но часикам к семи.
Re: Re: Re: Re: Re: 27.08.2004. Чистые пруды. Вечер.
от: Кошак Ромуальд
А насчет украинского... Сейчас кроме Немирова и Оболони в Москве с украинским фоталкогольным творчеством народ мало знаком.
В харькове делают отменную гiрку настоянку под названием "Журналист". У нас в газете пользовалась большой популярностью, и тара у нее хороша - фуфырь с ручкой на 1,75 л
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 27.08.2004. Чистые пруды. Вечер.
от: Anarchist
На Калужском Каристалле как-то разливали возку в емкости калибром 3л и 4.8л. Это серьезнее.
Люди, пьющие калужский "кристалл", не способны отличить цифровую фотографию от пленочной. Мое глубокое убеждение.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 27.08.2004. Чистые пруды. Вечер.
от: Anarchist
Да, кстати, ни у кого не будет с собой CD-плеера?
Если приду, могу лаптоп прихватить, как карта ляжет.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 27.08.2004. Чистые пруды. Вечер.
от: Anarchistот: Ivanот:Anarchist
Да, кстати, ни у кого не будет с собой CD-плеера?
Если приду, могу лаптоп прихватить, как карта ляжет.
Тебе охота все это таскать? Он же не то, чтобы легкий.
Лучше что-нибудь типа 1200/5.6L принеси :).Подробнее
в нем СДюк-медленный, старая модель:)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 27.08.2004. Чистые пруды. Вечер.
К вопросу о побитии ногами любителей цифромыла: предлагаю дополнить программу Кошака третьим дополнительным пунктом.
1) Наливай!
2) Пей!
3) Братские объятия и поцелуи пленочников с цифровиками.
1) Наливай!
2) Пей!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 27.08.2004. Чистые пруды. Вечер.
от: Фотоюзверь
Как поётся в одной песне...
"Прекращения огня британцы не дождутся!"
:D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 27.08.2004. Чистые пруды. Вечер.
АХТУНГ, БЛ@! ((с) Удафф.ком)
Ну, разве что с девушками-цифровИчками, и то при условии, что они либо с ДСЛР, либо смуглые брюнетки хотя бы ...
Це ж АХТУНГ ПОЛНЕЙШИЙ! Фу!
Я понимаю еще "пленочников в цифровичками" и в некотором роде допускаю "пленочниц с цифровиками", но всему ж должны быть какие-то границы!!!
Предлагаю другую программу:
1) нажрацца
2) побратацца
3) все дружно идем бить морду видеокамерщикам :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 27.08.2004. Чистые пруды. Вечер.
от: Hellsauот:Anarchistот:Egorот:Кошак Ромуальд
А насчет украинского... Сейчас кроме Немирова и Оболони в Москве с украинским фоталкогольным творчеством народ мало знаком.
В харькове делают отменную гiрку настоянку под названием "Журналист". У нас в газете пользовалась большой популярностью, и тара у нее хороша - фуфырь с ручкой на 1,75 лПодробнее
Средний калибр.
На Калужском Каристалле как-то разливали возку в емкости калибром 3л и 4.8л. Это серьезнее.Подробнее
Стоит дома в коллекции какая-то водка в пузыре на 6(sic!) литров. Но мне её в облом будет тащить. Да и не донесу - у нас народ до чужого щазтя завистливый, отберут у меня такое по дороге. Слишком заметная тара. :)
Если буду - буду с кагором из тогосамогомагазина. Вкусный напиток. :DПодробнее
Привет, с тебя фотки, помнишь? ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 27.08.2004. Чистые пруды. Вечер.
от: Anarchistот: Петр
Привет, с тебя фотки, помнишь? ;)
Гельсау, пиши на CD, но не с ISO9660, а с чем-нибудь типа рейзера, пусть Петя помучается :).
Мне достаточно будет и на мыло джипег кинуть, только не сильно сжатый - что нибудь вроде 1 Мб на единицу изображения. Заранее благодарен Пушеру.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 27.08.2004. Чистые пруды. Вечер.
от: Hellsau
Ещё бы дополнил его программу пунктом - ловим сисястых девок и целуем их.
И фотографируем, фотографируем!!!
Re: Re: 27.08.2004. Чистые пруды. Вечер.
от: Sergey Potapov
Господа.
Буду :!:
Но с вероятностью 50/50. Пытаются вывезти на дачу (Старая Руза - это где???). Я усиленно сопротивляюсь...

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: 27.08.2004. Чистые пруды. Вечер.
от: Egor
3) все дружно идем бить морду видеокамерщикам :)
- А если они нам?
- А нам-то за что? :D
Народ, а по опыту встречи на прошлой недели (я не присутствовал, к сожалению) - где и из чего пьют? Я так понимаю, что пить можно на травке, лавочке, да и просто у ограды... а стаканы всем приносить с собой? И насколько косо на меня посмотрит уважаемое собрание, если я привезу что-нибудь из крымского десертного 10-ти летней выдержки?
Re: Re: Re: 27.08.2004. Чистые пруды. Вечер.
от: Sergey Potapovот: Sergey Potapov
Господа.
Буду :!:
Но с вероятностью 50/50. Пытаются вывезти на дачу (Старая Руза - это где???). Я усиленно сопротивляюсь...![]()
Старая Руза - это классно! Далековато, правда... У наших друзей там есть летняя дача, мы иногда к ним ездим, там озера (или Озерские водохранилища, что ли?), мне нра (рек!).
Трасса, кажется, Новорижская, в любом случае - быстрая. Но в пятницу вечером довольно напряженная. Может, лучше посоветовать друзьям отправиться туда в субботу поутру, а в пятницу вечером нажра... эээ... пообщаться на тему фото?
2 Pusher/Helsau
Еще про фотки просил напомнить Rainman (у него сейчас к инету доступа нет:
[quot]"просьба к Hellsau записать отснятые на той встрече RAW'ы на болваночку для их последующего исследования. можно, конечно, и не RAW, а jpeg'и или TIFF'ы... но RAW'ы таки предпочтительней" :)[/quot]
Ну и, опять же, про меня не забудь(те) :)
Еще про фотки просил напомнить Rainman (у него сейчас к инету доступа нет:
[quot]"просьба к Hellsau записать отснятые на той встрече RAW'ы на болваночку для их последующего исследования. можно, конечно, и не RAW, а jpeg'и или TIFF'ы... но RAW'ы таки предпочтительней" :)[/quot]
Ну и, опять же, про меня не забудь(те) :)