Насадки для Canon PowerShort S1.
Всего 22 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Насадки для Canon PowerShort S1.
Давно хочу съемный объектив, но структура камеры не позволяет менять объективы. Слышала, что есть какие-то насадки для объективов. Что это и с чем их едят? Как выглядят, чтобы купить в магазине? И как вообще они правильно называются? (роюсь в интернет-магазинах, а по названию найти не могу)... :(
Re[Надежда В.Л.]:
Чаще всего их называют КОНВЕРТЕР, АДАПТЕР, НАСАДКА... :D
Re[Надежда В.Л.]:
http://market.yandex.ru/catalogoffers.xml?hid=984940
Вот например.
Вот например.
Re[Nizhegorodec]:
И не стоят они того чтоб о них говорили и тем-болие покупали..
Re[Надежда В.Л.]:
Не надо, не покупайте и не мучайтесь, стоят дорого, толку мало. Допустим аппарат устареет, надоест или сломается насадки останутся и придется новый фотоаппарат к дурацким насадкам покупать, а это глупо.
Re[Kozma]:
+ 1
Они даже на ЦЗ не катят по получаемому качеству.. Что от них хотите плучить на мыльнице ?..
Они даже на ЦЗ не катят по получаемому качеству.. Что от них хотите плучить на мыльнице ?..
Re[В.К]:
Ребят, всем спасибо за мнения!
Большинство - против... :( Положусь на мнение большинства.
А хочу чего от мыльницы? Я, впрочем, как и во всем другом, стремлюсь из НИЧЕГО сделать ЧТО-ТО ;)
А хочу чего от мыльницы? Я, впрочем, как и во всем другом, стремлюсь из НИЧЕГО сделать ЧТО-ТО ;)
Re[Надежда В.Л.]:
от: Надежда В.Л.
Ребят, всем спасибо за мнения!
Если не хватает мыльницы - возьмите зеркалку
;)
Re[Надежда В.Л.]:
По малому бюджету и результат будет.
Re[Надежда В.Л.]:
Хочу сказать, что не совсем так все плохо и очень индивидуально по насадкам и конвертерам. Я не "знаю" вашей инструкции к камере, но в моей было указано - какие вспышки, насадки и конвертеры можно использовать к данной камере. И даны "артикулы" каждого изделия... Так как камера моя уже не выпускается (у меня Canon Power Shot Pro1), один телеконвертер и адаптер к нему пришлось заказывать в Японию, макролинзу купила в Питере, когда была в командировке. Хочу сказать, что качество "аксессуаров" достойное. Конвертер весит что сама камера - линзы не пластиковые.. Нужно просто определиться - нужны ли Вам эти "насадки" для съемок того, что Вы фотографируете?
Как вариант - можно прямо в магазине попробовать результат их действия...
Re[LEYA]:
от: LEYA
а результат будет отстойным, всегда
Re[Надежда В.Л.]:
Ой зря, Вы, слушаете это большинство. хотите фотографировать - фотографируйте, экспериментируйте. качество насадок соответствует качеству бюджетной техники и позволяет расширить Ваши возможности.
Re[Urfin]:
от: Urfin
Ой зря, Вы, слушаете это большинство. хотите фотографировать - фотографируйте, экспериментируйте. качество насадок соответствует качеству бюджетной техники и позволяет расширить Ваши возможности.
только вот цена насадок соотвествует или половине от цены ЦЗ или даже более.
а результат все равно отстой
Re[LEYA]:
........
Re[LEYA]:
(((LEYA но в моей было указано - какие вспышки, насадки и конвертеры можно использовать к данной камере. И даны "артикулы" каждого изделия... )))
Ага.., они вам укажут.. ;) хе, производители.
Дастаточно на Кодак взглянуть..
, к своим уБоИщям рекламируют-рЫкамендуют кучю всякого насадочного конвекторного барахла..
Каторое остстойное качество Кодоко-просмюров лутше стесно не зделает..
Но денюжки с лохов выыытттяяягивает.
(((LEYAТак как камера моя уже не выпускается (у меня Canon Power Shot Pro1), один телеконвертер и , адаптер к нему пришлось заказывать в Японию макролинзу купила в Питере, когда была в командировке.)))
Без обид...
(((LEYAКак вариант - можно прямо в магазине попробовать результат их действия...)))
Или как вариант прямо в магазине попробовать зеркалку с нармальной оптикой и результат её действия (можно на свою флешку для затравки..).
Желание искать на мыльницу адапторы-конвекторы по
ценам в Япониях, отпадёт само сабой..
Ага.., они вам укажут.. ;) хе, производители.
Дастаточно на Кодак взглянуть..
Но денюжки с лохов выыытттяяягивает.
(((LEYAТак как камера моя уже не выпускается (у меня Canon Power Shot Pro1), один телеконвертер и , адаптер к нему пришлось заказывать в Японию макролинзу купила в Питере, когда была в командировке.)))
(((LEYAКак вариант - можно прямо в магазине попробовать результат их действия...)))
Или как вариант прямо в магазине попробовать зеркалку с нармальной оптикой и результат её действия (можно на свою флешку для затравки..).
Желание искать на мыльницу адапторы-конвекторы по
Re[В.К]:
+100
Фатальный идиотизм
Если основные "преемущества" цыфромыла,такие как компактность и цена убиваются,а недостатки,такие как ацтойная картинка,усугубляются,нахрена оно вообще такое надо
Фатальный идиотизм
Если основные "преемущества" цыфромыла,такие как компактность и цена убиваются,а недостатки,такие как ацтойная картинка,усугубляются,нахрена оно вообще такое надо
Re[ToRRenT]:
ВО !
Re[Надежда В.Л.]:
Всему своя голова. Снимает не мыльница, а голова и душа.
Re
Из Японии получилось по стоимости ниже, чем покупать в Москве и быстрее, тем более пока найдешь этот сабж в Московском инет-магазине - его уже нет...купили...А живу я во Владивостоке.. до Японии ближе... чем до столицы...
Совет увидеть результат использования "насадок" в магазине давался для того, что бы можно было посмотреть - нужна она (насадка) или нет для каких-то "замыслов "автора"..
По поводу "артикулов" - зря иронизируете.. Такие как в инструкции были указаны к моей камере, такие же были указаны и в Японском каталоге. Есть камера, к камере указано всё, что можно к ней использовать из того, что выпущено на дату составления каталога, как к компактам, так и к зеркалкам... И поисками совсем не надо заниматься: пришел, сказал название камеры, страничку каталога открыли - пальцем ткнул - что тебе нужно, предоплату сделал и всё...процесс закончен. Товар привезли - чек, гарантия.
Расширить возможности компакта можно, если это предусмотрено конструкцией камеры. А нужно ли - решать владельцу. Пока сам не попробуешь - советы других - лишь источник "колебаний". Опять же - финансовая сторона вопроса не последняя. По поводу "отстойности" результата: всё относительно и субъективно. Если человеку достаточно формата 20 на 30 и он не будет с лупой +50 разглядывать снимки в поисках "неправильных" пикселей..вопрос отпадает сам-собой.
Вы ведь не будите заказывать экскаватор, если можно обойтись лопатой (не совсем пример в тему, и тем не менее) ...
Совет увидеть результат использования "насадок" в магазине давался для того, что бы можно было посмотреть - нужна она (насадка) или нет для каких-то "замыслов "автора"..
По поводу "артикулов" - зря иронизируете.. Такие как в инструкции были указаны к моей камере, такие же были указаны и в Японском каталоге. Есть камера, к камере указано всё, что можно к ней использовать из того, что выпущено на дату составления каталога, как к компактам, так и к зеркалкам... И поисками совсем не надо заниматься: пришел, сказал название камеры, страничку каталога открыли - пальцем ткнул - что тебе нужно, предоплату сделал и всё...процесс закончен. Товар привезли - чек, гарантия.
Расширить возможности компакта можно, если это предусмотрено конструкцией камеры. А нужно ли - решать владельцу. Пока сам не попробуешь - советы других - лишь источник "колебаний". Опять же - финансовая сторона вопроса не последняя. По поводу "отстойности" результата: всё относительно и субъективно. Если человеку достаточно формата 20 на 30 и он не будет с лупой +50 разглядывать снимки в поисках "неправильных" пикселей..вопрос отпадает сам-собой.
Вы ведь не будите заказывать экскаватор, если можно обойтись лопатой (не совсем пример в тему, и тем не менее) ...
Re[LEYA]:
Ага,особенно когда лопата ваща стоит как пол экскаватора и весит как он сам