от: Дмитрий Кауц
..... не быть тебе черпальщиком.!
:D Наверное не быть, еслиб ещё знать кто такой этот черпальщик :D ?
Посмотрел ваш сайт, оч. понравилось, красивые фотографии.
от: Дмитрий Кауц
..... не быть тебе черпальщиком.!
от:ribka
Ja slushala intervju so znamenitim vojennim fotografom, tam on govorit chto ego osnovnimi motivami bili ambicii i zelanije stat znamenitim, a potom pojavilsia eschio i azart. Ja dumaju chto eto dolzno bit v xaraktere.Подробнее
от: Юрий Трубников
Вам поможет каска.когда в живот упрут гранатомёт?
от: Михель
Я, между прочим, после прочтения Ваших слов от смеха икать начал...Гуманнее надо быть, сударь.
от: vconst
смысл упирать гранотомет в пузо?? :)
от:sifi333
Знаете, мне теперь понятно за что вам пожизненный бан на одном популярном форуме залепили :D
Любите людей подастовать :D , надеюсь скоро и здесь дапроситесь и получите его наконец и тут .
Вам вообще в вашем возрасте, считаете достойно подобным ононизмом заниматься, как подростку, или работы нет и заняться нечем?
Мне лично грустно когда в моём окружении (пусть даже вертуальном) появляются люди типа вас :(
П.С. Я не ононист и с вами вступать в прения более не собираюсь. Поэтому,- ЧУС!Подробнее
от: KOT BEGEMOT
Люблю, знаете ли указать людям на их профнепригодность, именно с высоты МОЕГО возраста и положения в профессии...
от: Юрий Трубников
Реальный,кстати,случай...
от: ashy
эээ... но так же оба погибнут... или я чего-то не понимаю
от:KOT BEGEMOT
Знаете, мне теперь понятно за что вам пожизненный бан на одном популярном форуме залепили :D
Эт-то на каком же, интересно узнать,а? СлабО озвучить?
Люблю, знаете ли, отделять профессионалов от фотоонанистов (прошу обратить внимание модеров,что в обращении ко мне автор употребил ТАКОЕ ЖЕ слово), особенно с Амбициями.
Люблю, знаете ли указать людям на их профнепригодность, именно с высоты МОЕГО возраста и положения в профессии...
Люблю, знаете ли, немного постебаться... над теми, кто этого заслуживает... своими высказываниями.
Удачи в 7000-х тиражах "Ночи в Дюссельдорфе"!
А, кстати, что такое "чус", наверное ругательное слово какое-то, да?
Подробнее