Только для стастистики
Всего 61 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Только для стастистики
Меня вот очень сильно интересует, особенно после прочтения форума, тут есть люди которые верят что помимо фирмы кэнон есть фирмы которые делают конкурентноспособные фотоаппараты а то везде советуют вездесущий кэнон а серии. Может тут есть кто кто уважает другие фотоаппараты и для кого кэнон это не самая конфетка мне очень интересно. (Только не рассматривая зеркалки.)
Re[Anxiestas]:
А Вы внимательно читали форум? Мне кажется, что нет. Почитайте повнимательнее.
Re[Anxiestas]:
Фанатично преданных какой либо фирме тут трое-четверо, остальным вроде бы фирма до лампочки. Брендов здесь фигурирует вроде бы достаточно много.
Кенон умеет делать своё дело, и ничего странного в том, что у него много удачных моделей. В той же А серии хотя бы.
Кенон умеет делать своё дело, и ничего странного в том, что у него много удачных моделей. В той же А серии хотя бы.
Re[Anxiestas]:
Мне фирма до лампочки, именно потому что кэнон был дороже всех и все говорили что платим за имя -я покупал до него более дешевые HP, Олимпус, потом когда купил Кэнон понял его достоинства и недостатки, попробовал другие фотики - лучше пока не нашел. Т.е в чем-то лучше есть, но они или очень дорогие или большие или неоспоримые достоинства обектива например на примере олимпуса с-160 полностью уничтожаются другими недостатками - как результат конечное качество фоток. Когда найду лучше - продам кэнон и куплю лучший фотик. Какая мне разница как фотик называется - главное чтоб он лучше всех снимал.
Re[Anxiestas]:
Вы не подумайте, что я имел в виду что кэнон это фуфло, просто некоторе время назад приходилось у себя в парке победы понаблюдать за японскими тур экскурсиями, и почему то не заметил, что японцы все пользуются кэноном скажем даже наоборот...
Re[Anxiestas]:
от:Anxiestas
Вы не подумайте, что я имел в виду что кэнон это фуфло, просто некоторе время назад приходилось у себя в парке победы понаблюдать за японскими тур экскурсиями, и почему то не заметил, что японцы все пользуются кэноном скажем даже наоборот...Подробнее
Количество и качество разные вещи...
Если вы видите что мало кто из иностранцев катаются на Лексусах и Мерседесах, а большинство на Гольфах и Ситроенах - неужели из этого нужно делать вывод что табуретка Гольф лушче Лексуса???
Re[Anxiestas]:
ну думаю когда у половины группы зеркалки это уже показатель)
Re[Anxiestas]:
В последнее время произошло насыщение рынка ЦМ. Дальше набивать мегапиксели уже некуда и они стали дешевы. Цены на ЦМ постоянно падают. Хорошую камеру можно купить за $150, а ОК камеру вообще за $79. Много денег на них не сделаешь. По этому компании двинулись в сторону ЦЗ к тому же покупка ЦЗ это только начало процесса докупаются обьективы, фильтры, программы обработки и т.д. Сам знаю по себе. К тому же японские туристы не показатель у них там культур-мультур такой они сначала бегом нафотографируют а потом год рассматривают.
Re[Anxiestas]:
от: Anxiestas
ну думаю когда у половины группы зеркалки это уже показатель)
В Японии говорят, прокат развит неимоверно - а японцы такой народ, удавиться готовы за лишнюю копейку - зачем им фотоаппарат на раз в году, они лучше в прокате возьмут. И опять же копейки считать будут. Хрен знает, по каким критериям они там эти фотики выбирают.
Re[ЛВ]:
от:ЛВ
В Японии говорят, прокат развит неимоверно - а японцы такой народ, удавиться готовы за лишнюю копейку - зачем им фотоаппарат на раз в году, они лучше в прокате возьмут. И опять же копейки считать будут. Хрен знает, по каким критериям они там эти фотики выбирают.Подробнее
Да по таким же как и машины в прокат выдают наверное - чтоб дешевая но еще приличная и чтобы не ломалась часто.
Re[Andrew Vasil]:
+1
Re[Andrew Vasil]:
И я думаю, невыгоден в прокате Кенон - вряд ли японец будет переплачивать за бренд, а на всякие стратегические достоинства ему чихать если берёт на две-три недели.
Re[ЛВ]:
от: ЛВ
И я думаю, невыгоден в прокате Кенон - вряд ли японец будет переплачивать за бренд, а на всякие стратегические достоинства ему чихать если берёт на две-три недели.
В прокате все выгодно, прокатная контора окупает вещь по слухам за год 3 раза, а потом еще и продает по остаточной стоимости. А зeркалки у японцев потому что они давно пленкозеркалками снимали а потом по японскому народному обычаю обьективы не выбросили и теперь их на ЦЗ назад привинтили. А вообще-то народец местный у нас в основном телефонами фотографирует. И еще Кодаки довольно популярны, Полароиды и НР. Но самое забавное, что когда студенты берут уроки фотографии (обязательно в колледжах как одно из искусств) то их заставляют снимать на пленку, поэтому в магазинах до сих пор прадают Никоны Н55 и Каноны Ребелл.
Re[Anxiestas]:
Попробуйте поверить - миллионы не могут ошибаться
Есть категория людей - называются шизоиды (не путать с шизофрениками) - те что всегда и всюду противопоставляют себя всем окружающим..
Причем смешно то, что эти люди частенько спорят ради спора - а не ради пополнения багажа знаний.
К примеру - скажете в человек то плохо.. а он вам нет хорошо!
Ты ему... "боже какой вы умный.. вы все знаете" - а он вам тот час - Нет.. что вы.. я не очень.. я там и там не умею...
Обратно говоришь - Да.. вы не умеете жаль..
А он вам - Нееет.. ну что-то я все таки могу ....
Комично правда ?
Так вот есть категория людей - которая ЗАПОДЛО будет все делать через задницу. Вот потому и существуют всякие непонятности и в фотомире тоже. Правда - здоровая конкуренция для потребителя только польза. Хорошо что Никон - что-то там рыпается ... "скважены у фотов" делает больше .. ну подумаешь что пижонится с матрицами не понятными))) Все таки - антимонополия тоже нужна :D
Есть категория людей - называются шизоиды (не путать с шизофрениками) - те что всегда и всюду противопоставляют себя всем окружающим..
Причем смешно то, что эти люди частенько спорят ради спора - а не ради пополнения багажа знаний.
К примеру - скажете в человек то плохо.. а он вам нет хорошо!
Ты ему... "боже какой вы умный.. вы все знаете" - а он вам тот час - Нет.. что вы.. я не очень.. я там и там не умею...
Обратно говоришь - Да.. вы не умеете жаль..
А он вам - Нееет.. ну что-то я все таки могу ....
Комично правда ?
Так вот есть категория людей - которая ЗАПОДЛО будет все делать через задницу. Вот потому и существуют всякие непонятности и в фотомире тоже. Правда - здоровая конкуренция для потребителя только польза. Хорошо что Никон - что-то там рыпается ... "скважены у фотов" делает больше .. ну подумаешь что пижонится с матрицами не понятными))) Все таки - антимонополия тоже нужна :D
Re[Anxiestas]:
Снимите с носа "масковские" розово-голубые очки и внимательно прочитайте всё ещё раз. :D
Возможно это для вас открытие - есть ещё Фуджи, Олимпус, Никон и Пентакс.
:D Вопросы просто одинаковые, а на одинаковые вопросы, одинаковые ответы. :D
Возможно это для вас открытие - есть ещё Фуджи, Олимпус, Никон и Пентакс.
:D Вопросы просто одинаковые, а на одинаковые вопросы, одинаковые ответы. :D
Re[Anxiestas]:
Монополии Кэнон на качество в ЦМ нет!Ну представте, что у всех только Кэнон - тоска смертная! Более того и с зеркалом ситуация может поменяться тоже не исключено.
Re[вим]:
от: вим
Монополии Кэнон на качество в ЦМ нет!Ну представте, что у всех только Кэнон - тоска смертная! Более того и с зеркалом ситуация может поменяться тоже не исключено.
Представил...
У всех Мерседесы - тоска то какая, вот и приходится продавать мерседес и покупать ладу-калину-малину чтобы хоть как-то разнообразить свой быт. Как результат - ладу не купить, а мерсов навалом.
Re[Andrew Vasil]:У всех Мерседесы - тоска то какая, вот и приходится продавать мерседес и покупать ладу-калину-малину чтобы хоть как-то разнообразить свой быт. Как результат - ладу не купить, а мерсов навалом.
Например какой ЦМ аппарат от Кэнон Вы считаете "Мерседесом"?
Re[вим]:
ща кто-то скажет G7 - и панеслааась тема на 150 листов:-)
Re[вим]:
от: вим
Например какой ЦМ аппарат от Кэнон Вы считаете "Мерседесом"?
А6хх - 300$.
А 510, 520, 530 (маленький мерседес) - 180$
пы.сы. А G7 - это пожалуй не для среднего класса - дорог. :)