Предварительные требования:
Не менее 8 Мпикселей, компактный (без выступающего объектива и батарейного отсека)
Чтобы был «шустрый», компактный аккумулятор, макросъёмка, хорошая ночная съёмка, приличное оптическое увеличение, видео.
Фирмы рассматриваю CANON, PANASONIC (LUMIX), OLIMPUS, NIKON, FUJI.
Подскажите пожалуйста на какие модели стоит обратить внимание? Если можно, с указанием модели.
Если есть ссылки на фотографии, сделанные описываемым аппаратом, с удовольствием посмотрю:)
Какой фотоаппарат выбрать?
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
Какой фотоаппарат выбрать?
Re[Владислав758]:
Как вариант CANON Digital IXUS 900 TI
По ценнику у вас ограничения есть?
По ценнику у вас ограничения есть?
Re[Владислав758]:
Re[Rafinad]:
Ограничения по стоимости-10-11 тыс.руб.
Мне кажется за эти деньги можно взять что-то приличное:)
Re[Владислав758]:
от: Владислав758
Ограничения по стоимости-10-11 тыс.руб.
Да, только хорошей ночной съёмки у мыльницы быть не может по определению. Разве что, на некоторые модели внешняя вспышка устанавливается, но это отдельный вопрос.
Re[Владислав758]:
Приврепите какого уровн качества фотки вас устравают, и мы вам посоветуем - иначе это пустая болтовня (одного устраивает один уровень качества другого другой).
Re[Скилливидден]:
Хочется без внешней вспышки, т.к. это дополнительное гнездо и следовательно больше габариты.
А вот про ночную съёмку... Снимал FUJI (сейчас не скажу модель)-ночная съёмка ОЧЕНЬ приличная!
Дневная тоже.
Поэтому рассматриваю и FUJI тоже :)
А вот про ночную съёмку... Снимал FUJI (сейчас не скажу модель)-ночная съёмка ОЧЕНЬ приличная!
Дневная тоже.
Поэтому рассматриваю и FUJI тоже :)
Re[Владислав758]:
от:Владислав758
Предварительные требования:
Не менее 8 Мпикселей, компактный (без выступающего объектива и батарейного отсека)
Чтобы был «шустрый», компактный аккумулятор, макросъёмка, хорошая ночная съёмка, приличное оптическое увеличение, видео.
Фирмы рассматриваю CANON, PANASONIC (LUMIX), OLIMPUS, NIKON, FUJI.
Подскажите пожалуйста на какие модели стоит обратить внимание? Если можно, с указанием модели.
Если есть ссылки на фотографии, сделанные описываемым аппаратом, с удовольствием посмотрю:)Подробнее
А вам 8 мегапикселей реальных или как всегда, 6-7 не хватает? Тогда может стоит подождать Кэнона 580IS
Re[Владислав758]:
от:Владислав758
Хочется без внешней вспышки, т.к. это дополнительное гнездо и следовательно больше габариты.
Дневная тоже.
Поэтому рассматриваю и FUJI тоже :)Подробнее
не тоже а только фуджи в вашем случае надо рассматривать :D
ф 30 ваш аппарат
Re[vitold]:
Довелось поснимать FUJI FINEPIX F610.
Ночная съёмка и обычные кадры достаточно хорошо получались.
Пробовал прикрепить фото-не получилось :?
Ночная съёмка и обычные кадры достаточно хорошо получались.
Пробовал прикрепить фото-не получилось :?
Re[Владислав758]:
А вы считаете что ночную съемку, беспроблемную (ну..ночного города например) можно организовать присобачив вспышку к фотику ? )))
Re[Karaganda12]:
О чём вопрос?
Не понял...
Прикрепить (подгрузить) я пытался фотографию!
А то, что вспышка не поможет ночной съёмке я и так понимаю!
Надеюсь Вы не на это акцент делали? :)
Не понял...
Прикрепить (подгрузить) я пытался фотографию!
А то, что вспышка не поможет ночной съёмке я и так понимаю!
Надеюсь Вы не на это акцент делали? :)
Re[Karaganda12]:
от: Karaganda12
А вы считаете что ночную съемку, беспроблемную (ну..ночного города например) можно организовать присобачив вспышку к фотику ? )))
Смотря что подразумевать под ночной съёмкой. Скажем, внешняя вспышка поможет снимать в кромешной тьме близлежащие объекты (приходилось как-то).
А город - тут не камера имеет значение, а штатив. А на штатив что угодно можно посадить, и снимай хоть на ISO 50.
Re[Скилливидден]:
ага )) а еще если диафрагму зажать до ф11..
у искусственных осветителей города (фонарей скажем) появляются романтические световые "звезды" ))) :)
у искусственных осветителей города (фонарей скажем) появляются романтические световые "звезды" ))) :)