Купил SONY H9!

Всего 4458 сообщ. | Показаны 1501 - 1520
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Если вечером - то это будет очень заметная разница.

Я уже попробовал... Действительно разница есть... особенно без подсветки все становится понятно! Спасибо! Вот это я понимаю теория с практикой, а то пальцуют тут всякие губернаторы Калифорнии.....
Но Алексей! Такими параметрами врядли будешь пользоваться при повседневной съемке!?!?! Или я че то не до понимаю???
Re[Pechkin]:
Цитата:
от: Pechkin
Я тут на днях снимал в церкви, как вы понимаете свет никакой, да еще расстояние приличное, но фотки удались!!! Выложу обязательно! ;)

Вот сразу понятно где этот приемчик может пригодится! Спасибо! Фото говорит лучше всяких слов... но если к ним есть еще и правильный комментарий - то это вообще бесценный клад!
Re[Aironic]:
С 1/8 до 1/4 - 3 ступа: 1/6, 1/5. На 1/6 тоже снял, но это уже тоже разновидность фотоананизма ;) Т.к. тельцо без упора, и 500 мм, чуствуешь себя снайпером
Re[Андрей ЗЮ]:
Цитата:
от: Андрей ЗЮ
С 1/8 до 1/4 - 3 ступа: 1/6, 1/5. На 1/6 тоже снял, но это уже тоже разновидность фотоананизма ;) Т.к. тельцо без упора, и 500 мм, чуствуешь себя снайпером

Да да точно описал снайпер-ананист!!
Я вот как раз сегодня заказал себе ШТАТИВ завтра должны привести, надеюсь после покупки стать просто снайпером!
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Только не Панасоник FZ 18

fz18 это такая же злая шутка как и Н9 и S5, я имел ввиду fz50 или lx2 на крайний случай.
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
fz18 это такая же злая шутка как и Н9 и S5, я имел ввиду fz50 или lx2 на крайний случай.

fz50 или lx2 - 8)
Re[norths]:
Цитата:
от: norths

У FZ50 благодаря конструкции объектива, пыль не может попасть внутрь. А все остальные девайсы - пылесосы!
Re[Алексей2000]:
А чем плох Панасоник FZ18?
ФИЛЬТРЫ!
Народ ну кто нибудь поможет разобратся с фильтрами???
Скиньте хоть ссылочни на результаты работ с фильтами!!! И стоит ли вырубать защитный фильтр на H9 ? Че то ценник у него не соответствует размеру, и как я понял он немного уменьшает угол обзора, да и вообще как он влияет на качество сьемки????
Re[Aironic]:
Цитата:
от: Aironic
Народ ну кто нибудь поможет разобратся с фильтрами???

Какой именно фильтр? Если защитный (UV, Skylight) на объектив то ИХМО стоит брать, я по крайней мере не пожалел, за полгода ниразу линзы на камере не протирал, проблема пылесоса становится менее актуальной.
Про фильтры вообще и эффектные в частности здесь.
Re[norths]:
[quote=norths]Какой именно фильтр?

----
Вот про эту серию хотелось бы узнать по подробнее :
http://www.sony.ru/view/ShowProduct.action?product=DSC-H7&productsku=DSCH7B.CEE2&site=odw_ru_RU&pageType=Accesories&imageType=Main&category=DCC+Digital+Still+Cameras#tab
А на качество защитный не влияет??? Резкость не теряется???
Re[norths]:
ЗА ССЫЛКУ СПАСИБКИ!! СТАТЕЙ ПОЛЕЗНЫХ МНОГО!!! Будет Чем вечерком занятся!
ШТАТИВ!
Вчера привезли штатив - резкость съемок возросла в разы.... акварель совсем пропала, конечно лучше держать пульт в пьяных руках чем фотик! :D
---
Re[Aironic]:
Самый лучший стабилизатор - это штатифф! 8)
Re[A.Schwarzenegger]:
ПРАВ НА 110%!!! Ни когда бы не думал, что эта тринога на столько важная вещь, пока не попробовал! Самое интересное, что стабилизатор при плохом освещении все равно показывает вибрацию!?!?! Мож его вообще вырубать когда снимаешь на штативе?????
Re[Aironic]:
я уже выясняла этот вопрос, трясущуюся руку показывает всегда, когда идут длинные выдержки... от вибрации самого фотика и работы стабилизатора это не зависит.
Re[bobtail]:
Ну тогда будем считать этот индикатор - индикатором больших выдержек, а не индикатором вибраций Спасибо :!:
Re[Aironic]:
Цитата:
от: Aironic
акварель совсем пропала :D
---

А можно примеров в оригинальном размере без акварели?

На штативе стаб лучше выключать.
Re[norths]:

На штативе стаб НУЖНО выключать.
Re[A.Schwarzenegger]:
ОБОСНУЙ!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.