Что делать? "Умерла" матрица на Олимпусе С5050

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Что делать? "Умерла" матрица на Олимпусе С5050
Гарантия, естественно, закончилась, ремонт стоит 5200. Чинить за такие деньги не имеет смысла, а выбросить в мусоропровод рука не поднимается.. Может есть скупка, такого плана фотиков, на запчасти? Кто знает, подскажите.
Re[А.Роман]:
На http://www.komok.com/cgi-bin/display.cgi?id=30 довольно часто бывают предложения по скупке неисправной фототехники, только не надейтесь на серьезные цены.
Re[А.Роман]:
ИМХО - я бы поменял матрицу. Аппарат - чудо, матрица 1/1,8", память xD,SM,CF; RAW есть, светосила 1,8 - сейчас с такой оптикой ни одной мыльницы нет; питание АА, башмак для вспышки, дисплей откидной.
Короче аппарат - ещё поискать надо.
Re[Nizhegorodec]:
Цитата:

от:Nizhegorodec
ИМХО - я бы поменял матрицу. Аппарат - чудо, матрица 1/1,8", память xD,SM,CF; RAW есть, светосила 1,8 - сейчас с такой оптикой ни одной мыльницы нет; питание АА, башмак для вспышки, дисплей откидной.
Короче аппарат - ещё поискать надо.

Подробнее

+1!!!

Полностью согласен!
Re[А.Роман]:
Спасибо за советы. Ремонтировать неохота. Да, фотик классный был, это так.. но купил Панасоник фз-50 - про Олимпус и вспоминать не хочу! это просто фантастика, ну так все понятно и удобно! такие возможности и качество! Конечно, немного побольше размером, но и Олимпус в карман положить мысль не приходила.
Re[А.Роман]:
Советую обратиться в олимпусовский сервис, возможно матрицу Вам заменят бесплатно, даже несмотря на закончившуюся гарантию.
Широко известна история с выпуском Sony партии бракованных матриц и акцией по их бесплатной замене невзирая на гарантии, причем независимо от фирмы-производителя камеры. А в Вашей камере матрица как раз соневская.
Встречал в сети топики о счастливцах, которым заменили матрицы, в том числе среди них были владельцы Олимпусов.
Re[А.Роман]:
Именно в Олимпусовском центре мне и обьявили - 5200!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.