Подскажите в чем может быть причина.Снимал на разных режимах.все одно. Стабилизатор вкл и откл-- эффекта нет.
Вот пример.

от: Блуждающий в потемках
инструкцию надо прочитать три раза, особенно внимательно разделы, где упоминается слово выдержка
от:Andrew Vasil
А что вы ждали в темном помещении от мыльницы - начитальст рекламных буклетов? Тут зеркалка нужна с ИСО800-1600 да к ней еще объектив /1.4-1.8 очень желательно иначе бывает получается такой же результат.Подробнее
от: Andrew VasilЧем лучше – резкостью? А разве никто не видел снимков ЦЗ с бэк/фронт фокусом? Для ЦЗ это в порядке вещей, форум заполнен жалобами на ФФ/БФ. Приведенный снимок очень кстати похож на снимок ЦЗ с неотюстированным АФ.
А так Панасоноик нормальный аппарата, но зеркалка лучше.
от:dx-men
Купил сегодня камеру.Все фотки без вспышки (пока только в помещении делал) получаютсь не резкими.Пробывал снимать со штатива, не много лучше--но не-то.
Подскажите в чем может быть причина.Снимал на разных режимах.все одно. Стабилизатор вкл и откл-- эффекта нет.
Вот пример.Подробнее
от:dx-men
Но вот у меня раньше была Sony 707. И проблем при съемки в аналогичных условиях не возникало. Можно ли сказать что Сонька более под авторежим заточена или нет?? Я заметил что панасоник постоянно в помещении долгие выдержки ставит в авторежиме, вот и смазываються у меня картинка.
Что думаете??Подробнее
от: Karaganda12
Я иногда снимаю... но мне хватает ума раскрыть диафрагму, и поднять слегка исо