Ricoh Caplio R6

Всего 35 сообщ. | Показаны 1 - 20
Ricoh Caplio R6
Кто что может сказать об этой камере? Читал её обзор на рдном зарубежно мсайте там от неё в небольшом восторге. и кто знает её реально найти в России.
Re[Anxiestas]:
Если не секрет, чем она Вам понравилась?
Re[Anxiestas]:
Цитата:
от: Anxiestas
Кто что может сказать об этой камере? Читал её обзор на рдном зарубежно мсайте там от неё в небольшом восторге. и кто знает её реально найти в России.

Не знаю как на Руси, но в Америке ее нет нигде.
Re[НЕСОГЛАСНЫЙ]:
Цитата:
от: НЕСОГЛАСНЫЙ
Если не секрет, чем она Вам понравилась?

не секрет не особо большая и для своей ценовой категории вполне неплохо снимает(о5 же по тестам а на самом деле шиш её знает)
Re[Anxiestas]:
Я спросил не зря, потому, что фотоаппаратами фирм типа Рико, Хьюлет-Паккард, Мастек ... пользуются либо в качестве вэб-камер, либо покупают для детей. У них одно достоинство - низкая цена. Если Вы хотите фотографировать - присмотритесь к другим фирмам, почитайте форум.
Re[Anxiestas]:
О вот нашел... http://www.popflash.com/index.php?p=product&id=1522&parent=0 ни фига себе дешевая $329 и это после скидки $200. Если только не хотите по какоы либо причине ярко красный корпус ничего в ней нет.
Re[Kozma]:
сомневаюсь что это он так как в Великобритании он стоит порядка 180 фунтов. Хотя на фотке явно он. А насчет фирмы это зачастую бывает отнюдь не показатель.
Re[Anxiestas]:
http://www.trustedreviews.com/digital-cameras/review/2007/04/09/Ricoh-Caplio-R6-Review/p1
для тех кому не лень переводить.
Re[Anxiestas]:
1/2,5 CCD x 7.4 Mp + ГиперZoom 7x /3.3-5.2 да еще с широким углом (28мм Эфр)....
получить нормальную камеру с такими ТТХ :?: ....
шуметь будет по полной программе... + тёмный гиперзум ... наверняка с бешеной дисторсией и ХА.....
воопчем ничего примечательного....
Re[Anxiestas]:
Цитата:

Возьмите Кэнон.
Re[Andrew Vasil]:
неужели кэнон прям такой лидер монополист
Re[Anxiestas]:
Цитата:
неужели кэнон прям такой лидер монополист

Ну если уж решили купить Рико, то что спрашивать то? Осталось только найти где он продается, а это весьма непросто даже в США.
Re[Kozma]:
если бы я решил...просто хотел поинтересоватся о вашем мнении ну в основном главный довод что фирма не особо...
Re[Anxiestas]:
Цитата:
если бы я решил...просто хотел поинтересоватся о вашем мнении ну в основном главный довод что фирма не особо...

Отсутствие аппарата на внутреннем рынке США означает только то что он мало конкурентно способен. Каждая фирма старается застолбится на этом рынке, поскольку он очень емок и в нем есть место для всех типов камер от Лейка М8 до одноразовых китайских пыхалок. Отсутсвие Рико R6 означает только то, что дешевле продаются камеры с полностью аналогичными или лучшими характеристиками. Кстати R5 продавалась но тоже не очень широко. Я бы не рекомендовал покупать Рико поскольку непонятно что это такое, если только нет желания обладать экзотической камерой с историческим именем.
Re[Kozma]:
на самом деле его отсутсвие связано скорее всего с ограниченной серией и как я понял он пока и выпускается "аля на пробу".

да и такой вопрос как вы думаете существует компакт с матрицей 2\3" или все поголовно 1\2.5"?
Re[Anxiestas]:
Цитата:

от:Anxiestas
на самом деле его отсутсвие связано скорее всего с ограниченной серией и как я понял он пока и выпускается "аля на пробу".

да и такой вопрос как вы думаете существует компакт с матрицей 2\3" или все поголовно 1\2.5"?

Подробнее

Может быть и так ,
однако в тоже время в Штатах вы можете купить в каком-нить местном магазине типа нашего универмага - Target или даже Продовльственном - китайское мыло баксов за 20-30 - это позицинируется как для детей.

И главное - если он вам не понравится вы можете... ээ кажется в течении 2-х недель возвратить в магазин и забрать свои деньги!!!

:)
Re[Anxiestas]:
Цитата:

Полно Фуджей 20/30/31/40 с матрицей 1/1.8". Каноны 6хх и т.д. тоже 1/1.8", что почти равно 2/3"=1/1.5"
Re[Andrew Vasil]:
Цитата:
от: Andrew Vasil
И главное - если он вам не понравится вы можете... ээ кажется в течении 2-х недель возвратить в магазин и забрать свои деньги!!! :)

В некоторых местах как Costco 90 дней и то недавно ввлели, месяц назад. А до этого было неограниченно по времени вообще и без вопросов!!! Люди покупали телевизоры и сдавали их через 3 года получали деньги назад и на эти деньги брали новые. Полный улет, я знавал одного товарища так тот монитор менял каждые 6 месяцев.
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Полно Фуджей 20/30/31/40 с матрицей 1/1.8". Каноны 6хх и т.д. тоже 1/1.8", что почти равно 2/3"=1/1.5"

да я приглядел фуджи z5 остальные как то мне не особо приглянулись то ли из за размера то ли из за чего то ещё...
Re[Anxiestas]:
Цитата:
да я приглядел фуджи z5 остальные как то мне не особо приглянулись то ли из за размера то ли из за чего то ещё...

Что ж вас так и тянет на посредственную экзотику? У Фуджи конек F и S серии.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.