Выбор компакт УЛЬТРАЗУМА.какой выбрать?Canon PowerShot G7?

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Выбор компакт УЛЬТРАЗУМА.какой выбрать?
Помогите пожалуйста в выборе компактного ультразума,нужен для любительской,домашней съемки,просмотр на компе и ТВ,печать формата не больше А4.Понравились Панасы Lumix TZ2,TZ3.Что скажете или посоветуете?Заранее всем благодарен. P.S.Обнаружил обзор CANON G7,чем он лучше или хуже?
Re[Игорь Миронов]:
То что Вы предлагаете, не ультразумы. Если Вам нравится Панасоник, то Вы должны знать следующие вещи:
- оптика у них от Лейка - хорошая;
- внутрикамерная обработка - специфическая, в погоне за чёткостью они допускают высокий уровень шума, Вы это можете посмотреть в тестах. Если нужно, я дам Вам ссылку.
Re[Игорь Миронов]:
Фудж 6500
Re[НЕСОГЛАСНЫЙ]:
Спасибо,я просмотрел некоторые отзывы,мне тоже так показалось,но больше смущает перешарпленность TZ3,или так показалось?Создается впечатление.что TZ2,при меньшем количестве пикселей и не значительно большей матрице,выдает лучшее качество.Эти модели мне подходят по размеру+широкий угол и зум.По работе часто бываю в разных странах и хотелось бы иметь под рукой не большую,функциональную камеру.
Re[alexa64]:
Вы пошутили насчет Фуджа?Я посмотрел,набор шикарный,но габариты...больше на псевдозеркалку похож.
Re[Игорь Миронов]:
Цитата:
от: Игорь Миронов
Вы пошутили насчет Фуджа?Я посмотрел,набор шикарный,но габариты....

Нет, он не шутил насчет Фуджи. Если вы хотите ултразум то будте готовы к бОльшим габаритам аппарата. У панасоника TZ3 нет видоискателя и проблемы с шумодавом, но в принципе он хорош для путешествий и приключений, хотя по моему мнению немного дороговат.
Re[Kozma]:
Извините за неправильную классификацию,я не специалист в фототехнике,просто в обзорах на зарубежных сайтах(на наших не нашел подробных тестов),он позиционируется как ультразум.И все таки,хотелось бы услышать мнение знающих людей,в чем разница между TZ2 и TZ3 и какой на Ваш взгляд лучше.
Re[Игорь Миронов]:
Panasonic TZ2 6 мегапикселей а TZ3 7 мегапикселей и у них 2.5 и 3 дюймовые дисплеи соответственно, в остальном они абсолютно одинаковы. Здесь вы можете посмотреть ТТХ и сравнение этих моделей http://www.dpreview.com/news/0701/07013105panasonictz2tz3.asp. Да и обратите внимание у них очень мелкая матрица 1/2.3". Для сравнения у Фуджи S6500 1/1.7". От площади матрицы зависит качество снимков. Canon G7 очень дорог и здесь на форуме его долго ругали.
Re[Kozma]:
Спасибо,зайду посмотрю.С матрицей побольше,LX2,но и зум всего 4-х кратный,понимаю,что качество будет выше,но большой зум очень часто просто необходим.Не к каждой "твари" в экзотических странах подойдешь и не снять-грех.
Re[Игорь Миронов]:
Рассмотрите фуджи серии S. Они сильно лучше остальных в этом классе. Ны и еше Канон S3 IS, но тут будте бдительны, он требует определенного мастерства.
Re[Kozma]:
Fujifilm FinePix S6500fd,еще более,менее компактный,остальные уж слишком массивные.Вот так,плавно,я в выборе фотоаппарата,дошел от CASIO EXILIM,толщиной в 16мм,до серьезных размеров.Спасибо,похожу,посмотрю обзоры и тесты.
Re[Игорь Миронов]:
Цитата:
от: Игорь Миронов
Вот так,плавно,я в выборе фотоаппарата,дошел от CASIO EXILIM,толщиной в 16мм,до серьезных размеров.Спасибо,похожу,посмотрю обзоры и тесты.

Верной дорогой идете, товарищи. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.