Тоже приобрёл вышеназванный аппарат. До этого был F10, остались карты, и вообще привык. F30 не нашёл пришлось взять 31. По сравнению с 10кой прогресс на лицо. Но и многого от неё на ждал. Собственно это и получил, нормальную рабочую камеру, как с автоматом, так и с возможностью поиграться в ручные(псевдо) режимы. Качество Фуджи, цвета Фуджи, меню Фуджи. Наличие FD сомнительно, не на всех режимах работает, да и прихотлива очень. Тока в фас! Чуть влево, чуть вправо, вниз или вверх, работать отказывается. Пару весьма удобных режимов, такие как фото просто и со вспышкой, одним нажатием. И авто "исо 400", сама за исо отвечает и не шумит к тому-же. Это то, что мне понравилось.
Сумка у меня к нему Lowepro Apex 10 AW всё умещается, удобная, всепогодная, правда пузатенькая какая-то, на камушек похожа. Но у меня ещё есть от Pentex-а родная для Опто Т10 кажется, как родная и выглядит солидно, правда только на ремне крепится.
В целом доволен, камерой конечно. Тут скажут своё всегда лучшее, и будут правы, но я доволен, и камера всегда при мне, потому как небольшая и удобная.