а ктонить юзал Fujifilm FinePix F31fd?

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
а ктонить юзал Fujifilm FinePix F31fd?
поделитесь впечатлениями пожалуйста...
просто хотела купить че попроще... f20 например... но из поля зрения доступных мне магазинов они пропали...
зато ручки дотягиваются до f31fd...
Re[Rediska]:
юзаю F30 ОЧЕНЬ нравится.......думаю ф 31 не разачарует)
просто на 1000 дороже :D
Re[Askor]:
Цитата:
от: Askor
юзаю F30 ОЧЕНЬ нравится.......думаю ф 31 не разачарует)
просто на 1000 дороже :D

да ф30 что-то тоже из доступных мне интернет-магазинов пропал... поэтому и спрашиваю...
а сумочка у Вас под него какая? или вообще без нее обходитесь
re
Мой Ф30 замечательно помещается в кармашек сумочки для зеркалки. :D
Re[Rediska]:
Тоже приобрёл вышеназванный аппарат. До этого был F10, остались карты, и вообще привык. F30 не нашёл пришлось взять 31. По сравнению с 10кой прогресс на лицо. Но и многого от неё на ждал. Собственно это и получил, нормальную рабочую камеру, как с автоматом, так и с возможностью поиграться в ручные(псевдо) режимы. Качество Фуджи, цвета Фуджи, меню Фуджи. Наличие FD сомнительно, не на всех режимах работает, да и прихотлива очень. Тока в фас! Чуть влево, чуть вправо, вниз или вверх, работать отказывается. Пару весьма удобных режимов, такие как фото просто и со вспышкой, одним нажатием. И авто "исо 400", сама за исо отвечает и не шумит к тому-же. Это то, что мне понравилось.
Сумка у меня к нему Lowepro Apex 10 AW всё умещается, удобная, всепогодная, правда пузатенькая какая-то, на камушек похожа. Но у меня ещё есть от Pentex-а родная для Опто Т10 кажется, как родная и выглядит солидно, правда только на ремне крепится.
В целом доволен, камерой конечно. Тут скажут своё всегда лучшее, и будут правы, но я доволен, и камера всегда при мне, потому как небольшая и удобная.
Re[Rediska]:
Если хотели F20-ку, то прямым продолжателем будет F-40fd.Его ещё нет в продаже. Я тоже жду его появления.Сегодня(вчера) обзванивал магазины-нет.
Познакомится с ним в живую можно было на прошедшем фотофоруме,-мне понравился.С нетерпением жду...Чего и вам желаю. :P
Re[Волоха]:
огромное спасибо за развернутый ответ
Re[konstantin TSO]:
не... ждать нету больше сил... да и не покорману будет... 31 и то для меня дорого... а софсем новую я пока вообще не потяну
Re[Rediska]:
Фуджи Ф31 дает очень хорошее разрешение на высоких ИСО. А в сумочку поместится для Ф20, они вообще сумки продают Ф10/11/20/30/31/40 одна для всех
Re[Kozma]:
аха... панятна... пасиба...
Re[Rediska]:
Я в "Эльдорадо" (искал по всему городу, но именно то, что надо нашел только там...не реклама!) купил замечательную сумочку "HAMA" за 599 руб. Жесткий, черный кейс (типа мыльницы), с молнией по всему периметру, внутри на стенках кармашки под мелочевку... Раскрывается буквой V (там есть боковые ограничители), что очень удобно при вкладывании-вынимании камеры из чехла. Размер идеальный для F-11-31, аппарат лежит как влитой... советую!
Re[scald]:
жаль тока, что на сахалин эльдорадо товаров не доставляют... а за рекомендацию спасибо...
Re[Rediska]:
Цитата:
от: Rediska
жаль тока, что на сахалин ... товаров не доставляют...

А с Сахалина можно товар из Японии выписать? Или съездить туда, вроде близко?
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
А с Сахалина можно товар из Японии выписать? Или съездить туда, вроде близко?

вот скажите, если вы живете ГДЕТО В США, вы за бензином в Мексику ездите? А чЁ? там же рядом и дешевле...
Re[Rediska]:
Цитата:
от: Rediska
вот скажите, если вы живете ГДЕТО В США, вы за бензином в Мексику ездите? А чЁ? там же рядом и дешевле...

вот с сумочкой проблема)))))))))))))))

хачу с нормальным интересным дизайном, а всё гавно какоето)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.