Фотоаппарат беру в первый раз. Пробежался по производителям. Вот список кандидатов:
1) Fujifilm FinePix F20
2) Nikon CoolPix L5
3) Olympus m760
4) Samsung Digimax S-1050
5) Sony Cyber shot DSC-W50
6) Pentax Optio W20
На сегодняшний день больше склоняюсь к 2,4,6.
Подскажите, что выбрать, возможно и не из этого списка.
Заранее благодарен.
Помогите определиться с фотоаппаратом до 8000
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Помогите определиться с фотоаппаратом до 8000
Re[Enoid]:
Pentax A10, сейчас по цене попадает в вашу сумму
Re[Jon]:
фуджи f30 идёт от 8000 тыщ) если нужны магазины в личку) я за 8300 белый аппарат купил)
Re[Enoid]:
от:Enoid
Фотоаппарат беру в первый раз. Пробежался по производителям. Вот список кандидатов:
1) Fujifilm FinePix F20
2) Nikon CoolPix L5
3) Olympus m760
4) Samsung Digimax S-1050
5) Sony Cyber shot DSC-W50
6) Pentax Optio W20
На сегодняшний день больше склоняюсь к 2,4,6.
Подскажите, что выбрать, возможно и не из этого списка.
Заранее благодарен.Подробнее
Из этих F20 а лучше F30 если без вспышки, или Кэнон если нужно качество фоток и реальные цвета.
Re[Enoid]:
Походил по магазинам. Советуют Olympus SP-510 Ultra Zoom. Стоит он того?
Re[Enoid]:
от: Enoid
Походил по магазинам. Советуют Olympus SP-510 Ultra Zoom. Стоит он того?
Olympus SP-510 не сильно хуже других. А вообще юзайте ПОИСК господа - уже писали об этом. Берут или кэнон или фуджи в зависимости от требований. Если хотите устроить эксперимент на себе - возьмите че-нить другое.
Re[Enoid]:
Я бы выбрал Nikon.
Re[Подгорчук]:
от: Подгорчук
Я бы выбрал Nikon.
Вы им снимали? Чем же он лучше остальных? Может вам просто нравится как он звучит - никон это круто - все профи снимают никоном. :)
Re[Enoid]:
Олимпус достаточно приятная и надёжная машинка. Сразу подумайте - справитесь ли с ним. Дело в том, что у него много органов настройки и нет кнопки "шедевр". Почитайте отзывы о достаточно сложных аппаратах начинающих любителей - "аппарат - %%вно, вот взял соню с неё такие шикарные снимки получились".
А во вторых он вам подороже выйдет, чем 8 тыр, даже если вы в Москве живёте. Пару комплектов аккумуляторов надо (если не шибко интенсивно снимаете - одного комплекта хватит), зарядное устройство, флэшку на гиг (меньше смысла нет - вдруг губу разъест и будете в RAWе снимать), сумку для переноски... Может ещё какие мелочи набегут.
А во вторых он вам подороже выйдет, чем 8 тыр, даже если вы в Москве живёте. Пару комплектов аккумуляторов надо (если не шибко интенсивно снимаете - одного комплекта хватит), зарядное устройство, флэшку на гиг (меньше смысла нет - вдруг губу разъест и будете в RAWе снимать), сумку для переноски... Может ещё какие мелочи набегут.
Re[Nizhegorodec]:
ну соня))))) соня для тех каму нужен автомат,) + вспаышка гавно( вов ссяком слуцчае в т50)+гавнокарты)
Re[Nizhegorodec]:
Re[Enoid]:
Это его первый аппарат - не забываем!
Мой выбор Canon A630 - и куча режимов для экспериментов и грамотный автомат кот позволит не заморачиваться на первых порах и другие плюсы обсосанные тут уже миллион раз .
Мой выбор Canon A630 - и куча режимов для экспериментов и грамотный автомат кот позволит не заморачиваться на первых порах и другие плюсы обсосанные тут уже миллион раз .
Re[Enoid]:
Я за 7995 взял себе Panasonic FZ-7.Доволен как слон, оптический стабилизатор - просто супер!
То что про него пишут, что он шумет - фигня, шумы убираются NeatImage и NoiseNinja
То что про него пишут, что он шумет - фигня, шумы убираются NeatImage и NoiseNinja