Тема закрыта

Подскажите!!!!

Всего 42 сообщ. | Показаны 1 - 20
Подскажите!!!!
Фотографирую около года цифрой(casio z50)....хотелось бы приобрести технику посильнее....например зеркалочку...полупрофи....,но вот вопрос...смогу ли я с ним справится....опыт сами понимаете минимальный....в своем пользовалась стандартными настройками...портрет,макро,пейзаж....а там как...подскажите,а? Спасибо!!!!!!!!!
Re[Аленка.]:
так в чем вопрос-то? какую зеркалку купить или сможешь-ли ты ей пользоваться?
Re[КАЛАШ]:
смогу ли я с зеркалочкой справиться???
Re[Аленка.]:
конечно сможете!я думаю nikon d40 d50 вам отлично подойдет!
Re[Pave1 Ruzanov]:
Спасибо!
А nikon d40 d50...они только б/ушные....да?
Re[Аленка.]:
d50 новый конечно сложно найти ,так-как сняли с производства. а D 40 НОВАЯ МОДЕЛЬ хотя если найдете 1 берите его ,полюбому обе модели после цм вам доставят удовольствие!
Re[Аленка.]:
сможешь, я в тебя верю! :-)
Re[Pave1 Ruzanov]:
Цитата:
от: Pave1 Ruzanov
d50 новый конечно сложно найти ,так-как сняли с производства. а D 40 НОВАЯ МОДЕЛЬ хотя если найдете 1 берите его ,полюбому обе модели после цм вам доставят удовольствие!

тоже кстати хотел рекомендовать именно Д40 :-)
Re[КАЛАШ]:
Большое спасибо Всем...
Re[Аленка.]:
Сможешь Алена, сможешь. Не если 8 классов закончила, то и зеркалку потянешь :D
Re[Kozma]:
не 8, а 11!!!
Спасибо..
Re[Аленка.]:
покупай только не б/у !новый, он и в афреке новый!
Re[Pave1 Ruzanov]:
Цитата:
от: Pave1 Ruzanov
покупай только не б/у !новый, он и в афреке новый!

Согласна на все 100%....хочу только новый...значит d40.... ;)
Re[Аленка.]:
D40 вообще-то тоже снят с производства.
Щас D40x.
И надо предупредить девушку, что у D40 и D40x не будет автофокуса с кучей никоновских объективов. Так что, лучше сразу брать Никон D80 или Кэнон 400D.
Re[Masterpiecer]:
А Olympus E500 Kit совсем плохой...просто он на порядок дешевле 400D ????
Re[Аленка.]:
Бери Аленка Никон Д50 а если не найдешь то Д40 или 40х. Я купил для дома, для семьи и жена в основном пользуется и не ругается, все довольны.
Re[Pave1 Ruzanov]:
Беда у меня теперь в одном...Хочу брать в кредит...и выбор сужается до... http://www.mvideo.ru/pricelist/?lvl=14&class=117&p=pricelist&group=1141
Re[Аленка.]:
Цитата:
от: Аленка.
Беда у меня теперь в одном...Хочу брать в кредит...и выбор сужается до... http://www.mvideo.ru/pricelist/?lvl=14&class=117&p=pricelist&group=1141

Берите даблкит.Е 500 вполне достойный аппарат,а вторая линза очень хвалится всеми,а даблките она фактически как подарок. :)
Re[Аленка.]:
Олимпус техника совсем неплохая но брать ее надо тьько в составе дабл кит, одним махом перекрываются почти все фокусные, + штатник и телевик у Олика просто шикарные по сравнению с остальными системами ( щаз меня начнут ногами пинать) к дабл киту еще и пыху 36 -ю и бут вам щасте

у нас на Украине Олик е 400 дабл+36 пыхы +память на два гига обходится в 950 у е
Re[vitold]:

А на первое время мне стандартной комплектации будет достаточно(этих фотиков :Canon EOS 400D 18-55 ,Olympus E500 DoubK ,Sony DSL R-A100 W )не нужно рассчитывать на что то дополнительное....???
простите,задаю наверное глупые вопросы...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.