SB-800(600) запустить от инфра-пускателя

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
SB-800(600) запустить от инфра-пускателя
Можно? Никак не пойму как
Re[pva]:
можно, в режиме синхронизации надо su-4 выбрать.
Re[Epsh]:
на sb800 сделал, работает(там в менюшке есть выбор su4) а вот на 600 как?
Re[pva]:
как в sb600 незнаю, у меня 800ая, в мануале должно быть как её на синхронизацию от импульса перевести.
Re[pva]:
Такс... отлично. Т.е. если 600-ую приконнектить к 800-ой, то вся эта конструкция сработает от ИК-трансмиттера? Правильно?
Re[eXDream]:
Цитата:
от: eXDream
Такс... отлично. Т.е. если 600-ую приконнектить к 800-ой, то вся эта конструкция сработает от ИК-трансмиттера? Правильно?

нет режима SU в 600тке..потому зажечь ее можно только от 800ой как "командер-slave"..инфракрасный будет работать лишь при наличии инфр. синхроловушки можно от "поиск-фото" если нет родной.
Re[Sergey_vl]:
если у вас д200 то вообще проблем быть не должно с управлением этих приблуд.
Re[Sergey_vl]:
Цитата:

от:Sergey_vl
нет режима SU в 600тке..потому зажечь ее можно только от 800ой как "командер-slave"..инфракрасный будет работать лишь при наличии инфр. синхроловушки можно от "поиск-фото" если нет родной.

Подробнее

Дык я через "командер-слэйв" подключаю 600-ку к 800-ке... и поджигаю обе вспышки... разве не верно? У меня ж 800-ка будет ведущей.
Re[eXDream]:
не хотел темы новой создавать..
у меня 500 сигма и 500 супер их можно от ИК трансмитера обе поджечь?
Re[PinkPunk]:
500 super можно, просто 500 - нет.
Re[Колесников Алексей]:
спасибо
Re[PinkPunk]:
вчера купил SB 600 подключил _креативное освещен_ всё работает хорошо(да.кстати... поджигаю SB 600 от D 70.) на SB 600 не меняй каналы.только на D70 включи КОМАНДЕР. АА.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта