Уважаемый Модератор!
Хочу обратить Ваше внимание на явный абсурд, который творится в комментариях.
Итак, автор фотографии имеет возможность исправлять, редактировать или даже удалять свои комментарии. Наверное, в этом есть сермяжная правда. Отдельные комменты лучше удалить, а то и не писать вообще.
Автор комментария не имеет возможность редактировать свой комментарий. Точнее, имеет, но весь спектр вариантов редакции данного комментария в галерее светится явно. Это тоже правильно, ибо история должна быть историчной.
Но вот все вместе образует абсурд.
Или должна быть возможность для просмотра удаленного/исправленного как для автора, так и для зрителя, или ее не должно быть для тех и других.
Первое мне кажется более честным.
Хочешь удалить нелицеприятный или просто хамский пост - удаляй. Но люди должны видеть, что конкретно ты удаляешь - критику в свой адрес или просто хамство.
Вот.
Про редактирование комментариев в галерее.
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Про редактирование комментариев в галерее.
Re[Jester]:
Эта, при всём уважении, Иван! А в чём тогда смысл удаления? Я так понимаю, что смысл слова "удалить" - убрать, сделать невидимым, недоступным.
Re[Jester]:
от: Jester
Уважаемый Модератор!
Хочу обратить Ваше внимание на явный абсурд, который творится в комментариях.
Знаю. Это некое переходное состояние от "Клуба любителей критики" (как любителей критиковать так и подставляться под критику) к фотосайтообразному "...давайте говорить друг другу комплименты....". В борьбе Окуджавы против здравого смысла, здравый смысл уже почти проигал.
Re[Moderator]:
от:Moderator
Знаю. Это некое переходное состояние от "Клуба любителей критики" (как любителей критиковать так и подставляться под критику) к фотосайтообразному "...давайте говорить друг другу комплименты....". В борьбе Окуджавы против здравого смысла, здравый смысл уже почти проигал.Подробнее
Понятно.
Re[Jester]:
от: Jester
Первое мне кажется более честным.
А мне почему-то ваше второе предложение показалось более правильным. Согласен с Юрой.-удалил, так удалил.
Re[Юра.]:
от: Юра.
Эта, при всём уважении, Иван! А в чём тогда смысл удаления? Я так понимаю, что смысл слова "удалить" - убрать, сделать невидимым, недоступным.
Есть варианты - видеть скрытые комменты или не видеть их...
Но в принципе, уже все понятно. "Честная игра" не в чести у большинства членов клуба, следовательно, прихоти удовлетворяются.
Эта! Я обидеть не хотел никого из тех, кто вменяем!
Исключительно антимедоноснонеадекватное выступление.
Re[Jester]:
Это понятно!
Ко мне вот тоже анонимы пожаловали, двойти ставят. Но писать бояцца - чуют, видать, что камменты я не удаляю
Ко мне вот тоже анонимы пожаловали, двойти ставят. Но писать бояцца - чуют, видать, что камменты я не удаляю
Re[Юра.]:
от: Юра.
Это понятно!![]()
![]()
Имхо. :D Я вот тоже каменты апонентов никогда не удалял.Ни в своём ж.ж.,ни где бы то нибыло ещё. :) А вот тут,в моей галереи на фото.ру,чёто пока вообще ниодного каммента нету. :? Неужели такие ацкие цветочки!
Re[Лимит]:
от:Лимит
Имхо. :D Я вот тоже каменты апонентов никогда не удалял.Ни в своём ж.ж.,ни где бы то нибыло ещё. :) А вот тут,в моей галереи на фото.ру,чёто пока вообще ниодного каммента нету. :? Неужели такие ацкие цветочки!![]()
Ну хоть бы покритиковали,что ли.
Я бы в ответ что нибудь ляпнул.
![]()
![]()
Подробнее
Попиарьте их в этой ветке