Canon IXUS 900i

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Canon IXUS 900i
Скажите что-нибудь хорошее об этом фотоаппарате.
Re[Sergei1973]:
Нормальный фотег, хорошая цветопередача.
Re[Arnold_Schwarzenegger]:
Как сильно он шумит?
Я псмотрел фотографии сделанные 900, очень трудно понять так как они сделаны при нормальной освещённости, хотелось бы реалные, помещение вечером.
И ещё с каждой моделью Саnon становится менее привлекательным (я имею в виду внешний вид, лично моё мнение) и эргономичность дизайна страдает. Что можете сказать по этому поводу?
Спасибо.
Re[Sergei1973]:
Цитата:

от:Sergei1973
Как сильно он шумит?
Я псмотрел фотографии сделанные 900, очень трудно понять так как они сделаны при нормальной освещённости, хотелось бы реалные, помещение вечером.
И ещё с каждой моделью Саnon становится менее привлекательным (я имею в виду внешний вид, лично моё мнение) и эргономичность дизайна страдает. Что можете сказать по этому поводу?
Спасибо.

Подробнее

Если нужны малые шумы и малый размер - тогда фуджи ф30-31-40-20.

У Кэнона только 2 исо нешумных - 80 и 100 - это те на которых на рабочий стол повесить картинку не стыдно, иногда можно 200-400 использовать если печатать 10х15.
Я вот ника понять не могу почему на этом форуме все в экстазе от фуджи ф30-31-40-20.
Я пользую сечас Canon ixus 60 так вот я посмотрел все тестовые фото и пришёл к выводу что 60-й снимает лучше чем фуджи и его младший брат 900-й (я не говорю сечас о шумах это отдельная тема). Объясните в чём дело. Может сейчас сознательно занижают планку качества?
Или у меня с глазами что-то не так:-)
Re[Sergei1973]:
Цитата:

от:Sergei1973
Я вот ника понять не могу почему на этом форуме все в экстазе от фуджи ф30-31-40-20.
Я пользую сечас Canon ixus 60 так вот я посмотрел все тестовые фото и пришёл к выводу что 60-й снимает лучше чем фуджи и его младший брат 900-й (я не говорю сечас о шумах это отдельная тема). Объясните в чём дело. Может сейчас сознательно занижают планку качества?
Или у меня с глазами что-то не так:-)

Подробнее

Это просто пользователей фуджа его качества хватает. :)
У этих фуджи 1 плюс - на высоком исо чегой-то получается, а в кэноне ж нужно еще выставить правильно некоторые установки и т.п..

По качеству снимков мне больше нравится Кэнон, поснимал фуджем - разочаровался да еще при его то цене. :)
Я уже думал к окулисту идти:-)
А то тут обсуждают размеры матриц, а ведь дело не только в матрице. Я так понимаю это как снежны ком кто-то написал, какой распрекрасный ф. и все побежали покупать. Поэтому надо немного и свою голову включать.
Кто бы чего не говорил, а Canon есть Canon (не путать с рекламой).
Re[Sergei1973]:
Цитата:
от: Sergei1973
Скажите что-нибудь хорошее об этом фотоаппарате.

Вот купил. Все нравится в нем! Африканский шмель (или пчела ) поймался на его матрицу...
Re[Eugene Malikov]:
хотел как ссылку дать фото, а получилось на весь экран

Re[Eugene Malikov]:
Это с какими настройками вы снимали?
Re[Sergei1973]:
Цитата:

сейчас посмотрю свойства файла до уменьшения в ФШ..
Re[Sergei1973]:
Цитата:

Вот, уже нашел...

File Name IMG_0097.jpg
Camera Model Name Canon DIGITAL IXUS 900Ti
Shooting Date/Time 04.05.2006 17:00:17
Shooting Mode Auto
My Colors Mode Off
Tv (Shutter Speed) 1/500
Av (Aperture Value) 2.8
Light Metering Evaluative
Exposure Compensation 0
ISO Speed Auto
Lens 7.7 - 23.1 mm
Focal Length 7.7 mm
Digital Zoom None
Image Size 3648x2736
Image Quality Superfine
Flash Off
White Balance Auto
AF Mode Single AF
AF Range Mode Macro
Parameters Contrast Normal
Sharpness Normal
Saturation Normal
Color Space sRGB
File Size 3177 KB
Drive Mode Single-frame shooting
Owner's Name
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.