еду во львов!
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
еду во львов!
Теоретически в суботу поеду во львов на соревнования и собираюсь взять с собой фотоапарат. Хочу чтобы вы мне дали советы как снимать всякие улички,днем вечером. штатива и монопода нету... Какие лучше ставить для прорисовки выдержки, диафрагмы, исо? в каком режиме лучше снимать, в каком ракурсе?
Re[svu2]:
от:svu2
Теоретически в суботу поеду во львов на соревнования и собираюсь взять с собой фотоапарат. Хочу чтобы вы мне дали советы как снимать всякие улички,днем вечером. штатива и монопода нету... Какие лучше ставить для прорисовки выдержки, диафрагмы, исо? в каком режиме лучше снимать, в каком ракурсе?Подробнее
Бред какой-то...

Re[svu2]:
Специально для Львова надо: ISO 100, выдержка 1/250, о диафрагме canon позаботиться.
Re[Александр57]:
прочитал через несколько недель свой пост, и сам убедился что єто полній бред)
Re[svu2]:
Как там Львов? Получились фоты? Посмотреть бы
Тоже съездила бы с удовольствием, да боюсь бендеровцами быть съеденой :)))))

Re[Калуша]:
от: Калуша
Как там Львов? Получились фоты? Посмотреть быТоже съездила бы с удовольствием, да боюсь бендеровцами быть съеденой :)))))
Во Львове не съедят. А вот во Франковске могут и понадкусывать. :)
Re[Калуша]:
от: Калуша
Как там Львов? Получились фоты? Посмотреть быТоже съездила бы с удовольствием, да боюсь бендеровцами быть съеденой :)))))
Дададад!
Сбросить москаля с ратуши - любимая забава львовян.
Кстати, и стоит недорого, и на душе приятственно так становится, рекомендую!
Re[Гуантанамо Будда]:
Ниче! щас в Киев съезжу на недельку, а опосля обязательно посетю Львов и Черновцы. У меня ж на лбу не написано, что я москаль :))) Притворюсь глухонемой