Canon 560 и 570 IS

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Canon 560 и 570 IS
Добрый день!

Кто-нибудь уже имел опыт общения с новыми кенонами (560 и 570 IS)? Можно ли их сравнивать с 630?

DIGIC III - стоящая вещь? (это наверное вопрос к владельцам G7).

Спасибо за помощь.
Re[kkn2]:
Кэноны 5-й серии самой фирмой позиционируются ниже классом, чем 6-й. Из этого нужно и исходить. Матрица у них меньше, чем у 6ххх.
Re[НЕСОГЛАСНЫЙ]:
Цитата:
от: НЕСОГЛАСНЫЙ
Кэноны 5-й серии самой фирмой позиционируются ниже классом, чем 6-й. Из этого нужно и исходить. Матрица у них меньше, чем у 6ххх.

И объектив хуже.
Re[Arnold_Schwarzenegger]:
Цитата:
от: Arnold_Schwarzenegger
И объектив хуже.

Зато они дешевле, что может быть решающим аргументом. :)
Буду в магазине, покручу-поверчу, потом может напишу че как, а что вообще конкретно интересует, я посмотрю? На фотках они, 5хх все почти одинаковы. Оценить качество съемки в магазине очень проблематично, то есть только handling, управление и скорость.

А фейс контрол ( :) ) в диджик-3 мне нравится. Как я уже писал, не хватает только подствольной ракеты.
Re[kkn2]:
Цитата:

от:kkn2
Добрый день!

Кто-нибудь уже имел опыт общения с новыми кенонами (560 и 570 IS)? Можно ли их сравнивать с 630?

DIGIC III - стоящая вещь? (это наверное вопрос к владельцам G7).

Спасибо за помощь.

Подробнее

У DIGIC III-шумодав и энергопотребление более агрессив.
Из плюсов-то конечно скорость и модная фокусировка по лицам. А вообще-все это больше маркетинг чем функционал. О стабе-промолчу...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.